Страница 97 из 159
hard2112
Al_Dimich
Необращай внимание,люди еще из детства невышли...им бы кулаками помахать как в садике hehe
Holz
hard2112 писал(а):

им бы кулаками помахать как в садике

Хера себе садик! Ты не в такой ходил? 63
Nekto
Vitalij писал(а):

ПАТРИОТ

Ты уж Хоя, покойника, не трогай, да.
El Dron
hard2112 писал(а):

Необращай внимание,люди еще из детства невышли...им бы кулаками помахать как в садике

махать кулаками- это уже больше на школу похоже.
а вот позалупаца на дядек через дырку в заборе, и бытрей на съеб- это да, уровень садика. Good
dezruptor
hard2112 писал(а):

Al_Dimich
Необращай внимание,люди еще из детства невышли...им бы кулаками помахать как в садике

63
А ты то чего за трепло форумное подписываешься?

Вообще Димыч молодец! У него первый почитатель, молоденький, правда совсем, но появился. Скоро так секту соберет. Будут "Свидетели автоваза" наз-ся.
Шилов
Al_Dimich писал(а):

А при неблагоприятном раскладе вся их смелость куда-то испаряется supercool

у тебя то есть смелость в лицо высказать? да или нет?
Vitalij
Кто его трогает? 20 лет прошло, а тема неизменилась...

Nekto писал(а):

Vitalij писал(а):

ПАТРИОТ

Ты уж Хоя, покойника, не трогай, да.

Легенда
ИТАК...чем ваз лучше иномарки...
ценой на детали-ремонт.
Пара на Фольксвагене поехала в деревню, по дороге сломались, эвакуатор 6 тыщ, ремонт коробки 15 тысяч обошелся...
Сразу вывалить ползарплаты не все могут Pardon
Otto Frija
Легенда писал(а):

... ценой на детали-ремонт...

Уважаемый, Вы цены на аналогичные детали ВАЗ/ино видели? Не Фолькс, а бюджетные? В общем, 1000 и 1 баян.
Легенда
на бюджетные цен не знаю. но ремонт дороже в сервисах Pardon
El Dron
Легенда писал(а):

Пара на Фольксвагене поехала в деревню, по дороге сломались, эвакуатор 6 тыщ, ремонт коробки 15 тысяч обошелся...

Низачот hehe
У одного товарища, от тазоводов, знакомый КПП на лекс за 13куе купил.
и стекло в чем-то типа икс-трейла за 25кр. pst
El Dron
Легенда писал(а):

но ремонт дороже в сервисах

ремонт однокуйственен, мона ченить и фгараже.
фара на лохан 1,4кр
фара на преору 3,2кр
типа например. supercool
кеды глухаря
не, в плане обслуги дешевле нового ваза может быть только другой новый ваз (более удачный)
но собственно на этом его преимущества и кончаются cry
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

В общем, надоел уже этот обезьяний ор. Когда аргументы закончились, пошло тупое бычество отдельно взятых индивидуумов.

Пока у нас есть один отдельно взятый индивидуум, который реально крут только как виртуальный персонаж в конфе с аваторкой Саакашвили...

Знаешь в чем отличие меня от тебя?

Тем что мне не стыдно показаться людям на глаза.

Для меня форум автолада - как клуб по интересам...

Можно пообщаться, можно поспорить...

Но вот появляется такой как ты, который начинает реально гадить... Всем и вся...

В реале разговор с ним был бы короткий - вышвырнули бы за шкирку из клуба и точка....

В виртуале немного сложнее, но тоже можно...

Может быть я скажу прописную истину, но чтобы жить спокойно и достойно, а не озираясь как крыса по сторонам, надо уважать других и не хамить.... У тебя пока не получается... Увы...
El Dron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это какой? брата из мусарни чтоли?

http://www.youtube.com/watch?v=9zAcxAXPLZY ROFL
Марат
El Dron писал(а):

это какой? брата из мусарни чтоли?

http://www.youtube.com/watch?v=9zAcxAXPLZY ROFL

.. ктото и больших не боится... че их боятся? так же падают..

C того же ресурса, но другой сюжет. Четко негру "шторку уронили":
http://www.youtube.com/watch?v=hRHzveS9S3I&feature=related
Pardon
Jackal
El Dron писал(а):

ремонт однокуйственен, мона ченить и фгараже.

Ладна сказки то сладкие рассказывать!
Мне вот на фф2 бампер меняли неделю назад (только кожух, никаких внутренних повреждений). Насчитали 25 тысяч с работой (страховка).
Если бы я делал не по страховке и снимал-ставил сам (там все просто и руки у меня не из жопы), то вышло бы не меньше 15 тыс по любому.
На всякие Преоры-десятки это дешевле.
dezruptor
Jackal
ФФ ацтой дорогущий и ломучий. Это уже давно известно.
El Dron
Jackal писал(а):

фокус вроде не совсем бютжетка- эта раз. я цены смотрел на кузовню и оптику относительно какцента- оригинал дороже, да. Неоригинал- дешевле. Незнаю как на калину, на преору врядли найдешь щас неоригинал. Неверишь- покури паскер и экзист.
dezruptor
El Dron писал(а):

Jackal писал(а):

фокус вроде не совсем бютжетка- эта раз. я цены смотрел на кузовню и оптику относительно какцента- оригинал дороже, да. Неоригинал- дешевле. Незнаю как на калину, на преору врядли найдешь щас неоригинал. Неверишь- покури паскер и экзист.

Важней даже другое тут... неоригинал на какцент отличнейшего качества, чего не скажешь о запчастях на приору.
mikal
Al_Dimich писал(а):

При том, что в настоящем тесте Евронкап в Логане со всеми подушками грудь и у пассажира, и у водителя оранжевая. А в кастрате Авторевю почему-то жёлтая.

А почему кастрат то ? Он тоже с подушкой был. Почему тебя не смущает, что в Евро голова зелёная, а в АР коричневая? Не заказ ли это Тольятинский?
Al_Dimich писал(а):

А почему в европейском тесте голени жёлтые, бёдра оранжевые, а в Авторевю всё зелёное? Можешь объяснить?

Потому что
Цитата:

Впрочем, согласно методике EuroNCAP, даже в этом случае испытатели могут снизить оценку за безопасность — если велико смещение педалей, если наблюдаются признаки разрывов металла пола и порогов

Ещё раз говорю. Посмотри фото. На АР-м диск смят спереди, задняя часть не тронута. На Евро ощущение, что он не сминался, а двигался до тех пор пока в арку не упёрся, а дальше начал сминаться с той стороны и арку с порогом замял. Вот и получилось, что в Евро красные ступни и 0 баллов. А в нашем зелёные и 4.
Johann Halter
Цитата:

6 тыщ, ремонт коробки 15 тысяч обошелся...
Сразу вывалить ползарплаты не все могут

как они с 40к вообще машину купили?
Victkh
Иван_aka_Gaiver
ну почему, я, получая тогда 30 тыс в 18 л., 9 ку смог потянуть.
Johann Halter
Victkh писал(а):

Иван_aka_Gaiver
ну почему, я, получая тогда 30 тыс в 18 л., 9 ку смог потянуть.

ну не фольц же а 9ку... вообще забавно когда людей вводит в транс ремонт авто... билеты на электричку в самый раз будут для таких..
olg2004
макс в свое время купил девятку для работы, так после кап ремонтас переборкрй коробки и двигла машина не могла доехать до Москвы из Орехово, ЧЕТЫРЕ раза ее возвращали на галстуке рекуорд доехала до богослова

семь раз снимали и ставили коробку, один раз о ужас забился бензопровод

купленная за 1400, вложенны около 2000, быцла продана за 1300

больше у Макса никогда не было нашемарок, а после девятки для работы купили фольцваген сонтану аж 81г.в. с двиглом в багажнике за 300 уе, собрали своими силами и через два года эксплуатации ее продали за 800
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ