Страница 1 из 2
Boris_SS
Интересует какое нибудь недорогое устройство, которое бы записывало все телефонные разговоры в моей квартире автоматически при любом входящем или исходящем. И ставилось бы параллельно или последовательно телефонному аппарату. Мож кто сталкивался.
tyro
Жене надо доверять Smile
Duche
Че-то такое было, вроде производитель тот же, что у телефонов серии Русь.
Boris_SS
tyro писал(а):

Жене надо доверять Smile

А я и так доверяю, но лучше проверять
Айдар M
это правильно=)
Вова Длинный
Есть проги для отправки факсов с компа, у них предусмотрена функция записи разговоров.
Если найдешь - отпишись, че за прога, как работает и т.д.
S597SMRUS
Вова Длинный писал(а):

Есть проги для отправки факсов с компа, у них предусмотрена функция записи разговоров.
Если найдешь - отпишись, че за прога, как работает и т.д.

Venta fax называется, если надо пишите кину ссылочку , где мона надыбать, в личку
McRae
Boris_SS писал(а):

А я и так доверяю, но лучше проверять

пистец.
Boris_SS
с ventafax надо же модемчик. Хотелось бы какое нибудь автономное устройство. но буду пробовать, надо где то раздобыть модемчик. Мне помниться в моем детстве отец приносил с работы факс, панасоник помоему, с автоответчиком и касетка туда маленькая вставлялась. Так вон он помоему умел писать автоматом.
neprezent
Купи диктофон цифровой, они щас очень и очень маленькие. Положи в квартиру куда-нибудь, мож даже в телефон сам засунуть. Диктофон может реагировать на голос и начинать писать. Будешь потом ехать в машине и слушать Smile

Последний раз редактировалось: neprezent (31 Марта 2009 10:34), всего редактировалось 1 раз
Atrox
А накуя таки ссылки вставлять?

.
Boris_SS
neprezent писал(а):

Купи диктофон цифровой, они щас очень и очень маленькие. Положи в квартиру куда-нибудь, мож даже в телефон сам засунуть. Диктофон может реагировать на голос и начинать писать. Будешь потом ехать в машине и слушать Smile

это мысль, а как он реагирует на посторонние шумы
Alexxxa
neprezent писал(а):

Диктофон может реагировать на голос и начинать писать.

диктофон запишет голос одного человека! Телефонный РАЗГОВОР не запишется! Wink
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

диктофон запишет голос одного человека! Телефонный РАЗГОВОР не запишется!

ну услышит автор диалог типа, причем только фразы жены:

жена: у Петра Василича такой большой, мне так нравится!
подруга: да, мне тоже джипы нравятся, особенно задние сиденья, так удобно ездить
жена: я сзади тоже очень люблю, только чтоб плавно
подруга: ну у нас дороги плохие, плавно не всегда поедешь, особенно на подъезде к офису нашему
жена: ну если и потрясет немного под конец, ничего страшного
подруга: вчера кстати такой чупа-чупс видела в Пятерочке за 500 рублей, огрооомный!!!
жена: я такой сосала на прошлой неделе, целый час сосала, а он всё не уменьшается, представляешь, действительно огромный!!
подруга: а ты погрызи, хе-хе, быстрее будет
жена: сегодня попробую куснуть тихонько ради интереса

короче надо записывать полный разговор, а то могут неправильные мысли посетить hehe
neprezent
Boris_SS писал(а):

neprezent писал(а):

Хз. Как и вся электроника работает. Pardon Надеюсь, что японцы не дураки.
Alexxxa писал(а):

neprezent писал(а):

Может будет разговор типа "приезжай", а потом через час дома звук звонка в дверь шелест одежды и стоны, крики... можно догадаться.
Alexxxa
Тоха Купчинский
во-во!!! pst
Boris_SS
http://www.paliha.ru/prod/register.php вот интересное устройство, там еще и телефон есть интересный (не реклама)
Boris_SS
neprezent писал(а):

Boris_SS писал(а):

neprezent писал(а):

Хз. Как и вся электроника работает. Pardon Надеюсь, что японцы не дураки.
Alexxxa писал(а):

neprezent писал(а):

Может будет разговор типа "приезжай", а потом через час дома звук звонка в дверь шелест одежды и стоны, крики... можно догадаться.

хватит уже стебаться, не все так плохо, не изменяет она, просто что то не договаривает по другому поводу
Boris_SS
Да если хоть и изменяет, для меня ничего страшного в этом нет, пойдет гулять откуда и пришла. Вот когда я был первый раз женат, благодаря своей бдительности обнаружил зачатки измены. Была послана куда подальше. Щас живет на съемной квартире непонятно с кем. Детей у меня пока нет, так что терять особо нечего. Сейчас время другое. Если хочешь е..., то е..., а если хочешь нормально жить, то будь добра потерпеть немножко пока муж зарабатывает денюжку на достойное существование
neprezent
Никто (Я) не стебусь. А очень даже тебя понимаю, очень в таком случае неприятно. Подозревать любимого человека эт пипец.
Wanderlust
Цифровой диктофон с адаптером записи с телефона. Есть (был) у Safa. Про другие диктофоны - в магазине сказали что относятся к "спец.средствам" и проблемы с лицензией. Адаптер включается между телефонной трубкой и аппаратом, а диктофон работает в режиме активации голосом. Отлично пишет. Только - по схеме подключения не получится скрытно Smile
Tinman
Обратись в программу "Брачное чтиво". Потом все вместе посмотрим
Boris_SS
Wanderlust писал(а):

Цифровой диктофон с адаптером записи с телефона. Есть (был) у Safa. Про другие диктофоны - в магазине сказали что относятся к "спец.средствам" и проблемы с лицензией. Адаптер включается между телефонной трубкой и аппаратом, а диктофон работает в режиме активации голосом. Отлично пишет. Только - по схеме подключения не получится скрытно Smile

а скрытно и не надо, у меня там стоко всего к компу подключено, она уже давно на это внимания не обращает
Boris_SS
Wanderlust писал(а):

оказывается у многих производителей диктофонов есть фича автоматической записи телефонных разговоров. Уже выбрал экземплярчик, наверно буду приобретать. Если кому интересны эти устройства буду отписываться как работает система

Да, кстати, спасибо за идею, я знал что автолада не подведет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ