LEVICH
На форуме 17 лет
fo[LS]e писал(а):а у всех молоко убежало!
и ещё у всех спина белая!
LEVICH
На форуме 17 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
LEVICH
На форуме 17 лет
Karzhimant
быстро ты реагируешь...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Уведомление на мыло однако!
LEVICH
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Уведомление на мыло однако!
да ладно! так я тебе и поверил сегодня!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
JENICH
На форуме 16 лет
че в этом году каквонибудь своим приколом разыграл?
LEVICH
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):че в этом году каквонибудь своим приколом разыграл?
нет,решил поднять темку,думаю много кто не читал,пущай посмеюцца.
DAI
На форуме 17 лет
Ох на домной вчера и поприкалывались. Сначало звонит телка, номер зашифрован. Просит показать сегодня Оку. Я ее продаю. Договорились о встрече что бы я показал Оку. Я догадался что кто то разволит поэтому поехал на мерседесе, думаю если я ощибаюсь то тоже прикол будет. Так и было, никто не рпишел. Потом весь вечер до ночи звонили разные телки и испрашивали Васю. Раз 10 позвонили. В финале звонит мужик и говорит: "Але, это Вася. Мне никто незвонил?" Это был друг с измененным голосом. Вот я ему и решил отомстить. Ночью поехал к его дому, снял его новые колпаки, а на из место поставил старые грязные и к днищю за балку привязал 2 консервных банки на леске 7-ке. В чисто
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Ночью поехал к его дому, снял его новые колпаки, а на из место поставил старые грязные и к днищю за балку привязал 2 консервных банки на леске 7-ке. В чисто
С тя отчёт как это воспринял друг!
DAI
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):DAI писал(а):Ночью поехал к его дому, снял его новые колпаки, а на из место поставил старые грязные и к днищю за балку привязал 2 консервных банки на леске 7-ке. В чисто
Позвонил мне, ржет,5 балов. Говорит подходит к машине открывает с брелка и оторопел, машина не его судя по колпакам, но при этом открылась с его брелка. Поехал. Что-то стучит. (а он тоже ее продает) Ну вот думает хана чему-то. И едет медленно прислушиваясь. То разгонится, то тормознет ,короче едет неадекватно. Догоняет его машина, поравнялась, открыла окно и мужик ржет. Кричит у тебя там консервные банки. Кое как отрезал их. Я только что ездил к нему на работу, поменял втихаря ему задние колпаки на егошние. Путь как дурак ездит до вечера с разными
я не в чем не признаюсь, не я типо.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
СОЛ
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Karzhimant писал(а):DAI писал(а):Ночью поехал к его дому, снял его новые колпаки, а на из место поставил старые грязные и к днищю за балку привязал 2 консервных банки на леске 7-ке. В чисто
Позвонил мне, ржет,5 балов. Говорит подходит к машине открывает с брелка и оторопел, машина не его судя по колпакам, но при этом открылась с его брелка. Поехал. Что-то стучит. (а он тоже ее продает) Ну вот думает хана чему-то. И едет медленно прислушиваясь. То разгонится, то тормознет ,короче едет неадекватно. Догоняет его машина, поравнялась, открыла окно и мужик ржет. Кричит у тебя там консервные банки. Кое как отрезал их. Я только что ездил к нему на работу, поменял втихаря ему задние колпаки на егошние. Путь как дурак ездит до вечера с разными
я не в чем не признаюсь, не я типо.
Дима ты падонак!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DAI
Надо было сразу тачку ему запенить, громче бы ржали
S31
На форуме 16 лет
DAI
Красавчег
DAI
На форуме 17 лет
Если бы я был безмашинным, я бы точно запенил
А так у самого 2, ну его нафиг
LEVICH
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
Все, я сдался. Колпаки вернул остальные 2. Поржали еще, пивом обмыли. Теперь на следующее 1 апреля хоть в машине ночуй. Придумал следующий прикол 1-о апрельский. Сделаю дубликат ключей и сниму ему сиденье водительское, потом все закрою как так и было.
JENICH
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Все, я сдался. Колпаки вернул остальные 2. Поржали еще, пивом обмыли. Теперь на следующее 1 апреля хоть в машине ночуй. Придумал следующий прикол 1-о апрельский. Сделаю дубликат ключей и сниму ему сиденье водительское, потом все закрою как так и было.
нужен еще брелок от сиги
DAI
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):DAI писал(а):Все, я сдался. Колпаки вернул остальные 2. Поржали еще, пивом обмыли. Теперь на следующее 1 апреля хоть в машине ночуй. Придумал следующий прикол 1-о апрельский. Сделаю дубликат ключей и сниму ему сиденье водительское, потом все закрою как так и было.
нужен еще брелок от сиги
Нафиг, я знаю где валет или клему скину. Этого достаточно.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI
Главное смотри, что бы менты не загребли
DAI
На форуме 17 лет
Сегодня когда поехал менять ему 2 задних колпака, подъехал на паркинг у работы. Вылез и начал снимать колпаки задние. А они не снимаются. Я их и так и сяк, надаж по-тихому что бы сигналка не заорала. С виду банальная кража. Вылазит мужик из соседней машины с монтировкой и идет ко мне.
Говорит, на поддень монтажкой и чуть ли сам не поддевает. Я его остановил, говорю не надо, а то сигналка сработает. Он офигел, пришлось рассказать что прикалуюсь.
А ты мне про милицию, помогут снять тоже
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ