Уже начинается компромис....Зато до 80 км/ч..тишина и комфорт...А с 1,6 такого не будет...
СантаФе (на чём ездил).
ВСМ
нормальная машина, бери. обладатель шнивы из тольятти последнее время всех на калину пересадить хочет, вот и брюжжит про ножики-винтовки.
ВСМ
я б все таки на твоем месте на всякий на эпику скидочную глянул, и мотор будет повеселей и комплектация намного богаче
ВСМ
нормальная машина, бери. обладатель шнивы из тольятти последнее время всех на калину пересадить хочет, вот и брюжжит про ножики-винтовки.
по клиренсу. мондюк низкий. чуть менее даже удобно. чем на аккорде на нем ездить по этой части.
Я сейчас вопрос в прИнципе решаю - хорошая машина или нет за эти деньги.
Фокус не катит. Он конечно побольше Нексии, но хотца побольше что-то.
пришлось взятьболее мощный двигатель из-за числа подушек.
по клиренсу. мондюк низкий. чуть менее даже удобно. чем на аккорде на нем ездить по этой части.
Ну низкий... сейчас дороги разбомблены, если нагло переть не притормозив в яму бывает и дном хрякает. Ну и х. с ним
Так о том и речь - толкатся по пробкам, хватит и 1,6
Хочется трасс сразу надо на 2,2, а я бы на 2,5 смотрел бы.
ничего, что я из контекста только окончание взял? как "размер" двигателя влияет на тишину и комфорт при городских (до 80км/ч) скоростях?
мой сосед по саду, дядька под 60лет ездит на А6. Но так какон ездит, ему и 1,6 достаточно будет. Больше сотни не ездит вообще. Для таких этот моня нормальный вариант.
этот 1.6 125 это развитие 1.6 115, он не связан со старыми двигами 2 и 1.8 литра.
К большой машине и движек нужен соответствующий....
И коробку желательно Автомат...Тогда и насладитесь комфортом по настоящему...а так ....Просто большой сарай будет...
Ясень пень - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Но, альтернатива-то какая? Тесная, шумная коробченка без комфорта вообще! Кстати, для трассы именно что предпочтительнее Мондео: пусть обгоны будет и потруднее исполнять, зато ненапряжная рулежка, простор и аккустический комфорт в дальней дороге трудно переоценить.
А что, сейчас подушки у ФФ-2 как-то к двигателям привязаны?
Мы узнавали у дилера (ТДВ-Авто в Питере), динамят по полной всеми правдами инеправдами склоняя к дорогим комплектациям.
этот 1.6 125 это развитие 1.6 115, он не связан со старыми двигами 2 и 1.8 литра.
Этого не может быть, кто-то мне говорил, что у Форда веер предложений...
думаю только настройками-прошивками отличаются
На 11-й и Акценте 110-120 км/ч...На Сонате 140 км/ч....Можно ехать и быстрее...не вопрос...Но уже не айс...
Так вот Мондео думаю те же ощущения будут на 140-ка..
у Форда веер предложений...