Да уж справку для ВУ сейчас можно получить без проблем и больному и убогому.
самый простой способо откосить, это психоневралочигеский диспансер....
Идешь в поликлиннику, разговариваешь со своим лечащим врачем, или ищещшь знакомого, и все это с целью получить направление в больницу, диагноз "подозрение на астму". (я по астме косил, ибо это реально самое простое, и даже с легкой степенью не берут (4 года назад косил, ща мож расписание болезней изменилось, но сильно вряд))
Армия? Зачем? А бабло платить военкомату - предел идиотизма, еще кормить этих уродов, нах надо...
Идешь в поликлиннику, разговариваешь со своим лечащим врачем, или ищещшь знакомого, и все это с целью получить направление в больницу, диагноз "подозрение на астму". (я по астме косил, ибо это реально самое простое, и даже с легкой степенью не берут (4 года назад косил, ща мож расписание болезней изменилось, но сильно вряд))
В общем направление получить как некуй делать, можно просто сказать что по утрам - писец как тяжело дышать, как будто тебе на грудь наступили и выдохнуть не можешь...
Топаешь в больницу, можно за бабло (причем копейки, максимум баксов 300, и замечу, бедным врачам а не жирному военкому ездящему на брабусе), или просто изображаешь разок приступ астмы (курящие проходят как умирающие астматики сразу , не курящие можете просто минт 5 быстро повыдыхать-вдыхать не до конца, всеж видели как собачки запыхавшиеся дышат) - и вот вы уже зачисленны в ряды астматиков... ФВД обмануть - ваще не спортивно, просто выдыхайте в аппарат сквозь язык... Самый писк, если вы знаете на что у вас положительный анализ алергопробы, тут вам астму напишут с закрытыми глазами Ну вариантов много - результат один.
Я лежал 2 недели в больнице, тискал медсестру в корридоре морга, в общем всячески отдыхал. Один раз сказал что плохо, и дунул в трубку ФВД - все, выписка с диагнозом "астма". Другу помогал косить, отдали 200 баксов завотделению, 2 недели дневного стационара (по утрам приходить кровушку сдать, в банку пописать, тоже дело полезное, улоченож ) и вот она выписка на руках.
И все, господа, с выпиской на руках - в армию вы не идете! Чтоб вам не говорил военком, как бы говном не бразгала изо рта врачиха в военкомате - в армию вас уже не забирут, снять диагноз почти не реально, это может сделать только вышестоящая инстанция, консилиум врачей итд, и военкомат никак не может этому поспособствовать И даже, если военком комиссия, решит с вами побадаться, и отрпавить на переосвидетельствование - сразу со старой выпиской к завотделению, и она молча ставит вам подтверждение, ибо им геммор тоже не нужен, коек в больницах и так не хватает... А можете еще требовать направление в больницу, в которой вы уже побывали - ваше право, там уже совсме все просто...
Ну в общем как-то так...
Откос откосом, а где ж мужики то нормальные ???!!!! Все так и норовят не ходить служить
Откос откосом, а где ж мужики то нормальные ???!!!! Все так и норовят не ходить служить
А может быть и вот так: приносишь ты эту справку в военкомат, относишь врачу, она тебя к военкому отправляет, а тот тебе и говорит - бумажкой этой можешь подтереться, мы тебя в свою больницу направим и посмотрим, чем ты на самом деле болеешь. В Даниловском так и делают.
У меня не простая ситуация была - из одного института меня отчислили, пришлось в другой оперативно поступать. В результате поступил, но теперь меня хотят забрать в армию. Аргументация такая - свою отсрочку вы уже потеряли, так как вас отчислили... Кто-нибудь с таким сталкивался? Действительно такое есть? Просто толком в законах не нашел ничего, да и с военкоматчиками боюсь будет проблематично спорить...
А ещё проще энурез изображать
Откос откосом, а где ж мужики то нормальные ???
Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение. Good
Ну так вперед к нормальным отслужившим, кто держит то. Мы уж как нибудь сами без армии разберемся.
ЗЫ Женщинам тоже можно служить, т.ч. вперед, докажи личным примером.
Патрикевна
своего спиногрыза в армию отправишь?
Хааароший вопрос.Только он якобы мужиков то не задевает. В баб они,пардон, превратились постепенно, только в обличии мужском
Сам служил.Не жалею ни обо одном дне , проведенном в армии.Жду в мае сына со срочки на дембель(1-годичник) .У него все хорошо, чего желаю и всем остальным парням ,все же решившим отслужить в армии.
ЗЫ.Предвидя вопросы- когда сына забирали в армию возможность откосить и деньги были.Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение.
31/III-2009
11:15
вторник
Дмитрий Медведев подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2009г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Указ будет опубликован в разделе «ДОКУМЕНТЫ».
Повзрослевший мужик, он и думает сейчас более приземленно, не строит воздушных замков. (общаюсь с ним в аське, он с тилипона мобильного, я обычным порядком.Часть не образцово-показательная.Обычная часть ВВС, где обычно раньше царил бардак.Не зря была такая поговорка.Где заканчивается армия, там начинается ВВС(Военно-Воздушные Силы) и бардак)
Добавлю к своим словам....
Только придет скоро из армии СОВСЕМ другой человек!!!
Повзрослевший мужик, он и думает сейчас более приземленно, не строит воздушных замков. (общаюсь с ним в аське, он с тилипона мобильного, я обычным порядком.Часть не образцово-показательная.Обычная часть ВВС, где обычно раньше царил бардак.Не зря была такая поговорка.Где заканчивается армия, там начинается ВВС(Военно-Воздушные Силы) и бардак)
ЗЫ.Предвидя вопросы- когда сына забирали в армию возможность откосить и деньги были.Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение.
Мне кажется
Мне кажется, что человек остается тем, кем он есть на самом деле ВСЕГДА! И пофиг чем он занимался или занимается или будет заниматься.
Так что - это чистой воды самовнушение.
Кто служил - тому не кажется, все так и есть