Выходные немного затянулись...
...с переходом в майские праздники
Пружины установлены все 4. Как и говорилось выше, перед опустился приблизительно на 2см, зад на 1 см. Визуально, автомобиль выглядит строго горизонтально земле.
Теперь ощущения.
Разница стала заметна сразу, чуть скорость превысила пешеходную.
Такое ощущение, как будто машина едет по относительно ровной дороге даже на пологих волнах, исчезла чрезмерная раскачка, которая присутствовала до этого. Авто как бы "прилипает" к дороге, а раньше пытался "взлететь" - думаю приблизительно понятно, словами сложно объяснить. Отсюда и небольшое субъективное ощущение, что улучшилась динамика автомобиля в целом. Удовольствие от управления автомобилем повысилось. Те повороты, которые я проходил максимум на 60 км/ч (быстро, но естественно без экстрима) - теперь прохожу без опаски на 70-75 км/ч. Более уверенно авто себя ведет при резком объезде препятствий.
Пружины немного жестче стока (но без экстрима), но этого и стоило ожидать при повышенной управляемости. В данном случае минусом не считаю, тем более ожидал этого.
В общем, результатом доволен.
Спасибо учатникам форума за советы и рекомендации - в итоге сс20 и фобосу я предпочел пружины Асоми. Может быть и товар этих производителей тоже хорош, но я получил от замены пружин именно то, что хотел - улучшение управляемости автомобиля и "легкое" занижение автомобиля, что немаловажно для эстетической составляющей.