Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):нам будет достаточно одной представительской повозки и пары микроавтобусов для гостей
Код:Авто: ВАЗ 2114 Цунами 2006г. 1.5 BOSH 7.9.7
Tony999io
На форуме 21 лет
Dima red писал(а):Радует ещё и то, что проплачиваем мы все сами и соответственно излишний псевдогламур (типа лимузинов, шлимузинов и т.д) идут втопку.
платили тоже сами, лимузин не считаю псевдогламуром
давайте всетаки будем рассуждать логически, на что у вас хватает денег, то вы и заказываете
кстати лимузин довольно удобная вещь, тк после загса душевной компанией можно нормально тусить передвигаясь
а не тупо сидеть на заднем сидении того же мерса
Acquirer
На форуме 20 лет
bestann писал(а):Господи, какие мелкие мужики пошли... Аж тошно.
Вы сейчас нашли своего не мелкого прынца? Все было красиво и официально?
bestann писал(а):Если мужчина действительно любит (а это сейчас вообще редкость), он безусловно хочет, чтобы она была его женой - не номинально по паспорту (де юро), а по жизни (де факто), чтобы вместе всё разделять. Супруги - в одной упряжке.
Свадебный процесс здесь при чем?
Dima red
На форуме 17 лет
Люся
Чего смешного - то не на четырке же я ехать собрался
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):Чего смешного - то не на четырке же я ехать собрался
а че, еще можно съэкономить на свадебных расходах
Dima red
На форуме 17 лет
Tony999io
Нет, я с этим не спорю, каждый сам считает для себя целесообразным заказывать те или иные вещи - просто в нашем случае будет неудобен лимузин. Я просто говорю о том, что когда сами молодые оплачивают, они куда более прагматично смотрят на вещи. Нет такого, что "а у Наташки то был Лимузин, чем мы хуже".
D_r_i_v_e
На форуме 20 лет
Про привязанность...
- 1
Хотели жениться раньше, но обстоятельства не позволяли...
Dima red
Уже в загс заявление подали???
Токсик
На форуме 18 лет
Я тут поглядел на лимузин изнутри ... Ёмаёёёёё .... В каом пьяном угаре все это делалось !!! (лимузин из хамера, есличо) Диваны неудобные, низкие, даже не из деревяшки а непойми из чего ! Освещение ... Неоновый шнур висит и ВСЁ !!! И криво ко всему висит. ТЕСНО шопипец !!!! Так он еще и длинючий ! Тоесть к самым дальним диванам на карачках ползти ! Я как ни старался так и не смог представить себя, ВЕСЕЛЯЩЕГОСЯ в этом гробике !
То ли дело АВТОБУС ! Небольшой нормальный автобус, человек на 20, вот там раздолье ! А молодых, так вообще можно во что нибуть красивое посадить, тока не в "чиста мерин лупатый" а например в отреставрированную Волгу 21 или ЗИМ или Чайку. И впереди автобуса пустить.
Duche
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Небольшой нормальный автобус, человек на 20, вот там раздолье
Это, видимо, только для лохов, потому как негламурна
Alexxxa
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Тоесть к самым дальним диванам на карачках ползти ! Я как ни старался так и не смог...
бедный!!! На галстук все время наступали?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Я тут поглядел ... Ёмаёёёёё .... В каком пьяном угаре все это делалось !!! .. висит и ВСЁ !!! И криво ко всему висит. ТЕСНО шопипец !!!! Я как ни старался так и не смог!
Главное чтоб с таких фраз отчет о брачной ночи жених не начал
Токсик
На форуме 18 лет
Alexxxa
Ну да !!! Ужасное кароче ср-во передвижения !
Duche
Все гламурна !!! Розовый автобус, с большим количеством стразиков и порядок !Лимузины отдыхают !
Токсик
На форуме 18 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Сцукоооооооооооооооо
+ мульен!!!!!!!!!!!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я не сцукооооо
TimoLie
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):Радует ещё и то, что проплачиваем мы все сами и соответственно излишний псевдогламур (типа лимузинов, шлимузинов и т.д) идут втопку
Такие взгляды у меня только недавно сформировались, раньше тоже думал, что абсолютно ниочём все эти церемонии.
+1
тоже не стали заказывать лимузин
с будущей женой познакомились на свадьбе у друзей. я свидетель, она-свидетельница... после этой свадьбы мы решили что лимузин - это зло.... были даже ссоры друзей, кто какое место займет...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):....А молодых, так вообще можно во что нибуть красивое посадить, тока не в "чиста мерин лупатый" а например в отреставрированную Волгу 21 или ЗИМ или Чайку. И впереди автобуса пустить.
Как в "Питер FM"
Цитата:Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
Олёшег
На форуме 17 лет
Я вот так это представил:
Токсик писал(а):Я тут поглядел... Ёмаёёёёё .... В каом пьяном угаре все это делалось !!! висит и ВСЁ !!! И криво ко всему висит. ТЕСНО шопипец !!!! Я как ни старался так и не смог!
То ли дело ... человек на 20, вот там раздолье ! А молодых, так вообще можно во что нибуть ......
Dima red
На форуме 17 лет
D_r_i_v_e писал(а):Dima red
Уже в загс заявление подали???
Пока нет, но дату и время уже забронировали.
Токсик писал(а):Небольшой нормальный автобус, человек на 20, вот там раздолье ! А молодых, так вообще можно во что нибуть красивое посадить, тока не в "чиста мерин лупатый" а например в отреставрированную Волгу 21 или ЗИМ или Чайку. И впереди автобуса пустить.
Вот именно так я себе это и представляю
Токсик
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Ну убивец значит !
Марат
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Токсик писал(а):Я тут поглядел ... Ёмаёёёёё .... В каком пьяном угаре все это делалось !!! .. висит и ВСЁ !!! И криво ко всему висит. ТЕСНО шопипец !!!! Я как ни старался так и не смог!
Главное чтоб с таких фраз отчет о брачной ночи жених не начал
камеру в спальню, ноут, автолада.ру - верный залог, что форумная общественность вовремя вмешается мудрым советом! Главное, чтобы у новобрачных ночь не перешла срач "Ваз - ИНО"..
Dima red
На форуме 17 лет
Марат писал(а):камеру в спальню, ноут, автолада.ру - верный залог, что форумная общественность вовремя вмешается мудрым советом! Главное, чтобы у новобрачных ночь не перешла срач "Ваз - ИНО"..
Нет при таком раскладе тема скорее всего перейдет в срач новая vs Б\у
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Марат писал(а):камеру в спальню, ноут, автолада.ру - верный залог, что форумная общественность вовремя вмешается мудрым советом! Главное, чтобы у новобрачных ночь не перешла срач "Ваз - ИНО"..
Нет при таком раскладе тема скорее всего перейдет в срач новая vs Б\у
в шоколаде..
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Нет при таком раскладе тема скорее всего перейдет в срач новая vs Б\у
Невеста?
STAS152005
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Можно взять платье с собой на мальдивы и устроить фотосессию на память.
Люди еще не доросли....Рядовая пьянка в ресторане привычнее..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ