Ты лучше изучи возможность покупки военника в UK.
.. а когда сами наепываете это же г.... - это нормально.... круто - купить ВБ, диплом... ТО... не платить налоги.....
да что заладил то не задавай , не задавай . Почему ? Вопросы для этого и существуют чтобы их задавать и спрашивать о том о чём непонятно или просто мнение другого человека .
Ты вроде модератор тутошний ? Так что происходит ??? Базар , не относящийся к теме какую страницу идет. Наведи порядок лучше
Ты же даже ни одного стоящего аргумента против не привел, даже в виде ссылки на чужие наработки.
он сейчас скажет что ты всё купил, и в ВУЗ за взятку поступил, и дисер за деньги писал. У сына его знаний не хватило поступить хоть куда-либо - вот ему и стыдно в этом самому себе признаться, проще убедить самого себя что все вокруг за взятки поступают, а 'мы самые честные'.
S597SMRUS
Патрикевна
Я на вас вообще диву даюсь, если честно. Ну ладно в советское время действительно вузов было меньше чем сейчас, поступить было тяжелей, альтернатив для молодёжи вообще никакой не было как мне сейчас отец рассказывает - из возможностей подработки для студентов только ночным сторожем в детский сад, морг, ну и работы за 20-50 рублей на кафедрах писать. Но сейчас же - сколько возможностей, сколько альтернатив. Да сейчас в 20 лет некоторые уже выучивают иностранный язык, получают грант (взяли кредит) и учатся в Англии, Америке. Некоторые здесь учатся и имеют уже какие-то свои наработки, исследования. Кто-то в этом возрасте заканчивает вуз и делает первые шаги в построении собственного бизнеса. А кто-то просто уже 2-3 года работает в какой-то конкретной области и считается там уже специалистом. Возможностей сейчас для развития - выше крыши. Люди к 20-ти годам уже вовсю формируют себя как личность и в финансовом и других планах. А ваши дети что? Что они умеют к 20-ти годам? Кто они, что они? Научились варить жучков в поле и зашивать портянки под руководством прапорщика Шматко?! 2 года были пушечным мясом в серой толпе разваливающейся и спивающейся российской армии? Как у вас вообще с головой, вам за воих детей не стыдно? Ну понимаю ещё молчали бы об этом, действительно - мал ли какие обстоятельства в жизни, может вернётся в армии, человеком станет. Но гордиться этим Ну ладно, S597SMRUS недалёкий русский мужик, но ты-то Патрикевна жееенщииина, у вас же, женщин такое тонкое чутье на все тенденции в современной жизни, вы же всегда сравниваете а что как вокруг, а как сын у коллеги по работе Маши, а чем занимается сын соседки Кати. Проснитесь, 21-ый век на дворе - а тебя послушать так ты как жена фронтового офицера
Как можно хвастаться тем что к 20-ти годам собственный сын никто вообще, ни образования, ни стажа работы, ничего, объясните мне Или может вы вообще из деревни что ли? Может там на общем фоне спивающейся молодёжи и отслужить считается очень круто, не знаю
слушай, за@бал свое мнение навязывать . И оскорблять . Какого хера ты меня в отсталости и остальных грехах обвиняешь ???
Только потому что мои взгляды не совпадают с твоими ? Это не повод обсирать людей.
Мне не стыдно ни за сына ни за то что он , пока лишь в 17 с лишним лет без образования. Не стыдно. Как ты там , ссылаешся все за 21 век, на Запад, на Европу.
Так вот в той же Европе молодежь вправе сама определяться кем и когда им становиться . И если оно( создание) еще не выбрало кем хочет быт , то идет и работает. И , может быть только через несколько лет сподобиться учиться.
НА Х@УЙ ПОШЁЛ
Возомнил себя хрен знает кем . На свое место спустись. И вообще...
НА Х@УЙ ПОШЁЛ .
Возомнил себя хрен знает кем . На свое место спустись. И вообще...
НА Х@УЙ ПОШЁЛ .
я ваще ржунимагу))
тете 40, ковбою 20
достойные противники, и диалог конструктивный такой..
да без проблем, я ничего такого не говорил - я говорил что в наше время в нашей стране смешно гордиться тем что ты в армии и преподносить
Можно это делать более аккуратно?
я ваще ржунимагу))
тете 40, ковбою 20
чуть что сразу в кусты . говорил .да.да ''и называл землянным червяком''
я ваще ржунимагу))
тете 40, ковбою 20
достойные противники, и диалог конструктивный такой..
показывали съемку дедов в дивизии Дзержинского, где они молодежь строили, после совместного просмотра с сыном, вы бы тоже приняли единственное верное решение?
Люди к 20-ти годам уже вовсю формируют себя как личность и в финансовом и других планах.
Научились варить жучков в поле и зашивать портянки под руководством прапорщика Шматко?
Или может вы вообще из деревни что ли?
На самом деле на таких как S597SMRUS, считающих что если я все буду делать правильно то мир измениться и чиновники вдруг станут хорошими и держится наше государство. Эти люди готовы плаитить любые налоги, любые тарифы ЖКХ итд...
Прикольно потом читать жалобы на "государство" (кстати, не понятно почему это слово ассоциируется с нашими гореправителями) которое наепало там, обложило несправедливым налогом сям, наплевало на вас тут..... а когда сами наепываете это же г.... - это нормально.... круто - купить ВБ, диплом... ТО... не платить налоги.....
естественно не смог привести в пример ни одного патента
А за слова ответить?
Я уж не говорю про бурную словесную диарею с постоянными переходами на личности.
НА Х@УЙ ПОШЁЛ .
Анхелю не знаю сколько - тоже около 40-ка, тоько пьёт не просыхая и слог как у моей сестры когда ей 4 года было
показывали съемку дедов в дивизии Дзержинского, где они молодежь строили, после совместного просмотра с сыном, вы бы тоже приняли единственное верное решение?
у некоторых она и в 20 понасыщеннее, чем у кого-то к 50
Ты так и не ответил, что ты для страны-то сделал?
Чувачок, в отличие от тебя я о дивизии Дзержинского имею инфу конкретную...ибо сам служил в родственных подразделениях, а "цыганская" почта она и в армии работает, и знакомый у меня был, который в этой самой дивизии 2 годика отслужил, причем в те самые ,90-е
Л/С дзержинки в 90е нарасхват был. В Чечне например
Уважаемый товарищ "вояка", забубень себе в подпись уже такую печать и не парься:
Мне не стыдно ни за сына ни за то что он , пока лишь в 17 с лишним лет без образования. Не стыдно. ..
Так вот в той же Европе молодежь вправе сама определяться кем и когда им становиться ..
И если оно.
А это о чем говорит? О том, что не самые последние парни там служили и служат