Страница 157 из 407
TRANS MISSION
видимо до суда в Стокгольме...
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Ещё неизвестно, состоится ли он.
P.S: Простите, всё не решался задать вопрос вам... А ваш то лично какой интерес с того, воры ли хохлы? В чём мотивация вашего нахождения в этой теме? Drinks or Beer
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Не знаю - мне никто не откатывает

Да вот и мне тоже.
В основном откатываю я. Wink

Тебе везет - есть что откатывать Crazy
А за мной, вместо откатов, по пять машин мусоров на хвосте - сейчас отъезжал, попробовал посчитать src
Во как 6 соток отрыгиваются вместе с "дачной амнистией" Crazy
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ещё неизвестно, состоится ли он.
P.S: Простите, всё не решался задать вопрос вам... А ваш то лично какой интерес с того, воры ли хохлы? В чём мотивация вашего нахождения в этой теме? Drinks or Beer

Ну у нас же бюджет весь нефтяно-газовый. Даже если много (большая часть) воруется, то все равно чем больше будет в бюджете денег, том больше дойдет в виде остатков. Косвенно это на всех сказывается.
Может теперь побольше и реальнее нечнут производства развивать.для этого нужны деньги.
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Ну у нас же бюджет весть нефтяно-газовый. Даже если много (большая часть) воруется, то все равно чем больше будет в бюджете денег, том больше дойдет в виде остатков. Косвенно это на всех сказывается.

Ты сейчас рассуждаешь как Путин или Кудрин какой-то, прям "по уставу". Понятно, что воровство - это плохо, оно так или иначе ударяет по всем жителям России. Но... Ты никто в газово-правовой сфере. Ты лично газоразработкой и газосбытом не занимаешься, мир твоих интересов лежит вдалеке от геологии и углеводородов, работа - тем более. Ты простой парень из Тольятти. Какой ЛИЧНО ТЕБЕ есть интерес "опустить" ГМП с Ортодоксом в своих спорах "украли-не украли"? Всё равно изменить ты ничего не можешь, даже если ты будешь сидеть здесь круглосуточно! Вы - фанатик?
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...Ну у нас же бюджет весь нефтяно-газовый. Даже если много (большая часть) воруется, то все равно чем больше будет в бюджете денег, том больше дойдет в виде остатков...

А мож тем больше своруют? pst
А кто недоволен - ментов на хвоста, и прокламации в яше печатать, мол за бугор не выпустим src
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

Какой ЛИЧНО ТЕБЕ есть интерес "опустить" ГМП с Ортодоксом в своих спорах "украли-не украли"? Всё равно изменить ты ничего не можешь, даже если ты будешь сидеть здесь круглосуточно! Вы - фанатик?

Я знал куда вы клоните , играя типа в доверительную беседу. нет я не фанатик. До кризиса, даже, с учетом воровства, деньги можно было довольно легко найти на некоторые проекты. Хотя бы по этой причине. понятно, что на них кто-то "сидит" всегда... А Вы что тут созерцаете? али уже все книжки умные прочитаны? Wink
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

А Вы что тут созерцаете? али уже все книжки умные прочитаны?

Да я здесь просто время провожу. Не всё же книжки читать дла домашними делами заниматься. Как поисковик ответов на жизненные вопросы (по машинам и по жизни), сей форум - полный ноль, как, впрочем, и многие другие. Знаний отсюда почерпнуть - тоже ноль практически. Для этого есть другие источники. Заводить друзей, с кем бы хотелось бы общаться ещё и ещё, даже вне форума - не то место и не та обстановка. А вот провести время, "замутив" темку - это в самый раз. Иногда оно нужно поспорить с кем-нибудь, хотя сам спор и яйца выеденного не стоит. Изучал бы психологию - обязательно бы написал книжку о психологических типажах на форумах, подобных ЛОЛу. Есть весьма колоритные личности.
TRANS MISSION писал(а):

Я знал куда вы клоните , играя типа в доверительную беседу

Я никуда не клоню, а лишь просто задал вопрос. Очень интересно узнать от вас, как завсегдатая этой ветки, вашу мотивацию в "опущении" "хохлов" по теме газа.
Alex.Km
TRANS MISSION писал(а):

...
... лишь бы ляпнуть думку без доказательств и прикинуться покрывалом...

Чья бы корова мычала...
TRANS MISSION писал(а):

...мы тут обсуждаем какие хохлы воришки газа.Это и так было ясно. А они пытаются оправдываться. зачем? пусть у себя на сайте создадут темы какие в рашке оккупанты итп...

Кому ясно? Тебе? Европе например ничего не ясно... Я выше дал пару цитат, что-то ты тактично их не заметил, а все продолжаешь пукать в бочку типа:
TRANS MISSION писал(а):

...тыбрят газ,

Фактов как всегда НОЛЬ... Ждешь Стокгольмского суда?... Ну-ну, да если б у вас были доказательства вы бы ими махали перед носом у всей европы, мол вот смотрите-воры, с кем дело хотите иметь..., а так только приходится сердито надувать щеки и демарши устраивать...
komatoz
Alex.Km писал(а):

Фактов как всегда НОЛЬ...

Точно так же вся Европа и Украина в том числе кричали про то что Злобная Российская империя напала на миролюбивую Саакашшвилию...

И что ? Тихо и мирно Европеоиды признали что грызуния первой наппала на Осетию.

С газом думаю точно так же. Возможно Тимошенко просто заключила с Путиным некие договоренности в условие которых входило "спускание на тормозах" истории с растыренным газом.

В обще смотрим что получается. Кто на самом деле в итоге будет рулить "украинской" трубой Wink
TRANS MISSION
Alex.Km писал(а):

Кому ясно? Тебе? Европе например ничего не ясно... Я выше дал пару цитат, что-то ты тактично их не заметил, а все продолжаешь пукать в бочку типа:

Ждешь Стокгольмского суда?... Ну-ну, да если б у вас были доказательства вы бы ими махали перед носом у всей европы, мол вот смотрите-воры, с кем дело хотите иметь..., а так только приходится сердито надувать щеки и демарши устраивать...

А как Европа сможет точно удостоверитmcz, что вы таки не тыбрите-тыбрите газ? Конечно надо знать точно сколько его на входе из России. Иначе если газа на входе в Европу будет меньше, то опять крики по всем известному принципу и опять непонятки и разборки. Я так понимаю у них на входе не может быть неточно.Значит надо из России точно знать. Всего лишь. пусть знают. Пока из двух сторон мы единственные , кто нанимал независимую и уважаемую аудиторскую фирму. у вас заявления лишь каких то политиков. Ну что орали эти политики летом уже чуть выше сказали. А тут бизнес. не путайте галушки с галошами...
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

Очень интересно узнать от вас, как завсегдатая этой ветки, вашу мотивацию в "опущении" "хохлов" по теме газа.

вы так уверенно вешаете ярлыки. что прям неудобно. Подход как бы общечеловека. ничего не замечающего кроме своей правоты.
Какой еще завсегдатай(на этом форуме, а не теме.Хотя, Может посчитаем сообщения личные в данной теме?)? У меня чуть больше сообщений по сравнению с вами(смотрим информацию под ником). Ну прям как летом сначала разораться, а потом тихонько признать совсем другую сторону. Может посчитаем сообщения личные в данной теме? И отмазки типf я слежу просто итп- это обычные отмазки.Для меня они не прокатывают. В других темах вы вполне участвующий элемент.Так что если присмотреться повнимательнее, то и вас изучать можно. Да и ко всем относится. Ну никак вы не выходите за проХфессора.
ГМП
в123вв писал(а):

А за мной, вместо откатов, по пять машин мусоров на хвосте - сейчас отъезжал, попробовал посчитать
Во как 6 соток отрыгиваются вместе с "дачной амнистией"

Фуясе!
МОж проще продать те 6 соток?
А то может дороже выйти. 3 раза т.т.т..
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Пока из двух сторон мы единственные , кто нанимал независимую и уважаемую аудиторскую фирму.

Правильно вот так: "независимую" и "уважаемую" аудиторскую фирму.
Рога и копыта ltd supercool
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

вы так уверенно вешаете ярлыки. что прям неудобно. Подход как бы общечеловека. ничего не замечающего кроме своей правоты.
Какой еще завсегдатай(на этом форуме, а не теме.Хотя, Может посчитаем сообщения личные в данной теме?)? У меня чуть больше сообщений по сравнению с вами(смотрим информацию под ником). Ну прям как летом сначала разораться, а потом тихонько признать совсем другую сторону. Может посчитаем сообщения личные в данной теме? И отмазки типf я слежу просто итп- это обычные отмазки.Для меня они не прокатывают. В других темах вы вполне участвующий элемент.Так что если присмотреться повнимательнее, то и вас изучать можно. Да и ко всем относится. Ну никак вы не выходите за проХфессора.

Да он обычный провокатор. Wink Он же сам в этом признается.Читайте внимательно что эти провокаторы пищут
Chuppy писал(а):

А вот провести время, "замутив" темку - это в самый раз. Иногда оно нужно поспорить с кем-нибудь, хотя сам спор и яйца выеденного не стоит

в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

А за мной, вместо откатов, по пять машин мусоров на хвосте - сейчас отъезжал, попробовал посчитать
Во как 6 соток отрыгиваются вместе с "дачной амнистией"

Фуясе!
МОж проще продать те 6 соток?
А то может дороже выйти. 3 раза т.т.т..

Позняк метаццо - торговать землей, родной и не очень, тут может только кепка Laughing Laughing Laughing
Мы там сидим до победного - ни пяди земли врагу rlzz
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Пока из двух сторон мы единственные , кто нанимал независимую и уважаемую аудиторскую фирму.

Правильно вот так: "независимую" и "уважаемую" аудиторскую фирму.
Рога и копыта ltd supercool

ну вам до Швейцарии еще.... Целая страна такой стала. Даже кредиты уже не дают...чистенькие...
Alex.Km
Ну че!... Кажись у Димки нервы сдают... Или таки не дорос он еще до лидера державы...
Медведев назвал Украину транзитным шантажистом
перешел на прямые оскорбления, причем опять же без всяких доказательств... сплел все в кучу и газ и евроинтеграционные планы Украины...
Даааа..., мелковат, мелковат...
LMI
Alex.Km писал(а):

Ну че!... Кажись у Димки нервы сдают... Или таки не дорос он еще до лидера державы...

Ну знаете ли.....прежде чем газировать лужу....
В России фамилия Медведев весьма распространена, но, имена разные.
Учитесь читать текст полностьюWink

Последний раз редактировалось: LMI (31 Марта 2009 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Potap
Alex.Km писал(а):

Кажись у Димки нервы сдают...

Там слегка не тот Медведев Pardon
Цитата:

заявил во вторник зампред правления ОАО «Газпром» Александр Медведев

TRANS MISSION
Alex.Km писал(а):

перешел на прямые оскорбления, причем опять же без всяких доказательств... сплел все в кучу и газ и евроинтеграционные планы Украины...

оранжевый нервный тик....такая реакция на любые слова, похожие не Путин, Медведев, Россия итп...
Обостряется при очередной победе или проигрыше России в чем либо.
dmitr033
Не совсем в тему, но http://www.newsru.com/russia/31mar2009/nazi_ukr.html
Цитата:

МИД России опубликовал на своем сайте обширный перечень архивных документов, доказывающих, что националистические формирования на Украине времен Второй мировой войны сотрудничали с нацистами. Документы предоставлены Государственным архивом и датируются 1944-45 годами. Среди них есть многочисленные "Акты о зверствах и злодеяниях немецко-фашистских захватчиков и их сообщников среди украинских националистов" в различных населенных пунктах Западной Украины. Есть и поименные списки оккупантов и их пособников. В перечень документов также входят свидетельства расправ над мирными жителями, акты об уничтожении евреев и украинцев немцами и самими же украинцами (шуцбатальонами), списки виновников массовых расстрелов и угона мирных граждан в немецкое рабство, факты злодеяний против поляков, списки грабителей и мародеров и многое другое....

Никакие документы не смогут изменить мнение хохлов, ибо http://www.newsru.com/religy/31mar2009/repressive.html
Цитата:

Украинская греко-католическая церковь (УГКЦ) может получить статус "репрессированной", подкрепленный государственными льготами по распоряжению землей и имуществом. ... Решение региональных украинских властей произошло на фоне длительного противостояния греко-католиков и Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП). В УПЦ МП регулярно звучат жалобы на то, что греко-католики не только притесняют православных на западе Украины, но и пытаются расширить свое влияние на канонических территориях Московского Патриархата.... "Мы знаем позицию нынешней украинской власти - она поддерживает все, что задумано в пику Москве".

S597SMRUS
Alex.Km писал(а):

Бьет врага, так сказать, его же оружием Wink .Только он пока в отличие от украинского руководства, пока на словах Wink cry .Да и Александр, по-моему Михайлович, политических решений не принимает Wink Короче, Alex.Km-вы провокатор!Используете сходство в фамилиях в своих "низких" целях.Ну , впрочем, как и все ваши оранжоиды.Мельчите-с ....
hehe hehe ROFL
Alex.Km
Ах да, простите! Медвед действительно не тот оказался! Єто какой-то конторский работник позволяет себе на весь мир оскорблять целое государство...
Тогда все нормально!... supercool Еще раз простите... Good
S597SMRUS
Alex.Km писал(а):

Єто какой-то конторский работник позволяет себе на весь мир оскорблять целое государство...
Тогда все нормально!.

Ну не ерничай.Да и ваше целое государство ведет себя как ..юха базарная, потому и реакция такая на ваших государственных чинопузов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 157 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ