Страница 1 из 1
qwest
Всем привет. Хочу приобрести диски на 2108 - 13" , также резину к ним и еще комплект зимней резины. Прочитал почти все ветки, никак не могу орпределиться. Критерии: езда в городе 90%, бюджет средний. Где покупать ??? (рынок - магазин ?) И какие марки предпочтительные? Заранее спасибо за помощь !
AlexanderVH
Этим летом я купил себе резину Michelen Ivalo 175/70-R13 за непонятную цену для такой резины, а именно за 1414 руб./покрышка - просто в магазин "METRO", что на Косыгина еще пока продаются шины по прошлогодней цене со скидкой. Неделю назад они еще были.
Если радобудешь карту, вперед!
Удачи на дорогах!
НахальныйБот
Значицца про резину.
Никогда не покупаю себе штонить супер-пупер скоростное, поскольку периодически езжу по всякой криво пересеченной местности и, соотвессно, есть риск убить дорогую резину.
Последние покупки делал в магазинах "Эксклюзив". Там вроде как и выбор неплох, и цены относительно божеские. Для разнообразия могу дать поносить дисконтную карту в магазины "ласерта".
Сама резина - зимние купил себе Барум Полярис, на лето буду брать Бриллиантис, Барума же. Непоганое качество, не сильно дорого, мне понравилось...
В Метро - тоже ко мне...
Андрей Охтинский
НахальныйБот писал(а):

Сама резина - зимние купил себе Барум Полярис...

Для зимы Барум рулит, поддерживаю. С подачи товарища Н_Бота и приобрел. Не пожалел ни разу.
Usul
Андрей Охтинский писал(а):

НахальныйБот писал(а):

Сама резина - зимние купил себе Барум Полярис...

Для зимы Барум рулит, поддерживаю. С подачи товарища Н_Бота и приобрел. Не пожалел ни разу.

А я от Поляриса не в восторге, очень даже посредственно, с точки зрения ходовых качеств, а цена и качество очень даже неплохо. На эту зиму буду брать или Гудьер, или Гиславед.
turbomike
А где в Питере можно купить резину 195/50/15 и диски 15 ?
Есть успешный опыт ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ