Страница 156 из 407
в123вв
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Мне на самом деле пох - пусть делают че хотят, лишь бы на народе не отрыгивалось

так не бывает...

Почему - у некоторых бывает.
Мне, например, не повезло - поэтому кепка будет получать киберудары src
ГМП
Цитата:

Вопросы расширения использования российского рубля во взаиморасчетах в рамках Союзного государства России и Белоруссии обсуждались и на совместном заседании коллегии Министерств финансов двух стран.
Введение единой валюты России и Белоруссии в период кризиса нецелесообразно, заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на встрече в Минске с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским. В то же время он допустил возможность проведения совместных валютных операций (свопов) для ускорения расчетов в национальных валютах.
Вопросы расширения использования российского рубля во взаиморасчетах в рамках Союзного государства России и Белоруссии обсуждались и на совместном заседании коллегии Министерств финансов двух стран. Другой важной темой заседания стало повышение эффективности использования средств союзного бюджета для реализации совместных программ.
Отметим, что еще в октябре замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач отмечал, что рубль может стать для Белоруссии резервной валютой. Тогда он подчеркивал, что обе стороны принимают меры по расширению использования рубля для расчетов между компаниями России и Белоруссии, чтобы рубль стал резервной валютой наряду с евро и долларом. Говоря о переходе на единую валюту Союзного государства, А.Клепач подчеркнул, что стороны не отказываются от данных планов, однако «это может быть результатом длинного пути».

Шото мля НИВИЖУ яркого примера для совместного движения в светлое будущее......
в123вв
ГМП писал(а):

...Шото мля НИВИЖУ яркого примера для совместного движения в светлое будущее......

А ты б хотел, к примеру, иметь дело с кепкой?
ГМП
в123вв писал(а):

НЕ-А!
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

НЕ-А!

Вот и никто не хочет Crazy
ГМП
в123вв писал(а):

Вот и никто не хочет

в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Вот и никто не хочет

Только это партия никак не поймет - а мож он им откатывает, не удивлюсь, кстати src
ГМП
в123вв писал(а):

не удивлюсь, кстати

Откатывают ВСЕ, что у вас, что у нас.
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

не удивлюсь, кстати

Откатывают ВСЕ, что у вас, что у нас.

Не знаю - мне никто не откатывает src
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Тут всех стыбренных вилок всего мира не хватит, чтобы сравниться даже с годичным оприходованием чужого газа...

Цены на серебро и мельхиор упали?
ГМП
в123вв писал(а):

Не знаю - мне никто не откатывает

Да вот и мне тоже.
В основном откатываю я. Wink
ГМП
Chuppy писал(а):

Меня терзают смктные сомненья... что TRANS MISSION и Сагесурдер1
или близнецы или клоны. wwow
Chuppy
ГМП писал(а):

Меня терзают смктные сомненья... что TRANS MISSION и Сагесурдер1 или близнецы или клоны.

Я боюсь предположить даже, кто же был такой БАГА? nea
ГМП
Chuppy писал(а):

Я боюсь предположить даже, кто же был такой БАГА?

да видать сгинул, али уволилили зпа профнепригодность.
ГМП
Цитата:

27 марта президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов дал поручение правительству объявить международный тендер на проектирование и строительство газопровода "Восток–Запад". Об этом сообщила радиостанция "Немецкая волна".

Такое решение было принято туркменским лидером сразу после возвращения из Москвы, где он не смог договориться с президентом РФ Дмитрием Медведевым о строительстве газопровода.

Да, похоже Гурбанхули пытается сыграть "свою" партию....
Olegan-TLT
не клоны мы с Сергеем (который трансмишшион) supercool supercool supercool
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

Chuppy писал(а):

Меня терзают смктные сомненья... что TRANS MISSION и Сагесурдер1
или близнецы или клоны. wwow

у меня аналогичное мнение по вашей хохло парочке. и что?Кстати я его знаю лично, хотя редко пересекаемся.
И опять повторю, что с логикой у вас всех не очень.Если клонов рождают, то обычно это скрывают хотя бы на визуальном уровне. Ну точно не пишут один и тот же город. Ну да вам не понять...
Готовьтесь к лопухоразводке. Про отравление что то ваш уже забыл. Начнет припоминать к выборам? Завод назовет, где "пилюли" были сделаны или еще чего...
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

.Если клонов рождают, то обычно это скрывают хотя бы на визуальном уровне. Ну точно не пишут один и тот же город. Ну да вам не понять...

Вообще, честно сказать, аномалия какая-то в "газовой" ветке имеется: с вашей стороны - только тольяттинские, включая БАГУ. Остальным пох?
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

.Если клонов рождают, то обычно это скрывают хотя бы на визуальном уровне. Ну точно не пишут один и тот же город. Ну да вам не понять...

Вообще, честно сказать, аномалия какая-то в "газовой" ветке имеется: с вашей стороны - только тольяттинские, включая БАГУ. Остальным пох?

за остальных не могу сказать. я и сам то тут с концпа восновном стал отвечать. да и не читал 90% страниц если не больше.....
вот не поленился открыл первые страницы. Там других городов хватает.Вот аномалия то как раз в том, что, наверное, вы тут сладкая троица от начала тусуетесь. Вот это аномалия поаномалистей...
Ну да не привыкать. лишь бы ляпнуть думку без доказательств и прикинуться покрывалом...

кстати теперь понятно, что начались очередные сборы денег на предвыборку. А лохи потом отдавать будут:
http://inosmi.ru/translation/248181.html
Юля!!!Юля!!!Юля!!! ну всех кинула. и хохлов тоже...
"Но в 2004 г. НАК 'Нафтогаз Украины' уже подписала соглашение с Deutsche Bank (Германия) об открытии кредитной линии на сумму $2 млрд. сроком до 10 лет, а в первом квартале 2005 г. привлекла кредит ABN AMRO Bank N.V. (Голландия) на сумму $150 млн. сроком на 3 года.

В конце 2005 г. было подписано еще одно соглашение с Deutsche Bank об открытии кредитной линии на сумму EUR2 млрд."
Хохлопарочка, допустим про рашку все правда с вашей стороны. Но вторая часть правды вам не говорится.. supercool Святые верующие...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (30 Марта 2009 22:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

вы тут сладкая троица от начала тусуетесь.

Лично ятак, иногда только захожу. Всё жду, на чём же закончится перепалка и мораль выведена будет. А вот ГМП, да, ветеран ветки. Ну дык, оно и понятно...
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вы тут сладкая троица от начала тусуетесь.

Лично ятак, иногда только захожу. Всё жду, на чём же закончится перепалка и мораль выведена будет. А вот ГМП, да, ветеран ветки. Ну дык, оно и понятно...

ничем не закончится. еще не встречал политических тем законченных. хотя не читал ,вернее. но подозреваю, что их нет.
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

еще не встречал политических тем законченных

Мрачное у вас какое-то видение, сударь. Тогда зачем вся эта "разборка", если морали не будет? Чего достигнуть хотим?
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

еще не встречал политических тем законченных

Мрачное у вас какое-то видение, сударь. Тогда зачем вся эта "разборка", если морали не будет? Чего достигнуть хотим?

мы у себя на сайте, а не у вас. мы тут обсуждаем какие хохлы воришки газа.Это и так было ясно. А они пытаются оправдываться. зачем? пусть у себя на сайте создадут темы какие в рашке оккупанты итп...
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

пусть у себя на сайте создадут темы какие в рашке оккупанты итп...

Ты думаешь, что там тем про газ нет? Рекомендую посетить www.autoua.net форум, например, там "политичка"
для "газовых" тем есть. Кости всем подряд перемываются дай боже. И россияне там есть со своими мнениями.
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

обсуждаем какие хохлы воришки газа

Без альтернативного видения проблемы здесь было бы скучно. Ну воры и воры, не 200 страниц же перетирать это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 156 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ