Страница 98 из 159
Jackal
El Dron писал(а):

Неверишь- покури паскер и экзист.

Как почитаешь других, так прямо сладкие сказки про безумно дешевое содержание иномарок и безумно дешевые и качественные запчасти.
А вот личный опыт не такой сказочный.
Искал шайбу для локера (на фото) и у дилера и в экзисет цена 100 руб.

Al_Dimich
mikal писал(а):

А почему кастрат то ? Он тоже с подушкой был.

Но пассажирской-то не было. А в Европе пассажир с подушкой, а нагрузки а него значительно больше. Или его тоже литым диском окуячило?
mikal писал(а):

Почему тебя не смущает, что в Евро голова зелёная, а в АР коричневая?

Меня-то смущяет. Ну и почему же, кстати, она там зелёная, а здесь коричневая? Нестабильность качества?
mikal писал(а):

Не заказ ли это Тольятинский?

12 баллов у Логана (победитель тестов Авторевю) вместо 8-ми настоящих в Евронкап? Несомненно тольятинский заказ, ага. И марсиане наверняка здесь тоже замешаны supercool
Al_Dimich
mikal писал(а):

если велико смещение педалей, если наблюдаются признаки разрывов металла пола и порогов

Смещение педального узла у Дачии было, а вот про разрывы ничего не сказано. Поэтому версия с точками сварки является крайне сомнительной, тем более что сами реношники это отрицают.
mikal писал(а):

На АР-м диск смят спереди, задняя часть не тронута. На Евро ощущение, что он не сминался, а двигался до тех пор пока в арку не упёрся, а дальше начал сминаться с той стороны и арку с порогом замял.

То есть легковушка на литье априори имеет в 1,5 раза меньше фронтальных баллов меньше, чем такая же на штамповке? Крайне сомнительное заявление.
El Dron
Jackal писал(а):

Как почитаешь других, так прямо сладкие сказки про безумно дешевое содержание иномарок и безумно дешевые и качественные запчасти.

Про безумно дешевые з/ч на ино я не писал, это раз. Конечно на ино как правило дороже. Я писал о том что некоторые любят валить все в одну кучу. Безумно дешево стоят зч на классику, согласен. Далее, пропорционально свежести модели ВАЗ, растут и цены на зч. И цены зч на преору вполне уже сопостовимы с некоторыми ино.
Если на классику лобовуху поменять- встанет рублей 600, на преору с калиной уже около 5тыр. supercool
Jackal писал(а):

Товарищ недавно купил лохана, попогреем пережог пред, поперся к дилерам и купил новый, толи за 50 толи за 100р. Обычный, флажковый, как на зубиле за 1р. Ну я его научил потом, где преды брать. ROFL
Не готов платить по 100р за пластмасску- возьми и приколхозь ченить, ты ж тазовод со стажем. Good
wraithik
olg2004 писал(а):

макс в свое время купил девятку для работы, так после кап ремонтас переборкрй коробки и двигла машина не могла доехать до Москвы из Орехово, ЧЕТЫРЕ раза ее возвращали на галстуке рекуорд доехала до богослова

семь раз снимали и ставили коробку, один раз о ужас забился бензопровод

купленная за 1400, вложенны около 2000, быцла продана за 1300

больше у Макса никогда не было нашемарок, а после девятки для работы купили фольцваген сонтану аж 81г.в. с двиглом в багажнике за 300 уе, собрали своими силами и через два года эксплуатации ее продали за 800

АХРИНЕТЬ ПРИМЕР.
Товарищ купил себе заюзаную ино, в которую слазили кривые руки и потом орет что ваз говно.
olg2004
wraithik писал(а):

Товарищ купил себе заюзаную ино, в которую слазили кривые руки и потом орет что ваз говно.

никто не орет, все взрослые люди, но на ваз больше не сядут, даже новый

НИКОГДА
603
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Victkh писал(а):

Иван_aka_Gaiver
ну почему, я, получая тогда 30 тыс в 18 л., 9 ку смог потянуть.

ну не фольц же а 9ку... вообще забавно когда людей вводит в транс ремонт авто... билеты на электричку в самый раз будут для таких..

вообще-то давно известно что от авто кроме разора никакой пользы... а если еще косвенные расходы типа цены гаража, время на обслужвание авты (на ту же мойку сгонять)...

уууу...

Ара-маршрутка рулить... страшно, вонюче, тесно... зато ТОЛЬКО за цену коробки с фольца 2-2,5 года мона ездить и горя не знать gpn

гы, вспомнилось - у меня дружбан в питере на ниссан-армаде катается - ближайшая стоянка в 4-х остановках маршрутки... вот и катается дом - маршрутка - пафосный кАрабль - маршрутка - дом Smile
Jackal
El Dron писал(а):

Товарищ недавно купил лохана, попогреем пережог пред, поперся к дилерам и купил новый, толи за 50 толи за 100р. Обычный, флажковый, как на зубиле за 1р. Ну я его научил потом, где преды брать. ROFL
Не готов платить по 100р за пластмасску- возьми и приколхозь ченить, ты ж тазовод со стажем.

Давайте не будем про предохранители-лампочки-фильтры!
Это все стандартизированные детали, нет смысла обсуждать.
А вот шайбочку где взять? Я не нашел, на хваленом экзисте столько же как у дилера, самому делать лень - пришлось купить.
El Dron
Jackal писал(а):

Давайте не будем про предохранители-лампочки-фильтры!
Это все стандартизированные детали, нет смысла обсуждать.

давайте. я вроде еще и по кузвне примеры приводил, ну да ладно. Smile
Jackal писал(а):

А вот шайбочку где взять? Я не нашел, на хваленом экзисте столько же как у дилера, самому делать лень - пришлось купить.

ну купил и купил, их что каждый день менять надо, или теперь травма на всю жизнь? Smile
mikal
Al_Dimich писал(а):

А в Европе пассажир с подушкой, а нагрузки а него значительно больше

Это где они больше? Точно так же на голову - меньше, на грудь - больше.
Al_Dimich писал(а):

Меня-то смущяет. Ну и почему же, кстати, она там зелёная, а здесь коричневая? Нестабильность качества?

Не знаю. Как вариант, в Европе ставят Симбольскую версию подушки.
Al_Dimich писал(а):

Поэтому версия с точками сварки является крайне сомнительной, тем более что сами реношники это отрицают.

Я на ней и не настаиваю. Просто говорю то, что звучало.
Al_Dimich писал(а):

То есть легковушка на литье априори имеет в 1,5 раза меньше фронтальных баллов меньше, чем такая же на штамповке?

Чего ты к баллам то привязался? Сам же понимаешь, что в определённом смысле это формальность. И 4 балла разницы в оценках за голову - это одно, а за ступни совсем другое. А что до литья, то, имхо, всё может быть. Говорить можно только о каждом конкретном случае.
Jackal
mikal писал(а):

Чего ты к баллам то привязался? Сам же понимаешь, что в определённом смысле это формальность. И 4 балла разницы в оценках за голову - это одно, а за ступни совсем другое. А что до литья, то, имхо, всё может быть. Говорить можно только о каждом конкретном случае.

Не, дело тут не в "формальных" баллах, а в большой разнице по деформации в 2 разных тестах.
mikal
Jackal писал(а):

а в большой разнице по деформации в 2 разных тестах.

Большая она в районе ступней. А вот почему так произошло, как раз и обсуждаем. У тебя сложилось какое-нибудь мнение, ты же этим интересуешься?
брат шумы
на работе парень мучается с опель корса В 1литр уже полгода.до этого проехал около 100тыщ км и ничего не делал.а в начале осени понеслось.вначале поменял задние ступичные потшипики supercool ,потом у него полетело сцеплеие(как он думал).купил новое с выжимным за 6500ре.меняет он все сам и вот он матерился когда поставил новое сцепление,но ничего не изменилось.оказалось,что зажевало оболочку троса сцепления,хотя снаружи он выглядел целым dns4.потом перегрел движок по пьяни(так рассказывал) и он стал хавать масло по 0,5-1литру на 1000км supercool .менял он сам поршня,кольца,колпачки и ничего не изменилось.отдал за запчасти около 3,5тыщ.катался еще пару месяцев,потом отдал в сервис. и после месяца ремонта,когда он отдал 30тыщ ре за ремонт движка,выехал из сервиса и проехал буквально 200метров от него и загорелся chek engine(вроде так пишется).вернул машину обратно и ее делали еще МЕСЯЦ и сняли еще 10тыщ ре supercool .буквально неделю назад забрал наконец ее из сервиса,но поездить на ней никак не получается:на это раз зашумел передний ступичный потшипник supercool . он менял его сам,отдал за потшипник 1300ре.все это время парень катался на второй машине-четырнадцатой,хотя опель ему нравится тем,что жрет по 5литров на сотню
El Dron
брат шумы писал(а):

поставил новое сцепление,но ничего не изменилось.оказалось,что зажевало оболочку троса сцепления,хотя снаружи он выглядел целым .потом перегрел движок по пьяни

из этого понятно, что машина - говно. pst
брат шумы
El Dron писал(а):

из этого понятно, что машина - говно.

ага,опель по пьяни легко убиваеваемая Razz .а ВАЗ голыми руками не возмешь,надо постаратся,чтоб его сломать supercool
dezruptor
Jackal писал(а):

El Dron писал(а):

Неверишь- покури паскер и экзист.

А вот личный опыт не такой сказочный.

Я тебе уже грил что форд ацтой дорогущий вроде? )

А если серьезно, то форд по живучести как какцент, а содержание дороже. Хочешь дешево - акцент или ланос купи и сам обслуживай. Впрочем, пока и форда я сам обслуживаю, скорее вызывают недоумение цены на запчасти некоторые. Наебыва@тcъ.
Berserker
Акцент - за 464000 голый без ничего - да ну его нах !!!
Sdesi
Berserker писал(а):

Да лан впесту.....:

Цитата:

1,5АТ 16V

* Airbag водителя
* CD-проигрыватель
* Антиблокировочная система (ABS)
* Аудиоподготовка
* Гидроусилитель руля

* Иммобилайзер
* Кондиционер
* Корректор фар
* Подогрев зеркал

* Полностью растаможен
* Центральный замок
* Электропакет
* Электропривод зеркал

Описание

Гарантия 4 года или 120 тыс. км!
392.700р.

http://www.forum.avtomarket.ru/offers/new/?id=3032946
dezruptor
Berserker писал(а):

Сейчас - да. Новый крайне сомнительная покупка. Но, вроде бы, опять же цены опускали. Искать надо по реальной цене, если хочется сильно. А б/у - вполне себе вариант жопу возить задешево с минимальным комфортом.
Серго К.
Berserker писал(а):

А голую Шниву за 597 000 рублей не хотите?Smile

http://www.ladaonline.ru/news/16899/
Berserker
Кто не верит - что голый какцент - 464000 - читайте зарублем за апрель !!! Энтож гавномарка'с hehe
Sdesi
Berserker писал(а):

читайте зарублем за апрель

А кто верит этому говножурналу то?
Berserker
то -что говножурнал - согласен - но по цену наврятли пестит-то будут - их же потом тагаз поимеет
El Dron
http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_showcomplect/id_2/index.htm
от 329 за голый до 442- все говно +музыка и АКП.
Sdesi
Засрулем пишет что МТ3 - стоит 528 тыщ....чот я не верю в эту хню, тк за 550 можно Меган взять в хорошей комплектации...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ