Тигго судя по отвызам та ещё поделка - тот же Жорж пишет, что шумки в нём нет, даже по сравнению с четыркой (с Пассатом и подавно) салон весь чуть ли не суперклеем склеен пластмасски отваливаются, сиденья он там варил по-моему. На счет технической части не знаю, но в принципе не должно быть проблем особых - двигло и коробка там от Митсубиси по-моему. Ну в общем не знаю, каждый сам себе хозяин, но если Пассат в нормальном состоянии, то менять его на не новый Тигго ИМХО не совсем адекватная сделка, хотя-бы потому, что Пассат всегда продать можно по вполне адекватной цене, а вот Тигго навряд-ли.
3) Незаметны кочки
На внедорожниках подвеска жесткая специально, чтобы по ямам можно было скакать, непробиваемая. Как я понимаю...на ямах потряхивает и качает хорошо!!! Может я не права и заблуждаюсь, что чем мягче подвеска, тем легче пробивается, а жесткая дольше служит.
Калюжный
Ну точно всю тему процитировать не могу уж извиняйте, но про шумку вот его слова:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=177014&postdays=0&postorder=asc&start=560
Про суперклей понятно, уж что глумёж, разговор был о том, что какая-то пластмасска у него отваливалась там, так что не надо обвинять менять меня в том, что я чего то там перевираю О.К!?
3) Незаметны кочки
...А на внедорожниках (пассажиром) мне доводилось ездить на таких мягких, что укачивало ужасно-(((
Тигго судя по отвызам та ещё поделка - тот же Жорж пишет, что шумки в нём нет, даже по сравнению с четыркой (с Пассатом и подавно) салон весь чуть ли не суперклеем склеен пластмасски отваливаются, сиденья он там варил по-моему. На счет технической части не знаю, но в принципе не должно быть проблем особых - двигло и коробка там от Митсубиси по-моему. Ну в общем не знаю, каждый сам себе хозяин, но если Пассат в нормальном состоянии, то менять его на не новый Тигго ИМХО не совсем адекватная сделка, хотя-бы потому, что Пассат всегда продать можно по вполне адекватной цене, а вот Тигго навряд-ли.
Довольно симпатичен внешне, да и внутри я бы не назвал убогим.
ну ребяты как не на форуме лада,а в наших тачках какие проблемы?все те же самые запчасти Г,пластик Г,шумка Г,но ездим ведь,если ставить нормальные запчасти от аналогов,сделать шумку,совсем не фиговый вариант ибо двух летник можно в районе 300-350 взять пустой конечно,за эти деньги вы получаете нормально выглядящую ниву,все же с лучшим интерьером,скажите мне почему нет?езжу сейчас на 11(в плане комфорта и салона совсем не стандарт)рассматриваю как замену.
Сегодня обратил внимание-во дворе стоят рядом РАВ(тот,который на него похож) и Тигго.Не, ну, конечно, сходство есть (издалека )Если сблии посмотреть-дверки примерно одинаковые по контурам.Всё.Больше общего нет ничего.Даже силуэты, если вглядеться разные.В принципе, сходства не больше, чем между Гранде Пунто и Ладой Калина в соотв. кузове.
ЗЫ Кстати, у меня во дворе есть какой-то крендель, который ездить на Жуйхуе, имитирующем Короллу предыдущего поколения.Смотрю-постепенно тойотовкие колпаки появились, сзади надпись Королла....остался тока шильдик передний.Во как!
Правильно, и можно поцанам говрить, что это тойота
Так всеми любимые народные крузаки оч. мягкие по подвеске, за счет этого комфорт на ямах, но рулятся как телеги, компромиссных внедорожников комфорт/управляемость единицы.
Репутация Крузаков давно известна, вот и не даёт покоя другим. Это нормально!
Ну сдуреть можно......... на что , на что поменяем??? а черри тигго это вообще, кто ? купите уазик !!! давно такого анекдота не читал ...