Страница 99 из 159
Oll
Berserker писал(а):

Кто не верит - что голый какцент - 464000 - читайте зарублем за апрель !!! Энтож гавномарка'с hehe

С каких пор ЗаРублем торгует Акцентами?
На авто.ру, например, цены совсем другие.
Berserker
El Dron писал(а):

http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_showcomplect/id_2/index.htm
от 329 за голый до 442- все говно +музыка и АКП.

Это цены с акцией оттепель - которая закончиться 31 марта !!
Berserker
Sdesi писал(а):

Засрулем пишет что МТ3 - стоит 528 тыщ....чот я не верю в эту хню, тк за 550 можно Меган взять в хорошей комплектации...

Да я тоже как прочитал - акуел - за эти бабки можно посерьезней машину взять
El Dron
Berserker писал(а):

Это цены с акцией оттепель - которая закончиться 31 марта

ну и чо мешало/мешает их купить?
ели так волнует судьба какцентоф, давай посмотрим че буит 1апр. supercool
El Dron
Berserker писал(а):

Sdesi писал(а):
Засрулем пишет что МТ3 - стоит 528 тыщ....чот я не верю в эту хню, тк за 550 можно Меган взять в хорошей комплектации...

Да я тоже как прочитал - акуел - за эти бабки можно посерьезней машину взять

не читайте совецких газет перед завтраком(с) supercool
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Боюсь даже 1.500 очень оптимистично, если говорить о двигле приличном.. Ща все старшие с 2009 уже 2.000 будут, а эти не сильно отстанут.

Тогда буду смотреть Кашкайх2, либо Тигуан. supercool
Johann Halter
SMF писал(а):

mikal писал(а):

Боюсь даже 1.500 очень оптимистично, если говорить о двигле приличном.. Ща все старшие с 2009 уже 2.000 будут, а эти не сильно отстанут.

Тогда буду смотреть Кашкайх2, либо Тигуан. supercool

зачем тебе эти псевдобапские повозки? за цену тигуана есть каены 04 года...
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

за цену тигуана есть каены 04 года...

Спасибо, у меня уже есть "Каен", был бы 04-го года, остался бы без штанов... извини Вань, но мне жизнь преподнесла пару уроков, поэтому я с большой опаской смотрю на б/у. Для покупки б/у, нужно иметь пол стоимости этой машины, чтобы легко продать, добавить и купить заново. В общем я не так богат и не имею возможности и доступа к дешевому обслуживанию.
Johann Halter
сомтри сам конечно, имхо хетчи переростки типа куги кашкая и прочего под лимон денег стоящие - разводка галимая...
Муса Джалиль

сомтри сам конечно, имхо хетчи переростки типа куги кашкая и прочего под лимон денег стоящие - разводка галимая...

В масштабах жизни, вообще деньги гомно... supercool Если честно, у меня в принципе и времени нынче нет на машине ездить, поэтому устраивает даже автомобиль Б класса с нормальной безопасностью.
Johann Halter
SMF писал(а):

В масштабах жизни, вообще деньги гомно... supercool Если честно, у меня в принципе и времени нынче нет на машине ездить, поэтому устраивает даже автомобиль Б класса с нормальной безопасностью.

в общем соглсен
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А в Европе пассажир с подушкой, а нагрузки а него значительно больше

Это где они больше? Точно так же на голову - меньше, на грудь - больше.

На голову одинаково, а вот на грудь - больше. Как так может быть, чтобы с подушкой нагрузка на грудь больше, чем без подушки?
mikal писал(а):

Как вариант, в Европе ставят Симбольскую версию подушки.

Как вариант. Но пока всё это высосано из пальца. Потому что нигде про это не сказано.
mikal писал(а):

Чего ты к баллам то привязался?

Потому что это мнение авторевюшников. "Смотрите: Логан набрал 12 баллов. Это супер-пупер-безопасный афтомобиль - победитель краш-тестов Авторевю".
mikal писал(а):

А что до литья, то, имхо, всё может быть. Говорить можно только о каждом конкретном случае.

У Логана, в отличие от других автомобилей, такой мягкий кузов, что его литые диски смяли? Красивая версия, ага supercool
Limon
А кто видел сегодня утром на варшавке возле Каширского двора2 БМВ с отвалившимся колесом? pst
Tony999io
Limon писал(а):

А кто видел сегодня утром на варшавке возле Каширского двора2 БМВ с отвалившимся колесом? pst

когда я проезжал то там было уже 2 бмв))))
вторая е30 со спортивным пердаком аля канализационная труба pst

по сабжу видно шаровые с рожденья не менялись))))
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Limon писал(а):

когда я проезжал то там было уже 2 бмв))))
вторая е30 со спортивным пердаком аля канализационная труба pst

по сабжу видно шаровые с рожденья не менялись))))

гыы у меня тоже не менялись с рождения шаровые... Smile надо будет в клубе спросить кого так угораздило... мир е30 в мск довольно тесен.
Tony999io
Иван колесо у пятака отвалилось е-34, а на е30 это группа поддержки была.
Johann Halter
дааа... чтоб угандошить подвеску е34 это надо быть вообще покуистом... там чугуний сплошной... рычаги по 3к -оригинал. комуто влом менять. зато невлом ипаца с упавшей машиной, эвакуатором и прочим... hehe
mikal
Al_Dimich писал(а):

На голову одинаково

Где ж одинаково то?
Al_Dimich писал(а):

Как так может быть, чтобы с подушкой нагрузка на грудь больше, чем без подушки?

Ремень удерживает сильнее, что бы не влететь в открывающуюся подушку. Нагрузка выше.
Al_Dimich писал(а):

Как вариант. Но пока всё это высосано из пальца. Потому что нигде про это не сказано.

Это да.
Al_Dimich писал(а):

Потому что это мнение авторевюшников.

Да пофиг на мнение. У каждого своя голова. Мне нравится, что разбили и всё описали. А какие выводы сделать я как-нибудь сам соображу.
Al_Dimich писал(а):

Красивая версия, ага

Ты фото то глянул всё-таки или нет? Считаешь я неправильно картину описал? Давай своё видение. supercool
Е.Бунко
БЛИИИИН!!!!!!!!
да вы еще упираетесь?
сотню страниц на крапали. А вопрос - ЧЕМ ВАЗ лучше ИНОМАРКИ.
Чеслово, я не понимаю что имеют ввиду те, кто говорит "иномарка" - это все, от гнилого кадета до новенького майбаха? так прекрасно ВАЗ справляется со всем этим хозяйством! О чем и свидетельствует сто страниц рефлексий!
Просто умиляет позиция тех кто "перерос" ВАЗ, типа не сяду, говно, колор не тот, кривое все.. эстеты мля.. дело не в машине а в башке.
Муса Джалиль
Е.Бунко писал(а):

дело не в машине а в башке.

Ессно... человек в здравом уме никогда... pst
Tony999io
SMF писал(а):

Е.Бунко писал(а):

дело не в машине а в башке.

Ессно... человек в здравом уме никогда... pst

pst и почему всегда пишут про голову владельцы преор)))
как говорится у кого что болит))) 63
mikal
Е.Бунко писал(а):

А вопрос - ЧЕМ ВАЗ лучше ИНОМАРКИ.

Ну ты бы с Ягуаром сравнил развёрнуто. Надо же общественности найти точку отсчёта - вот эта машина и вправду лучше. А то уже потихоньку до А6 дошли, а ответа всё нет. supercool
Victkh
mikal
pst
Да, преора тоже машина, 4 колеса и руль!
Серго К.
Е.Бунко писал(а):

БЛИИИИН!!!!!!!!
да вы еще упираетесь?
сотню страниц на крапали. А вопрос - ЧЕМ ВАЗ лучше ИНОМАРКИ.
Чеслово, я не понимаю что имеют ввиду те, кто говорит "иномарка" - это все, от гнилого кадета до новенького майбаха? так прекрасно ВАЗ справляется со всем этим хозяйством! О чем и свидетельствует сто страниц рефлексий!
Просто умиляет позиция тех кто "перерос" ВАЗ, типа не сяду, говно, колор не тот, кривое все.. эстеты мля.. дело не в машине а в башке.

Любезный Е.Бунко.

12 летний Опель Синтра за 230 тыс - это иномарка?

Сядьте посидите, а лучше прокатитесь...

И поймете, чем ВАЗ ХУЖЕ чем иномарка...

А если сравнивать новых "одноклассников", то ВАЗ лучше их только ценой, а всем остальным - хуже...
Е.Бунко
mikal писал(а):

Ну ты бы с Ягуаром сравнил развёрнуто. Надо же общественности найти точку отсчёта - вот эта машина и вправду лучше. А то уже потихоньку до А6 дошли, а ответа всё нет

Ягуар мне порнавился. Всем (почти, есть один момент, который нужно будет поправить). И ценой тоже. Сравнивать его с Приорой? по каким праметрам? по цене? так он в 5,5 раз дороже Приоры. При этом Приора - абсолютно адекватный автомобиль, обладающий всеми требуемыми эксплутационными характеристиками. в её ценовом диапазоне у неё конечно можно найти соперников, но не много. Любое, абсолютно любое, предложение будет компромисом. Возьми в руку 330тыр и пойди купи что-то получше Приорки. Этого нет.
Сравнивать с Ягуаром XF? Этот автомобиль лучше Приоры. более мощный, с четкими реакциями на руле, более просторный, комфортный и динамичный. Конечно Приора меркнет, становятся видны просчеты в дизайне, не удобная ручка КПП, шумы, резиновое рулевое. Но свои оплаченные качества оправдывает полностью. Но автомобиль должен оставлять впечатление. Более яркое, чем Приора, впечатление может создать - ну Мини-ван или купер, копейка бмв, таких машин полно, но стоят они минимум в два раза дороже. Но для меня лично, Приора оставляет впечатление схожее с Е-класс, лексусж, А6.. так.. ничего особенного.. ездить можно. При этом Приорка побюджетнее. Басни про 20тыр в месяц на ремонты Приор оставьте для гаражных баек с пасанами, с бутылкой клинского. А "короллы-лансеры" - никаких эмоций не вызывают. вообще.
Серго К. писал(а):

12 летний Опель Синтра за 230 тыс - это иномарка?

хрен знает что это за тачила (пруль?), цена красивая. Вы покупателю Вектры или Инсигны, глаза откройте, а то мужики не знают что переплачивают.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (30 Марта 2009 21:43), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ