Pasechnik
На форуме 16 лет
Возник вопрос, достойная шина для ВАЗ 21074 или нет, хотелось бы услышать ваши мнения!
Хотел взять Hakka i3 R13, но мне сказали что её снимают с производства! Выбор остался за амтелом, что скажите?
Шумная или нет, и как себя ведет на дороге, иногда придется съезжать на грунт.
P.S. В поиске ничего не нашел.
За ранее всем благодарен.
Pasechnik
На форуме 16 лет
Так неужели никто не ездил на таких шинах?
Azimut_444
На форуме 15 лет
Возьми Кумхо либо Хэнкук. Ползы больше будет за теже деньги
Pasechnik
На форуме 16 лет
Объясни пожалуйста, а в чем все таки разница между ними, достоинства и недостатки.
Azimut_444
На форуме 15 лет
Pasechnik писал(а):Объясни пожалуйста, а в чем все таки разница между ними, достоинства и недостатки.
Ну во первых импортная резина всегда была и возможно будет лучше отечественной. А вышеперечиленные бренды-довольно неплохая альтернатива более дорогим. Тут отечка и рядом не шуршала. Я не антипатриот своей родины, но даже если отступить от своего личного мнения и изучить тесты, то мои слова подтвердятся.
А так решать тебе.
Димoн
На форуме 17 лет
Pasechnik писал(а):Хотел взять Hakka i3 R13, но мне сказали что её снимают с производства!
Кто сказал-то?
Амтел вообще банкротом признали, неизвестно что и когда и где он будет выпускать...
Azimut_444
На форуме 15 лет
Hakka i3-неплохой вариант очень неплохого производителя. Это вам не Амтел пусть даже и Вредиштайновский.
Но ... Hakka i3 имеет мягкий борт-отсюда вытекает комфортность, опять же но...более вялый руль чем на жесткой резине и очень частые грыжи (последнее относится именно к Hakka i3).
fio
На форуме 17 лет
Pasechnik
На форуме 16 лет
fio писал(а):http://autolada.ru/viewtopic.php?t=207355
Спасибо!
Планет 3 это практически голландская шина (кстати Фредиштайн очень популярна в германии , а в англии в тройке самых популярных).
Pasechnik
На форуме 16 лет
Поздно рассуждать, деньги ушли в другое русло, необходимость, за все ответы очень благодарен, буду знать что купить в перспективе)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ