Страница 159 из 407
S597SMRUS
ГМП писал(а):

очкуете бочку друг на друга катить.

а зачем , ее на кого то катить?
Бочки катят , когда кто то начинает брызгать слюной и метать кал не по делу.А так.. вполне спокойный разговор идет Good
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А так.. вполне спокойный разговор идет

Ага, а c чего бы это значки разноцветные восклицательные появились, коль у вас там такая "задушевная" беседа? supercool
Поднаторели черное белым называть и наоборот...
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Ага, а c чего бы это значки разноцветные восклицательные появились, коль у вас там такая "задушевная" беседа?

а ты видимо не отслеживал развитие событий в ветке "Финкризиса".Эти предупреждения появились вследствии говнометаний чапы,скандера, ковбоя.Они пришли согласованно в ветку, засрали ее и удалились, с чувством исполненного долга.А ветку модеры закрыли, я лично договаривался с Вадей, чтоб он ее разблокировал.Ну договорились на условиях соблюдения некоторых правил, которые Вадя вывесил в заголовок темы на каждой странице.Вменяемые участники дискуссии их стараются исполнять.И , знаешь, работает Wink hehe ROFL Калометы просто удаляются не солоно хлебавши, ибо с ними никто не разговаривает gpn .Вот как то так...
ГМП
S597SMRUS писал(а):

а ты видимо не отслеживал развитие событий в ветке "Финкризиса".

Да, было не автолады. Конец квартала...
ortodox
АНТИфриз писал(а):

Я б еще пригласил забугорных дорожников на таких же условиях строить дороги в московии, но не из-за отсутствия денег, а по причине тотального воровства и вследствие этого нарушений технологий.

Помнится , я где-то уже задавался вопросом , почему бы не начать это делать. Дык мне сказали патриоты - нельзя , будет гиперинфляция. wwow . Но так и не обосновали , откуда она возьмется . supercool
TRANS MISSION писал(а):

фамильярность детская вам преимуществ не дает

А в чем фамильярность , что обращаюсь на ТЫ или что назвал Вас кацапом ? Так Вы тоже называете меня как угодно , только не украинец. Ах да , Вы же называете нас хохлами исключительно из братской любви и не со зла. supercool
Что ж , сударь , нижайше прощу прощения . Сожалею , что такая оплошность с моей стороны оскорбила Вашу высокоинтеллектуальную натуру и вызвала смятение в Вашей столь глубокочувствительной и ранимой душе . Впредь постараюсь обращаться на ВЫ и избегать таких непереносимых Вами слов , как москаль и кацап.
supercool
TRANS MISSION
ortodox писал(а):

Что ж , сударь , нижайше прощу прощения . Сожалею , что такая оплошность с моей стороны оскорбила Вашу высокоинтеллектуальную натуру и вызвала смятение в Вашей столь глубокочувствительной и ранимой душе . Впредь постараюсь обращаться на ВЫ и избегать таких непереносимых Вами слов , как москаль и кацап.
supercool

кацап и хохол- вполне достаточно.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

вследствии говнометаний чапы,скандера, ковбоя

Не знаю, как насчёт там Скандера и Ковбоя, всего не читал, а вот насчёт себя хотел бы увидеть ссылочки на "говнометение". Или опять в слив очередной пойдёшь, начав постить восклицательные знаки, пиз....ливый вы наш? lol1
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

а вот насчёт себя хотел бы увидеть ссылочки на "говнометение". Или опять в слив очередной пойдёшь, начав постить восклицательные знаки, пиз....ливый вы наш?

Скажи-ка , троллюшко, какое отношение к Финкризису имеет якобы оттраханный в .опу СаКАЛаускас? http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192675&postdays=0&postorder=asc&start=20980
и сколько флуда ты сгенерил на этом СаКАЛаускасе?
Дерьмократичный вы наш Wink.Можно ли это назвать говнометанием в сторону Советской Армии?
И можно ли считать вашу персону троллем после этого флуда?
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Скажи-ка , троллюшко, какое отношение к Финкризису имеет якобы оттраханный в .опу СаКАЛаускас?

Отлистай страницу-две назад и посмотри, как тема про "финкризис" перекочевала в тему типа по патриотизм и как клёво в армии российской (Советской) послужить. Так что передавай привет Отто и прочим.
S597SMRUS писал(а):

и сколько флуда ты сгенерил на этом СаКАЛаускасе?

Какого флуда? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Так что когда ты в следующий раз начнёшь трындеть про Российскую армию как школу патриотизма и как славно там отслужил сын, я тебе про Сакалаускаса обязательно напомню...
S597SMRUS писал(а):

Можно ли это назвать говнометанием в сторону Советской Армии?

Хочешь полить "крокодиловы слёзы" по поводу "безвременно ушедшей"? На меня не расчитывай, я этого говна нахлебался предостаточно...
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

я этого говна нахлебался предостаточно...

Не переварил Wink и теперь мечешь его на ЛОЛе Wink hehe ROFL
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Не переварил и теперь мечешь его на ЛОЛе

Говно метать по поводу и без оного - твоё истинное призвание.
S597SMRUS
ну ты ж сам сказал , что нахлебался говна.Или это
Chuppy писал(а):

я этого говна нахлебался предостаточно...

я сказал?
Будь последователен Wink hehe ROFL pst
Я говно не кушаю, и не хлебаю Wink Good gpn в отличие от тебя.Или снова в "отказку" пойдешь? pst ROFL hehe Wink
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Я говно не кушаю, и не хлебаю

Рекомендую сходить послужить срочную в качестве рядового. Помогает самообразованию и выбору, чего бы поесть. ROFL
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Рекомендую сходить послужить срочную в качестве рядового.

А я типа генералом служил срочку? Wink ROFL
Так получается ты все же жрал говно то в армии? Wink hehe ROFL pst gpn
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Так получается ты все же жрал говно то в армии?

Советская Армия сама одно большое говно.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

А я типа генералом служил срочку?

Типа ни куя из описанного не было, была лишь тишь-гладь да божья благодать....
S597SMRUS
Вывод: Чапс в Советской Армии проходя срочную службу жрал говно! Good gpn hehe ROFL pst
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Чапс в Советской Армии проходя срочную службу жрал говно!

Чапс в говне Советской Армии, ныне известной как Российская, проходя говняную срочную службу жрал говно этой службы.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Чапс в Советской Армии проходя срочную службу жрал говно!
Чапс в говне Советской Армии, ныне известной как Российская, проходя говняную срочную службу жрал говно этой службы

не передергивай и не изворачивайся.Чапс жрал говно.Точка Good gpn 63
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

не передергивай и не изворачивайся.Жрал говно.Точка

Если уж взялись за цитирование, то цитируйте полностью, а не по собственному разумению и желанию.
LMI
Парни, развейтесь....пройдите тест Wink
http://kakoitykazak.ru/
S597SMRUS
LMI писал(а):

Парни, развейтесь....пройдите тест Wink
http://kakoitykazak.ru/

http://kakoitykazak.ru/result.aspx?id=2
но и этот герой мне близок
http://kakoitykazak.ru/result.aspx?id=4
hehe Good gpn
ГМП
"Братская" Белоруссия отжигает:
http://www.newsru.com/russia/02apr2009/pzd.html
Цитата:

Со среды в кабельных сетях Белоруссии прекращено вещание нескольких российских каналов: Первого канала. Всемирная сеть, НТВ-МИР, РЕН ТВ, ТВ-Центр International, РТР-Планета.

Без бокала - нет вокала... supercool 63
S597SMRUS
ну так 100 млрд.рублев не дали, и вот пожалста Wink hehe ROFL 63
kindermann
Не, ну и что криминально-политического? Закон принят, его надо исполнять. А то, что российские каналы поленились поднять жопу и получить разрешение - их проблемы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 159 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ