deonis
На форуме 17 лет
Всем здрвствуйте! Собственно купил себе данный БК собрался подключать и появилось несколько вопросов. Как я понял из мануала к БК есть несколько схем подключения. Одна из них которая подходит к ВАЗу это через колодку диагностики Евро-3 (та что рядом с рулём) и колодку маршрутного компьютера. У меня машина 2007 г.в. с европанелью, комплектация норма. Вопрос, есть ли в моём авто колодка маршрутного компьютера? Всю мурзилку излазил так там всё описывается со старой панелью ещё, в машине тоже не нашёлэтой колодки. Со старой панелью как я понял эта колодка подходила там где часы и блок индикации был, а у меня ничего этого нет. Может можно как-то подключиться к стандартному БК который в панель приборов вшит? Или как в книжке к БК ещё вариант описан через переходник и кучу проводов, которые непосредственно к датчикам подключаются?
Rivet
На форуме 22 лет
А кто из присутствующих лазил конкретно в твоем ВАЗе что бы ответить на этот вопрос?
У тебя штатный БК коды ошибок выдает? НЕТ!
Значит подключать надо к контроллеру, остальная фигня типа датчика внешней температуры и уровня топлива ни каким местом не упирается.
Все выдает ЭБУ - от мгновенного расхода топлива и воздуха до диагностики.
multitronics
На форуме 17 лет
deonis писал(а):Всем здрвствуйте! Собственно купил себе данный БК собрался подключать и появилось несколько вопросов. Как я понял из мануала к БК есть несколько схем подключения. Одна из них которая подходит к ВАЗу это через колодку диагностики Евро-3 (та что рядом с рулём) и колодку маршрутного компьютера. У меня машина 2007 г.в. с европанелью, комплектация норма. Вопрос, есть ли в моём авто колодка маршрутного компьютера? Всю мурзилку излазил так там всё описывается со старой панелью ещё, в машине тоже не нашёлэтой колодки. Со старой панелью как я понял эта колодка подходила там где часы и блок индикации был, а у меня ничего этого нет. Может можно как-то подключиться к стандартному БК который в панель приборов вшит? Или как в книжке к БК ещё вариант описан через переходник и кучу проводов, которые непосредственно к датчикам подключаются?
Воткните вилку диагностики из комплекта МК в диагностический разъем и практически все будет доступно. При желании дополнительно можно подключить ДУТ и габариты.
rust2
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2111 2001г.в.>>>ВАЗ 21124 2007г.в.>>>kia pro cee`d 1.6 MT 2011 г.в.
напиши какие именно провода надо от бк подключить, помогу, недавно ставил себе похожий....
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
купил, вставил обд2, температурный подключил. что еще надо подключить чтоб получить махимум функций?
кто ставил, отзовитесь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ