Страница 1 из 1
Alexvms
Вот хочу приобрести эту сигналку, но возникает кучу вопросов по поводу дист. запуска двигателя (как реализовать, что купить и т.д.) Машинка карб, 98 года.
Может тема была, но увы не нашёл((
Dsoftgroup
если карб - позаботься о нормальном старте в любую погоду, хотя бы на подсосе оставляй, а так поставить проще простого, береш схему проводки 9-ки и вперед!
serge-singer
Забудь про автозапуск на карб, сам измучаешься, если решишь ставить и настраивать, а ни кто из установщиков не возьмётся,если только деньги по горло не нужны.
Dsoftgroup
если оставлять авто на подсосе и дать поработать машине 12 минут,это установленное время прогрева с запуска,по умолчанию, то обороты уйдут за 3000 оборотов и авто может закипеть и молотить будет страшно и вообще ресурс двигателя упадёт в 3 раза, а тут до кап ремонта не далеко... имхо..
Alexvms
А если поставить карб. с автоподсосом?
serge-singer
при прогреве на педаль нужно давить всё равно, либо делать эл привод газа и кидать его через реле на доп канал,xxnj бы газануть можно было с брелка, когда авто прогреется до 70 градусов или чуть ниже
Alexvms
спасибо за ответы, передумал ставить, слишком уж геморойно))
serge-singer
пральна, лучше подкопить на инжекторный таз
MEA!
Мож кому сгодится инфа...

Как пользователь данной сиги, могу сказать что у нее есть одна напрягающая особенность. Снятие с охраны и постановка под охрану проходят с тормозами... Задержки порядка 2-3х секунд.
Т.е. жмакнул кнопку на брелке, она подумала-подумала, и пикнула в ответ. Не батарейка, и не расстояние до машины. Просто сига вальяжная. В остальном нареканий нет.

На прошлой машине был 325 Аллигатор - такого не было.
serge-singer
MEA!
это сиги ваще то разные, и кстати на самых последних новинках Аллигаторов, нет таких проблем, как задержка на 2 сек
MEA!
я канеш не спец по сигналкам, и не знаю их внутреннего устройства (да и мне как пользователю это не интересно). я просто поделился инфой - а форумы как раз для этого и нужны.
и менять сигу на новинки я точно не буду, не имею привычки гоняться за новинками.
а с 325ой сравнил потому что а) тоже Аллигатор, б) то же семейство, в) такая же зеленая коробка и схоже содержимое, в) всё различие только в автозапуске
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ