Tomsk писал(а):Судя по выявленным косякам ЭТО 300 руб. за пару - дороже выйдет менять , - можно за 1300р. нормальный адидас или саламон (что есть лучше ) взять.
Намерено мои сообщения игнорируешь?
creepjacklamer писал(а):а вообще не дорогая и очень качественная обувь - это Пума. в среднем там цены - 2000. они неубиваемые)))))))
Мне их внешний вид не нравится, хотя есть моделька, но она совсем летняя, а эти весна/осень.
Tomsk писал(а):надо чётко понимать ЗАЧЕМ кроссовки покупаете: на машине ездить, бегать, на дискотеку ходить или стоять на солнце по нескольку часов...
Так и вижу, дошел до машины в одних, там одел другие, пошел на дискотеку в третьих и все пары с собой носишь, имхо, нуегонах.
Eddard Stark писал(а):А при чем тут свитера и труселя. Я могу приползти на работу в чем захочется.
+1, но ему видимо важнее что о нем будут думать другие.
JENICH писал(а):по теме,я бы поменял.нах разные нужны!
Что я сегодня и сделал, долго правда выбирал, и выбрал ту пару, у которой косяки менее заметны. (Если честно, не ожидал, что косяков будет так много, видимо качество резко упало, либо вьетнамцы стали работать на количество, ибо раньше за абибасом такого не наблюдалось.)
Отписавшим по теме спасибо, тему можно удалять.