Страница 2 из 3
Чапай
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

На улицах Москвы была замечена машина, покрытая не просто позолотой, а настоящими золотыми пластинами. Причем это не выставочный экземпляр, а самая обыкновенная машина, разъезжающая по столице. "Озолитившаяся" модель – это роскошный Porsche 911 в кузове купе. Стоимость базовой комплектации этого авто даже без золота в России составляет от 3 888 000 рублей. На отделку спорткара пошло не менее 20 кг чистого золота, сообщает The Good Life.

Ну если аж 20 кг, то тогда могли и угнать Smile
Vlad B
Чапай писал(а):

Ну если аж 20 кг, то тогда могли и угнать

Да кому нужна эта бодяга 585ой пробы или даже ниже... Только на лом сдать. supercool
tyro
Я не знаю по какой КАСКЕ он застрахован, только во многих страховых при краже авто нужно предоставить 2 комплекта ключей и сигналки. Иначе-в сад. У этого я так понимаю остался один. ИМХО страхавая его пошлёт Pardon
Чапай
Vlad B писал(а):

Да кому нужна эта бодяга 585ой пробы или даже ниже... Только на лом сдать.

Ну да, и правда, кому эта дешевка нужна ...

Выбросьте его на свалку, и если не затруднит скажите мне точное место свалки ....
Vlad B
Чапай писал(а):

Ну да, и правда, кому эта дешевка нужна ...

Выбросьте его на свалку, и если не затруднит скажите мне точное место свалки ....

Это все равно что украсть "Буран" и начать летать на нем... Его стопудово заказал Рамзан К.
Vasa
Чапай писал(а):

куда её деть то, она же редкий экеземпляр тем более такой видный,

Smile
Повесят на нее номера К911РА и все нормально будет

SeaRunner
tyro писал(а):

Я не знаю по какой КАСКЕ он застрахован, только во многих страховых при краже авто нужно предоставить 2 комплекта ключей и сигналки. Иначе-в сад.

Ага, в сад. Только в сад идут страховые компании с такими правилами. Почему? Читаем постановления Верховного Суда - правила страховых не могут ограничивать права на выплату, предусмотренные законом. А в законе ничего про два комплекта ключей нет. Так что - в суд, еще и все судебные расходы оплатят, и за моральный ущерб.
supercool
mofo
Vlad B писал(а):

Золото... Если б оно там было на этой машине, то только на золотых часах хозяина... ROFL Не реально покрыть такие сложные объемы золотом. supercool

что нереального? купола и кресты покрывают, я думаю это менее сложные объёмы
Vitalij
Вот только что около 15 часов на Арбацкой Площади

supercool
sharabu
Vitalij
Надо было притерать и ментов вызывать, типа вылазь сцуко из машины руки на голову sppt
Vitalij
Инспектора ДПС как раз и перекрыли движение.
Золотой стоял третим перед инспектором ДПС.
Вон виден тоннель бульварного кольца...

Но инспекторам ДПС на это хвост класть, как будто он там целыми днями катает... supercool
Zibnow
Цитата:

стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей,

Мля, этож насколько надо любить понты!
Правда дешовыми их не назовёшь.
Димoн
Говно это, я в среду видел чёрный кайен обклееный узором из страз. pst pst
Vitalij
Димoн
Дело не в том, что видел, а в том, что тема про эту тачку, которую типа почти 10 дней назад угнали.

Почти там же несколько лет назад на Старом Арбате стоял мерин отделанный стразам Сваровски...

Человек 1
Хоть это и дорогой понт по бабкам, но все же он дешевый по сути supercool
sharabu
А эту тачку угнали то?или другую?

и крыло вроде коцаное
Vitalij
sharabu
С крылом там все в поряде. Там такая спец дырка. Из-за золота кривой кажется supercool

Х.з. может в Москве золотых тачек навалом?

Последний раз редактировалось: Vitalij (12 Апреля 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
Боцман (ex-Botsman)
Vitalij писал(а):

Хоть это и дорогой понт по бабкам, но все же он дешевый по сути

Это точно
Виктор-Вишня
sharabu писал(а):

и крыло вроде коцаное

Кто-то теранул и на съиопы!-чтоб во дворе со своего бампера отскрести на цепочку или на перстенек золотишка! pst
sharabu
rover
Есть такая штука - рондоль. Мне кажется ей и обшили Smile
Front

(c) "Может, на выставке такое авто и имеет право на жизнь, а на дорогах это просто кич, – считает глава клуба владельцев суперкаров Василий Кузнецов. – Да и вообще глупо это – довольно заурядную машину золотом обшивать. Мы «Порше» даже в наш клуб не принимаем, слишком низкий статус у этой марки." hehe
Волшебник
По служебным делам заехали в УВД к хорошему знакомому - милиционеру, по сути, и содержанию, но вменяемому и толковому парню. Заехали решить вопрос по сопровождению наших грузов из точки "А" в точку "Б". Груз крупногабаритный, поэтому во избежание различных непредвиденных инцидентов на дороге и лишних глаз любопытных сограждан, всегда заказываем пару милицейских машин сопровождения. Мигалки там красивые, антураж, солидность, пафос и все такое... нужная вещь, поверьте на слово.

Пока сидели у "начальника" и оформляли необходимые бумаги, слышим гомерический гогот в коридоре. Причем, непрекращающийся и фактически переходящий в истерику. Хозяин кабинета нервно заерзал и, извинившись перед гостями (перед нами, то есть), вышел "на разведку". Через пару минут возвращается с красной рожей, сам давится от смеха и призывно машет рукой, мол, идемте...
- Парни, это надо услышать самолично!
Приводят нас в кабинетик, где находится грустный мужичонка лет 50-ти с типичным портретом и всеми стандартными атрибутами "а-ля-новый и успешный русский". Причем мужчинка в самых расстроенных чувствах и чуть не плачет, а все присутствующие сотрудники милиции валяются вповалку или дергаются в неконтролируемых конвульсиях.
Увидев новых "зрителей", мужичонка обреченно вздохнул и начал давать показания на "бис".

- Я и говорю, купил вчера новую машину "БМВ Х-6" в максимальной комплектации! Ждал долго ...и больше семи миллионов деревянных ослюнявил, лишних денег нету же - кризис, поймите правильно, но кожа, рожа и все самое-самое, как полагается... Картинка, а не машинка, эх! Блондинка - ослепительно белая значит! Так вот, стою сегодня у машины, собрался до Кристиночки съездить... Кристиночка - это значит, кошечка моя, 19 лет, студенточка, короче неважно... но девочка просто мечта... стою значит, а тут подходит мужчина весь такой представительный. Одетый кстати очень прилично, одно пальто тысяч 80 стоит, не меньше, туфли лаченные, дорогущие... часы "Брегет" и вежливо так интересуется, мол: "Как машинка? Новая?" Ну, я и говорю, что новая, вчера купил. Он, типа: "Доволен?" Я вижу мужчина солидный, наверное, себе или своей девочке взять хочет... почему бы не помочь?! Говорю, что классная тачка, двигло мощнейшее, разгон, кожа, алюминий... Мужик терпеливо выслушал мои восторги и спрашивает: "Рекомендуешь?"
Я и говорю: "Рекомендую! Бери при первой же возможности! Это же БМВ, за качество отвечаю! Бери не задумываясь, не пожалеешь!" А он рассмеялся, вытащил из кармана женский чулок, себе на голову натянул, пистолет достал и говорит: "Вот первая возможность и представилась... тем более такая авторитетная рекомендация, грех не воспользоваться... ключи и документы давай..."

И хоть грешно смеяться над чужой бедой, скрипя зубами и зажимая свой рот из последних сил, я выскочил в коридор, рискуя получить гарантированную грыжу от нестерпимых мышечных коликов...
Сам разрекламировал тачку и порекомендовал, куда деваться?!
GenarёkK
Vitalij писал(а):

Димoн
Дело не в том, что видел, а в том, что тема про эту тачку, которую типа почти 10 дней назад угнали.

Почти там же несколько лет назад на Старом Арбате стоял мерин отделанный стразам Сваровски...

Видел мерин на рязанке,тоже весь в стразах,серебро.Номер С***ЕХ
Vitalij
GenarёkK
Вот честно, на улице такое авто не смотрица никак supercool
GenarёkK
Да вообще никак не смотрится.Понты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ