grehov
На форуме 17 лет
Un-real
наманенькая... и цена оч демократичная. учиться сам бушь или у кого-то???
Егор, твой ник подходит и для гитариста-шредера
давай купляй ужо весло
и будем
Un-real
На форуме 17 лет
grehov писал(а):учиться сам бушь или у кого-то
сам неспеша, на у когото времени не хватит
Un-real
На форуме 17 лет
сфоткал:
grehov
На форуме 17 лет
Un-real
ниче так, симпатишно... тока мне грифы клюшкой чота больше нравятся
рычаг еще не прикручивал, я смотрю... шнюрочеГ подлинше купил??
и еще б ремень - ибо сидя надоедает, да и потом привыкать приходится, чтоб стоя играть...
тока с репы приехал... часов 5 колбасили...
прикольную темку сделали и старые вещи поиграл, и поподбирал посидел... эх - выходные это
Un-real
На форуме 17 лет
grehov
шнурочег подлиньше спаял, ибо есть доступ к качественным разъемам и микрофонным проводам
как вам усилок?
grehov
На форуме 17 лет
Un-real писал(а):grehov
шнурочег подлиньше спаял, ибо есть доступ к качественным разъемам и микрофонным проводам
везет... я к пайке никак не отношусь... да и шнурочку ужо лет 8 скоро...
возник тока глупый вопрос: почему не акустику взял??? почему сразу электруху???
все по фирме - это класс... вспоминаю, на чем учился и играл поначалу(и на концертах,блин) -
Un-real
На форуме 17 лет
grehov
ну как-то даже не знаю, к электро душа лежит, да и вроде учиться на ней попроще. Усилок с работы утащил
grehov
На форуме 17 лет
ну как-то даже не знаю, к электро душа лежит, да и вроде учиться на ней попроще. Усилок с работы утащил
я ж говорю - глупый вопрос...смотри - специфика таки есть и просто потом взять и сыграть что-то на акустике не получится( иногда 5 минут надо, а иногда такое весло попадется - ваще фиг сыграешь)... ну и типа, электро - это больше для себя. а акустика - это песни под гитару , друззя, шяшлик и т.п.
я щас скачал себе видеошколу Петруччи - одна из самых неплохих вроде... посмотрю - отпишусь. что и как. особенно про разминку - а то перенапряг руки за последние несколько дней(нельзя сразу заниматься по 4 и более часов... тем более не разогрев руки...
)
Un-real
На форуме 17 лет
grehov
я начинаю смотреть Fender Getting Started - вроде ничо так, толково.
Ну а по теме выбора - ну вот мне как раз больше для себя
grehov
На форуме 17 лет
Цитата:я начинаю смотреть Fender Getting Started - вроде ничо так, толково
хде взял???? на торентс.ру есть???язык какой???
Un-real
На форуме 17 лет
grehov
На форуме 17 лет
Un-real
спасибо,качаю... тоже посмотрю...
Un-real
На форуме 17 лет
grehov
я пока гитару выбирал весь мозг себе сломал - форумов начитаешься, каждый хвалит свое, то новый ибанез, то двадцатилетний японец, то за 6 тыщ вполне нормально, то все что ниже сорокета гавно
grehov
На форуме 17 лет
я пока гитару выбирал весь мозг себе сломал - форумов начитаешься, каждый хвалит свое, то новый ибанез, то двадцатилетний японец, то за 6 тыщ вполне нормально, то все что ниже сорокета гавно
да первая гитара должна нормально лежать в руках - гриф комфортный и т.п. и быть без серьезных дефектов... т.к. поначалу, все равно - плоские лады или круглые,широкие или узкие... нехрипящие датчики, чтоб строила нормально, ровный гриф и нормальные колки... а звук... для всех это по-разному... Ингви М. каждый день менял грифы на своих гитарах "в поисках мифического звука"... основной инструмент - это руки. и чтоб его не угробить с самого начала должен быть нормальный инструмент... его можно и за 200у.е. взять, при желании и времени... за 500 - все нормальное... за 1000 - тут уже надо шарить, что хочешь от гитары, т.к. там уже все нормальное,но звук у каждой разный... вот тогда и начинаются - поиски мифического звука... это сейчас я слышу разницу между своей ямахой и самопалом ... и также слышна разница между ямахой и мексиканским Фендером... но если комбик г..но и шнур хреновый и постановки рук нет - то тут и гитара кастом шоп не поможет... и поначалу все звучит оч похоже...
ну и опять таки - кому-то и Приора машина, а кому-то - тока Ферарри...
*Nikita*
На форуме 17 лет
самые дешевые из нормальных гитар - это японские
было время собирался приобретать ибанез японский (летом он 29 т.р. стоил в москве), но чё то передумал - а так вон на кресле эпифон чайнатауна за 200 грина лежит, и ничё - бринчит иногда
да кстати, кто-нибудь юзает гитарные процессоры?
Un-real
На форуме 17 лет
ну 29 тыр на первую гитару думаю это перебор немного, ну а дальше там конечно выбирать надо вещи по-достойнее
grehov
На форуме 17 лет
Цитата:да кстати, кто-нибудь юзает гитарные процессоры?
зум 707... на базе зум 606 или 602- не помню... многие юзают... до определенного момента им сложно найти альтернативу...
#МиХа#
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):да кстати, кто-нибудь юзает гитарные процессоры?
Pod X3
*Nikita*
На форуме 17 лет
http://www.muztorg.ru/cat/details/A003111
такой вот хочу прикупить: включил драм-партию, накрутил эффектов и сидишь через комбик импровизируешь
чё скажете?
я обычно играю под настроение, хотя у меня есть профессиональная звуковая и гитарный софт - но блин пока всё подключишь и настроишь, уже и играть как то не хочется
а так - две кпопки нажал, уселся на кресло и бринчи себе в удовольствие
grehov
На форуме 17 лет
даж не знаю что сказать... тока шо приехал расстроеный... пробовали настроить Вау, чтоб нормальный эффект был - фигушки... у типа знакомого проц Босс, не знаю шо за модель, 500 у.е. стоит - там педаль знатно чавкает, а тут
так что лучше послушать, прежде чем брать...
по удобству - это да... я на днях блок питания воткнул, наушники одел - и вперед... никому не мешаю и самому нормально... хотя цифровой звук оч много огрехов равняет
и это плохо...
grehov
На форуме 17 лет
Вот, прикольно чувачек играет:http://www.youtube.com/watch?v=5Kh0fFt8caA&NR=1
ходил выбирал себе комбик для дома... то, что прикольный - Роланд,дороговато пока - около 400у.е., думал в 200-250 вложиться
за 250 VOX есть неплохой, но роланд намного поприкольней звучит...
Заодно послушал разные гитарки... Фендер мексиканец страт, страт Ямаха за 300у.е., страт Ямаха за 700 у.е., и малазийский вариант Страта, тока это не страт - электроника другая - обрезает отдельно низа или верха, не запомнил как называется... В общем вывод: ямаха- она и в Африке Ямаха - звук почти одинаковый, что за 700, что за 300... нет высоты, "стекла"... Фендер мекс - ниче так, намного круче ямахи, оч прикольно звучит, при этом вменяемо стоит... последняя гитара всех задвинула по звуку - самая интересная... еще Вашборн тоже был - что-то среднее между ямахой и мексиканцем...по деньгам тоже около 400у.е.... вот такая фигня малята...
grehov
На форуме 17 лет
Living Dead
На форуме 16 лет
Знаем-знаем такую штуку... Ты его подгружаешь чем, нет? Я за темой не слежу, не знаю кто-что играет... Напиши как впечатления, сравнить
ДятлоW
На форуме 19 лет
уважаю звук фендера (тока НАСТОЯЩЕГО)
grehov
На форуме 17 лет
Living Dead писал(а):Знаем-знаем такую штуку... Ты его подгружаешь чем, нет? Я за темой не слежу, не знаю кто-что играет... Напиши как впечатления, сравнить
пока напрямую играю. потом через Зум 707 буду - надо шнур перепаять. а потом - посмотрим... надо звукачи на гитарке поменять , потом пару педалей купить аналоговых...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ