Trinka
На форуме 18 лет
Вопрос вот в чем, еще в декабря я где-то "словила" краску, вся поверхность машины покрыта мелкими брызгами от краски, мне надо машину от этих брызг очистить, не повреждая лакокрасочного покрытия.......как лучше это сделать?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
В сервис где красят, снимут эту краску с верхним слоем лака и полирнут
Geneve
На форуме 18 лет
Если ваша машина покрыта краской с лаком, то можно попытаться аккуратно смыть брызги растворителем ( очень бережно) либо удалить с помощью абразивной полировки....Хорошо бы узнать, что именно попало на ваш автомобиль.
Trinka
На форуме 18 лет
maksson писал(а):В сервис где красят, снимут эту краску с верхним слоем лака и полирнут
сколько это может стоить? следов не останется?
Trinka
На форуме 18 лет
Geneve писал(а):Если ваша машина покрыта краской с лаком, то можно попытаться аккуратно смыть брызги растворителем ( очень бережно) либо удалить с помощью абразивной полировки....Хорошо бы узнать, что именно попало на ваш автомобиль.
я слышала по поводу этой полировки, боюсь только, хуже бы не сделать для ЛКП....
Думаю, что краска.....на работе здание красили на уровне 6 этажа, а машина стояла в метрах 20 от того места, я не подумавши припарковала, может ветром нанесло от места покрашивания брызги......кстати, у нас много машин стоят на работе, но сколько ни обращала внимания - ни на одной таких брызг не видела
skripun
На форуме 16 лет
Trinka
полировать всю машину в таком случае у маляров, а самой не тереть тк разводына лаке останутся и будет машина пятнистая как ягуар
, друг как то по чистил гадостью тополиные почки
на след день поехал на палировку.
Ганс
На форуме 17 лет
skripun писал(а):Trinka
полировать всю машину в таком случае у маляров, а самой не тереть тк разводына лаке останутся и будет машина пятнистая как ягуар , друг как то по чистил гадостью тополиные почки на след день поехал на палировку.
+1!
Лучше обратиться к спецам.
В Питере с такой проблемой борятся за 3-5 тыщ русских рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ