Страница 2 из 2
Sdesi
GENA писал(а):

выехал на рыбалку "включил" ветерок, солнышко, птичек - вот настоящий КАЙФ!

Good Пляяяя...... хочу на рыбалку!!!...
Vasa
rododendron писал(а):

с Дебилом Геем согласен
2 года назад в быстром темпе ставил магнитолу в авто и не поставил радио, меня тут недавно спросили, а где радио?? и я призадумался, реально про радио забыл, потому как МР3 рулит на все 100%, а на служебке минут 10 радио подергаешь, послушаешь бредятину дикторов и переключишь на МР3,
такую же аналогию можно сделать и с видео инетом....

+100 Недели три назад (или месяц уже?) тиливизер квакнул дома. Прекрасно обхожусь компьютером. Smile
Wanderlust
Цитата:

И еще будет куча вылазающиъ банеров и роликов.

В ивановской области где-то в 90-х годах шла трансляця - телепередача, и внизу "кадр в кадре" где-то в 1/8 экрана - рекламные ролики. Постоянно.
603
зря вы так - технологии очень быстро развиваются

в 98 у меня было 19кбод по диалапу на всю сетку в 30 компов... и то начальство морщилось нахрена так много денег на инет идет... на весь город был канал в 2 мегабита сейчас у большинства горожан дома покруче... да и селяне при желани жпрсом могут побаловаться...

технологии дешевеют, трафик ростет, почему нет?

что до контекстной рекламы - кто из мужиков откажется от того чтобы не смотреть на рекламу тампаксов, колготок и стиральных порошков только на основании того что ему собсно это не надо?

контекстная реклама - рулезь!!!!
VLV
rododendron писал(а):

с Дебилом Геем согласен
2 года назад в быстром темпе ставил магнитолу в авто и не поставил радио, меня тут недавно спросили, а где радио?? и я призадумался, реально про радио забыл, потому как МР3 рулит на все 100%, а на служебке минут 10 радио подергаешь, послушаешь бредятину дикторов и переключишь на МР3,
такую же аналогию можно сделать и с видео инетом....

А у меня наоборот. Ну не могу я мп3 слушать постоянно.
Во первых на энный раз начинаешь мысленно уже знать следующую композицию при заканчивании настоящей, что откладывется в подсознании как заезженность ("уже все в голове встроилрсь даже, заездил, надо пойти купить новый диск"), т.е нет подсознательного эффекта новизны какой то ("А вдруг что новое вышло, а я как старый пердун")
Во вторых не хватает какой то дополнительной информативности (новости различные, сообщения о погоде, т.е. попутная информация, позволяющая одновременно ненапрягая быть и в курсе остального)
В третьих при мп3 нет таинственного ощущения "что же будет дальше? А вдруг что то пропущу"
Всё это применимо и на телевидение. Вот почему телевидение останется всегда. Ведь человек по своей сути ленив и ему очень нравится пользоваться услугами других ничего не делая при этом самому. А в случае просмотра любимых передач по интернету сначала надо четко пределиться, что ты хочешь увидеть, именно "а что же я хочу?". Надо делать выбор, выискивать где получше я смогу получить требуемое в полном объеме. А это напряг. Телевизор проще. Лёг и смотри или несмотри что тебе там преподают. Магия ящика, она и останется
Bart2
Телевизор хорош тем, что нажал пару-тройку кнопок на пульте и таращишся лежа на диване.
С компом все сложнее. Есть у меня и ТV карточка и пульт к ней. Думал Можно в компе все смотреть, но подготовка к первому вкл. долгая. И с пультом не все так удобно. Даже диски через комп на телевизор не смотрю, хотя все подключил. Использую DVD плеер.

Есть сейчас тенденция в телек интегрируют с сетью (домашний мультимедиа сервер). Вот это то, что надо.
Пара тыков на пульте и выходим в тырнет и смотрим интернет трансляцию.

Самому выбирать и смотреть - одно, а чъю-то трансляцию тупо смотреть - другое.

Вижу будущее! dns4 Появятся в тырнете типа ТВ каналов.
Но состоять из ссылок.
Т.е. экран-джей составляет из ссылок программу на неделю. Все как сейчас
8:00 - Новости (ссылка на новостной канал)
8:15 - Кино "Терминатор 7" (ссылка на файлобменник, например)
и т.д.
А мы, юзеры, имеим прогу, котоарая по времени выбирает ссылки.
Получаем то же самое, что и ТВ. Реальное время так сказать.
dns4
Впрочем можно будет, если опоздал, посмотреть кино не с серидины а с начала.

Э-э-ххх! Заживем! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ