bs51
На форуме 20 лет
сохранились у меня старые колонки АС-35 ОРБИТА здоровые коробки сантиметров 70 высотой, НЧ динамик сантиметров 20 .Неразобрать ли их и не распихать мне по моей двенашке , какие будут мнения ?
ЕЖ
На форуме 20 лет
Не забудь трубу от бабушкиного патефона воткнуть
А то баса тебе не видать как своих ушей
PS
Ну кто тебе тут чего скажет
Такой эксперимент не прогнозируем
SKELA
На форуме 20 лет
Был такой экспиримент правда сдругими колонками результат плачевный они долго непрожили они бумажные быстро кончились
Флиппер
На форуме 20 лет
Хе... Мне приятель отдал что-то похожее, очень старенькое в дереве, по седушки затолкать не смог, поэтому сейчас они валяются в ногах у задних пассажиров... Долбят мама не горюй, не слышу ни движка, ни воющего заднего редуктора, собираюсь покупать новую машину, денег в притык, поэтому возможно эти колонки запихну в багажник, до покупки грамотных блинов... Попробуй сделать так, настрой, если позволяет магнитола, их на низкие частоты, будет что-то типа сабвуфера...
dick_113
На форуме 20 лет
Не забудь - они 4-х Омные..не спали усилок!
S.W.I.N.E
На форуме 21 лет
Во чо меня сейчас в багажнике :-D Нашол их у себя в гараже, ходил полдня вокруг них а потом подумал....а чо? :grin: взял и положил в багажник их, на усилке включил ФНЧ и вперед. Правда всетаки нормальный саб все равно будет...немного попозже 8-)
Mouse 21113
На форуме 20 лет
В нашем климате домашняя акустика в авто больше года не живет - магниты от сырости отваливаются, проходил сам такую фазу в развитии автозвука в своей ласточке...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ