Страница 1 из 1
megaparen
Потерял черный брелок от иммобилайзера, сейчас пользуюсь запасным.
Вот купил себе комплект новых брелков(папа(красный) и 2 черных) А как перепрограмировать,что бы эти брелки подходили?Помагите советом,плз. hlp
xDOKTORx
красный который ты купил нах ненадо, найди дома родной красный и с его помощью обучи доп. свежекупленный черный брелок по инструкции.
Rusten
а этот самый иммо можно отключить на контр БОШ?
megaparen
что новый красный мне не нужен,понял. ситуация приобрела странный поворот.Sad начал делать все по написанному на http://www.chiptuner.ru/content/immobil/ Первый ключ определился,второй тоже. Пытаюсь восспользоваться, на первый ключ иммобилайзер отвечает,а на второй вообще не реагирует(ну и на страрый мой ключь не реагирует,но это понятно) Сново начал пытаться перепрограмировать,все по уму. но теперь во время програмирования определяется вообще только один ключSad ШО за нах cry hlp
Anden
megaparen писал(а):

что новый красный мне не нужен,понял. ситуация приобрела странный поворот.Sad начал делать все по написанному на http://www.chiptuner.ru/content/immobil/ Первый ключ определился,второй тоже. Пытаюсь восспользоваться, на первый ключ иммобилайзер отвечает,а на второй вообще не реагирует(ну и на страрый мой ключь не реагирует,но это понятно) Сново начал пытаться перепрограмировать,все по уму. но теперь во время програмирования определяется вообще только один ключSad ШО за нах cry hlp

скинь аккумуляторную клему на 30сек и затем все операции переобучения повтори. Когда обучишь незабудь выключить зажигание. И тоже через 30сек только начни проверять все рабочие ключи
alxlada
megaparen писал(а):

Вот у меня также было. Один работает, а другой нет. Несколько раз пробовал их обучить - результат одинаковый. Потом попробовал обучить только один нерабочий ключ - и все, Smile ключи закончились. Купил еще два. Обучил их - опять один рабочий, а другой нет. На этом и остановился. В чем причина так и не понял. Но у меня каждый раз оба ключа проходили "обучение".
Не поленись запрограммировать код обхода иммобилизатора в ЭБУ - тогда потеря ключа или поломка АПС-4 не приведет к фатальным последствиям.
megaparen
Anden
Спасибо за предложенный вариант.Сегодня попробую поколдавать с клемами.
alxlada
ОООО а как програмировать такую штуку??? Smile
Axel_Foley
megaparen писал(а):

ОООО а как програмировать такую штуку???

В инструкции же черным по белому написано Smile
youth
Парни где вы покупаете ключи? Цена какая у них. А то я че т не смог в магазинах найти.
megaparen
Axel_Foley
у меня нет инструкцииSmile напиши,пожалусто тут.
youth
Я объездил все магазины в районе,включая популярные:Русь и Кэмп. И с уверенностью заявляю там не купишь!! я купил в мелком магазинчике при автосервисе. там был единственный комплект.
Ну еще наврника есть на рынкахSmile
youth
megaparen
спасибо! Smile
Axel_Foley
megaparen писал(а):

у меня нет инструкции напиши,пожалусто тут

Ты, видать, просмотрел Smile На том же сайте, который сам и указывал (чиптюнер) после вот этой картинки внизу сразу идут 3 гиперссылки на скачку:
Инструкция пользователя АПС-4

Инструкция пользователя АПС-6

Инструкция по переобучению иммобилизатора

Это и есть инструкции hehe Если у тебя НЕ ПРИОРА, то смотри АПС-4. Удачи!
youth писал(а):

Парни где вы покупаете ключи? Цена какая у них. А то я че т не смог в магазинах найти

Посмотри эту тему http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=207229 Не важно СПб или нет. Смысл понятен.
megaparen
Axel_Foley
mosk елки.. а я и не заметил, на сайте искал только про програмирование,но все другое даже не смотрелSmile
СпасибоSmile
Axel_Foley
megaparen
Да не за что Smile Кстати, можешь еще глянуть тему в этом же разделе, по-моему, так и называлась "АПС-4". Была, по-моему, где-то с пол-года назад (поиском найди). Там тоже можно кое-что почитать (более разжеванно, чем в инструкции).
sahasa
Ребята, не подскажыте где купляли брелки. Есть ли возможность купить их в Украине.
BOTANEG
sahasa писал(а):

Ребята, не подскажыте где купляли брелки. Есть ли возможность купить их в Украине.

зайди в автосалон и спроси у менеджера Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ