Страница 1 из 1
_Remus_
Одногруппница предлагает за 3 тысячи телефон RoverPC R5. Вот и думаю, стоит ли. Почитал тут про него, пишут что якобы у него процессор стоит мощный. Я со смартами еще не сталкивался, поэтому ничего не знаю, сколько мощно, а сколько нет! Может есть тут кто-то кто пользовался этим аппаратом, поделитесь мнение! Сейчас у меня Нокия 6131, стоит ли заморачиваться?
Exclusive
я нокии не изменяю уже как лет 8-9 supercool
KyZZMI4
Что-то дёшево. Как состояние, комплект?
ZaSKaR
Vlad B
_Remus_ писал(а):

Одногруппница предлагает за 3 тысячи телефон RoverPC R5. Вот и думаю, стоит ли. Почитал тут про него, пишут что якобы у него процессор стоит мощный. Я со смартами еще не сталкивался, поэтому ничего не знаю, сколько мощно, а сколько нет! Может есть тут кто-то кто пользовался этим аппаратом, поделитесь мнение! Сейчас у меня Нокия 6131, стоит ли заморачиваться?

Он новый 4 штуки стоит, и ваще ничего из себя не представляет...
DAI
_Remus_ писал(а):

Одногруппница предлагает за 3 тысячи телефон RoverPC R5.

Роверу предложи, может он поведется на Лейбл ROFL
ZaSKaR
Он се недавно чота купил уже с мегафонариком!?
rg-45
Karzhimant писал(а):

мегафонариком!?

ну тяперь нам кирдык .мегаровер с фонариком это слишком hehe и чёйто давно креативу невыдавал,видать выискивает материал.с фанариком оно сподручней. 63
Pavel33ru
Были у двоих знакомых Роверы смарты,глючат аццки,за не продолжительное время владения,они бывали очень часто в ремонте.слили они их быстро.
Если смартфон то нокию,имхо конечно.
_Remus_
Ясно! Так-то внешне не коцаный! Комплект полный, с доками, шнурком и т.д.
Короче нуего нах! Лучше уж буду копить на Н73 мьюзик.
ВМ
год пользовался rover M1 - глючит сильно, полный тормоз. через год - батарейка стала как беременная женщина, даже крышка не закрывалась, так и не нашел новую в Мск. Не брать. no_no
Олёшег
_Remus_
Сравни твой с тем, который тебе предлагают. И ответ себе: оно тебе надо? supercool
Lednik
_Remus_ писал(а):

пишут что якобы у него процессор стоит мощный. Я со смартами еще не сталкивался, поэтому ничего не знаю, сколько мощно, а сколько нет!

напомнило...
про отсечу hehe
http://forum.spnet.ru/archive/index.php/t-17801.html
miha
Недавно ноут чинил в сервис центре. Говорили о производителях. Ровер - говно однозначное. Зато отечественное.
V1T
_Remus_ писал(а):

RoverPC R5.

от толстый капец...Для меня если тилепон толще 11 мм - то это неудобная хрень....
_Remus_
НУ для меня размер не главное! Иногда даже нарвятся большие телефоны! Главное качество и не глючность! А у Ровера с этим значит проблемы! Короче нуегонахъ! supercool
Duche
Редкостное говно
Bart2
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ