Страница 1 из 1
Chuppy
Собственно сабж, так сказать "перпетиум мобиле" здешнего форума в т.ч.

Ковбой Джо
pst pst pst Надо бы найти ешё такие шпаргалки на актуальные темы иммиграции, службы в армии и т.д. pst
Dimorik
многа мелких букф, ниасилил) сорри за оффтоп
Vitalij
кг/ам какойто...

В чем суть темы то?
Mitiok
.....попытаться доказать оппоненту, что Россия злобная страна, пытающаяся восстановить свои имперские амбиции, и уничтожить молодые демокрании на постсоветском пространстве, а по улицам ходят медведи с балалайками.
Язычник
А мож так?
Vitalij
Медведев ужо давно ходит внутри стен Кремля...
Chuppy
Mitiok писал(а):

по улицам ходят медведи с балалайками.

Они не ходят, а ездят. На телегах. С проблесковыми маячками и спецсвязью.
P.S: Если осилишь, переделай всю шпаргалку, а не только странный выкидыш из контекста.
Chuppy
Ковбой Джо писал(а):

на актуальные темы иммиграции, службы в армии

А уж про "засилие жидов".... ROFL
Anhel
Цитата:

Неожиданно - такие вещи почему-то всегда случаются именно так, а не иначе - звонок в коридоре ехидно задребезжал. Тетя Нинель и дядя Герман разом вздрогнули.
- Пап, кто-то притащился! - крикнула из своей комнаты Пипа.
- Будто я сам не слышу! Возьми и открой! - огрызнулся дядя Герман.
- Я не могу! Я ругаюсь! - возразила его дочка. Она уже третий час сидела в Интернете на форуме фанов Гурия Пуппера и пыталась убедить всех, что Гэ Пэ влюбился в нее и даже присылал ей цветы с купидончиками. Пипе не особенно верили, хотя она со злости так колотила по клавиатуре, точно забивала гвозди. Правда, в одном Пипа с форумцами все же сходилась. Фаны Пуппера тоже в большинстве своем считали, что Таня Гроттер - дура набитая, а Гэ Пэ крутой, как вареное яйцо.
- Ладно, доча, не отвлекайся! Ругаться надо долго и со вкусом, а то не получишь удовольствия. Папулечка сам откроет! - сказал дядя Герман и двинулся к двери.

(с) ТАНЯ ГРОТТЕР И ПОСОХ ВОЛХВОВ pst
Hudoi
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ