F1
На форуме 17 лет
Вообщем есть компактные хлебопечки которые сами тесто месяц и хлеб выпекают и все это можно задать на определнное время вроде. Вообщем седня в очередной раз нет хлеба в магазине разобрали весь и опять загорелся идеей приобрести такую штуку. Цена около 4000р +-
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ой, а какой обалденно вкусный свежеиспечённый хлебушек, горячий такой, ножом не разрежешь - обратно слипается
F1
На форуме 17 лет
Там написано куча програм приготовления и выпис=чки теста и цвета корки
Wing Commander
На форуме 20 лет
Баловство. Жена такую у родителей прихватизировала, хватило ровно на месяц. При том, что в нее надо только в определенной последовательности ингредиенты засыпать, дальше она сама все сделает. Таймер позволит получить горячий хлеб прямо к завтраку. Но все равно, жены на месяц хватило...
poliman
На форуме 18 лет
одно ты за хлебом ходиш - а тут придеться за кучей ингредиентво ходить..
да и лень имх0 все ето завправлять будет..
F1 писал(а):едня в очередной раз нет хлеба в магазине разобрали весь
хризис? равшаны весь хлеб раскупили?
Язычник
На форуме 16 лет
Хорошая вещь, но только так, побаловаться. Постоянно пользоваться не будешь. Поиграешься и на антресоль в дальний угол.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
мука нужна нормальная. Не со всякой получается.
miha
На форуме 18 лет
Ага, моей тоже подарили на что то. Подарили уже и не помню когда, пекла два раза, один раз получилось не очень, второй - офигенно, я в одну харю пол буханки сожрал. Теперь вот двигаю эту печку по кухне с места на место, то там мешается, то там...
AND517
На форуме 19 лет
На даче хорошая тема эта хлебопечка. Я иногда неделю автономно живу, в магазин не езжу. Дома полезная вещь, если жена не работает или времени свободного много. И места на кухне.
Серый110
На форуме 16 лет
У коллеги на работе есть такая печка. Ему нравится и проблем никаких нет.
Holz
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):мука нужна нормальная. Не со всякой получается.
+1. Дрожжи тоже.
Matroskin
На форуме 21 лет
Мне как-то подарили - первые пару месяцев постоянно готовили хлеб, потом забили. Не всегда получается, причем причину так и не поняли. Вроде компоненты те же (в смысле буквально из тех же пакетов), и руки те же, - а не всходит...
Viktor_61rus
На форуме 16 лет
У родителей моей девушки есть такая и у моих знакомых.
Wing Commander писал(а):При том, что в нее надо только в определенной последовательности ингредиенты засыпать, дальше она сама все сделает. Таймер позволит получить горячий хлеб прямо к завтраку.
Так и есть. Последовательность и точность ингридиентов немного усложняет процесс... В случае неправильности действительно хлеб может не получиться...
F1 смотря с какой стороны посмотреть.
С одной стороны, если есть свободное время, желание повозиться и готов смириться с увеличением денежных затрат(считали, чтобы хлеб был действительно хорошим это будет стоить чуть дороже) то конечно классная штука. Я даже не знал что можно приготовить столько разного хлеба. +ещё она умеет готовить всякие кексы и т.д.
А с другой стороны, как показывает опыт других, быстро надоедает. Сейчас мои знакомые пользуются ей только по праздникам.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Шульц писал(а):мука нужна нормальная. Не со всякой получается.
+1. Дрожжи тоже.
Дрожжи тоже нужны действующие. а то не взойдёт опара.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
есть, периодически пеку, очень вкусно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ