Страница 1 из 1
Fox_y
Собственно, как узнать есть ли неоплаченные штрафы? Неохота на 15 суток :)
Анна87
Извещение должно приходить по месту прописки, если камера засекла, и так присылать должны, если долго не оплачиваешь (ведь в суд вызывают в таких случаях).
Fox_y
Знаю точно один сто рублевый не оплачен, но ничего не приходит. Когда машину оформляешь пробивают на штрафы, может там спросить?
Анна87
Fox_y писал(а):

Когда машину оформляешь пробивают на штрафы, может там спросить?

Попробуй. Интерено, а на посту дпс могут такое проверить?
wraithik
А когда в был в гаи, спросил про штрафы, оказоль сто рублев. Оплатил на месте (банк в здании ГАИ).
Fox_y
На посту можно, только вот задержать могут, так что в главном управлении гибдд нужно имхо
Fox_y
wraithik писал(а):

А когда в был в гаи, спросил про штрафы, оказоль сто рублев. Оплатил на месте (банк в здании ГАИ).

Так и сделаю. Всем спасибо
Borjomy
wraithik
И реквизиты дали?

А если штраф словил в другой области? Мне тут впаяли под Тверью, но... копию постановления-квитанции не дали, сказали, что по почте пришлют. Месяц ужо прошел.
1. он вообще действительный? Ведь даже если реквизиты нечитаемы, то уже всё - выписан с нарушениями, можно не платить. А тут вообще ничего. Но засада во-первых, не могу точно сказать, в каком н/п на трассе это было, а во-вторых, я расписался, что получил второй экземпляр, а инспектор его не дал, так что не докажешь ничего. Подпись-то есть.
2. У гаишников в Москве база только по Москве и МО или и другие регионы есть?
Andrey 21114
Fox_y писал(а):

Собственно, как узнать есть ли неоплаченные штрафы? Неохота на 15 суток Smile

Исполнительное производство может быть возбуждено только по месту регистрации. Сходить к судебным приставам и узнать. Хотя если и было чего,они бы уже давно прислали... 15 суток и ограничения на выезд применяют к злостным неплательщикам - к которым повестки слали, вызывали, а они забили.

ПС. ГИБДД выбиванием штрафов и долгов не занимается.
Fox_y
По поводу штрафов из других областей и регионов, по своему опыту и по опыту знакомых могу сказать что еще ни разу по почте эти штрафы не доходили, теряют их там что ли или просто лень слать - хз
wraithik
Borjomy писал(а):

И реквизиты дали?

Прям в заднии ГАИ примостился банк. Там сразу все дают. Но 30р за штраф сверху.
GenarёkK
Fox_y писал(а):

Пришел в ГАИ,в административную практику и все узнал.
Borjomy
Fox_y
Скорее не то, что лень, а денег стоит. И вообще непонятно - выписал постановление, копию отдай, нафига она инспектору нужна? Мож кто просвятит, в чем сакральный смысл неотдавания копии, тем более, что штамп реквизитов я успел заметить.
Andrey 21114
GenarёkK писал(а):

Fox_y писал(а):

Пришел в ГАИ,в административную практику и все узнал.

Не все а только то что выписано этим гаи. И что еще не ушло приставам.
GenarёkK
Да ладно.
Если штраф не дошел до твоего гаи из региона,на него можно забить.
Andrey 21114
GenarёkK писал(а):

Да ладно.
Если штраф не дошел до твоего гаи из региона,на него можно забить.

Мне "из региона" приходило не в мое гаи, а сразу к приставам. Зачем "чужому" гаи посылать в мое? Они наложили взыскание и выписали постановление, не дождались "ответа" - послали приставам взыскивать. Какие у них могут быть вопросы к "моему" гаи? Что мое гаи должно решить?
Fox_y
Точно бы схему знать от начала и до конца как и куда протокол ходит . . .
Andrey 21114
Fox_y писал(а):

Точно бы схему знать от начала и до конца как и куда протокол ходит . . .

Протокол или постановление? Протокол - это не штраф, и пойдет он туда куда на месте составления решили. Если водитель захотел по месту жительства и его ходатайство удвлетворили - уйдет в местное гаи. Иначе в "тамошнем" рассмотрят.
t_m@radnet.ru
Подойди к любому Гаишнику и попроси пробить тебя на штрафы. Все и выяснится!!! Беги платить иначе закроют до 15 суток за неуплаченые штрафы!!!
VMOR
У нас есть платежная система"Город". Это коммунальные, за связь, штрафы, и т.п. платежи. Действует в банках, жеках и т.д. Там можно узнать у кассира, есть ли штрафы, и за малую денежку оплатить их. Плюс эти штрафы сразу с базы снимаются. Если у вас есть что-то подобное, забеги. Только квитанции на всякий случай не выбрасывай. Там только говоришь свое ФИО и адрес.
З.Ы. Только штрафы в базу недельки через две попадают, а посему не торопись платить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ