mikal писал(а):Мне тоже кажется, что Ягуар должен быть потише Приоры, по крайней мере Приоры без доп. шумки, а вот ручку КПП можно и поменять, а про резиновый руль ты просто врёшь. Всем известно, что на Приоре ЭУР, а он лучше, чем ГУР, который Форд к тому же никогда не умел настраивать. Это тебе любой Приоровод скажет, хоть wratnika спроси. Тормозят они с Приорой тоже одинаково, если Приора на хорошей резине, Димыч подтвердит. Есть небольшая разница в отделке, ну так за 1.700 Приору всю можно алькантрой обшить, а снаружи покрыть сусальным золотом. Размеры? В городе только минус, а за город джип рулит. Ну или Приора, у которой геометрическую проходимость с Ягуаром не сравнить. Вот и получается, ну зачем ты взял это ведро, когда у тебя МАШИНА была?
Понравилась. Тупо торкнуло - красивый. другие из его класса - нет. Я увидел что эта машина (как и её одноклассники) ощутимо лучше Приоры. Я мог конечно, повестись на "моду" и "что у всех", но даже просто после того как сядешь в Ягуар особой разницы в интерьере Е-класса и Приоры не видишь. По крайней мере, на мне не экономили, как на покупателях меринов, которым как и покупателям грейтуоллов говорят что салон "кожанный". Я понимаю что тут полно спецов, которые про "ненастоящие" Ягуары могут порассуждать, но предлагаю просто съезди в салон и погляди. Потести, чтоб про неумение настраивать ГУРы неголословно утверждать.
Я же про Приорку не из сообщений учасников пишу а по своему опыту.
Victkh писал(а):+1 Е.Бунко, ты зачем лимон с лишним выкинул! В принципе если приора как Е класс, то нужно было взять удлиненную приору, это же как мерс S класс, и движок там мегамощный, и места много!
Чего то ты протупил...
В принципе жопа это срака.
Этож мой лям. Что хочу - то и делаю. Я же не советую тебе, как тратить деньги. Но по моему скромному мнению, автомобиль который лучше Приоры - от 600тыр. Я не встречал более дешевых вариантов, от которых бы не разило на версту "сэкономил".
mikal писал(а):Е.Бунко писал(а):В поломках и косяках Приоры виноват вочти всегда владелец.
Навярняка Коматоз втихоря капот гвоздём царапал, а потом нам тут впаривал, типа ржавеет.. Точно засланый казачок
в нашей стране у свех машин на фронтальных плоскостях есть сколы ЛКП. Бутылек с краской и кисточкой - должет лежать в бардачке любого авто.
У приятеля на стекле ветрового окна его авенсиза - звезда. Камень прилетел. Тойота - говно? Япы стекло не умеют делать?