Yoshimitsu
На форуме 18 лет
вечером, в магазине..подрезали из кармана, в течении часа походу не могли вытащить симку, либо дауны либо че то с ним делали.. даж перезванивали=))) написал заяву пусть ищут.. как думаете? находят и шьется ли HTC P3450 на Imei?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
не реал, имхо
Zubiloman
На форуме 18 лет
Yoshimitsu писал(а):.. даж перезванивали=)))
Кому перезванивали???!!!
Афтор жжошь!!!
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
перезванивали на тот телефон с которого я звонил на свой.. мож есть кто связан с сотовиками.пробить по имею. ппц очень дорог был коммуникатор=((( менты вроде как успешно занимаются этим у нас..как говорят..больше чем ждать ниче не остается.
stinger666
На форуме 18 лет
Могу на 99.00% процентов сказать,что искать конкретно ваш телефон менты конечно не будут(удивляюсь как у вас вобще заяву приняли),им и так есть чем заняться,если только всплывет при каком нибудь приступлении
Shrek
На форуме 17 лет
Если заява написана, то в рамках уголовного дела КПК вычисляется на раз-два-три по IMEI.
murtas
На форуме 16 лет
У другана вытащили мобильник с кармана, он заяву в мусарню(сестра жены в мусарне секретарем), на следующий день звонок от следователя- приходите на опознание своего телефона. Мобилу вернули, следак сказал что у них своих проблем хватает чем чьи то телефоны искать.
miha
На форуме 18 лет
stinger666 писал(а):Могу на 99.00% процентов сказать,что искать конкретно ваш телефон менты конечно не будут(удивляюсь как у вас вобще заяву приняли),им и так есть чем заняться,если только всплывет при каком нибудь приступлении
Вранье, лет пять назад, с этим были действительно проблемы, сейчас в ментовках чуть ли не специальные отделения существуют по телефонам, с налаженными связями с сотовыми операторами. Хотя конечно страна большая, у всех по разному...
miha
На форуме 18 лет
murtas писал(а):следак сказал что у них своих проблем хватает чем чьи то телефоны искать.
Ага, своих проблем, по карманам лазить, да липовые "палки" на домашних дебоширах делать.
stinger666
На форуме 18 лет
miha писал(а):stinger666 писал(а):Могу на 99.00% процентов сказать,что искать конкретно ваш телефон менты конечно не будут(удивляюсь как у вас вобще заяву приняли),им и так есть чем заняться,если только всплывет при каком нибудь приступлении
Вранье, лет пять назад, с этим были действительно проблемы, сейчас в ментовках чуть ли не специальные отделения существуют по телефонам, с налаженными связями с сотовыми операторами. Хотя конечно страна большая, у всех по разному...
не нужно бросаться словами.......я знаю , что пишу,про спец отделы по поиску телфонов вобще смех,без обид, есть подразделения по борьбе в сфере высоких технологий,но это другой уровень и такой .уйней они заниматься не будут,далее,чтобы пробить в сотовой компании телефон по имей,нужно разрешение суда в рамках возбужденного !тяжкого! уголовного дела, без этого разрешения в сотовой компании будете посланы, кем бы вы не были,опером, следователем,пофигу!у них четкие инструкции да и за незаконное разглашение частной информации сейчас дают реальные сроки.
про истори о быстрой находке телефона написанной чуть выше - просто повезло,приняли каких нибудь гастеров, а у них с собой краденый телефон был.
rg-45
На форуме 17 лет
операторы изначально имеют возможность блокировки самрго аппарата.только невыгодно им это ниразу.
stinger666
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):операторы изначально имеют возможность блокировки самрго аппарата.только невыгодно им это ниразу.
о том и речь!, что всем выгодна такая ситуация,огромный теневой рынок телефонов,с которого стрегут бабло
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Не знаю как у вас у нас находят трубки за 100 бакинских... вопрос в том можно ли поменять имей на нем?
miha
На форуме 18 лет
stinger666 писал(а): не нужно бросаться словами.......я знаю , что пишу,про спец отделы по поиску телфонов вобще смех,без обид,
Да чего бросаться то? Где я про отделы написал то? Отделения. Т.е. есть в РУВД (ГУВД) Отдел уголовного розыска. В нем отделения которые специализируются по квартирным кражам, по убийствам, по угонам авто (да, помимо ГИБДД этим еще и райотделы занимаются) и есть отделение которое спциализируется на телефонах. Просто напросто выделили двух человек, которые специализируются по телефонам, вот тебе и отделение. В процессе работы они постоянно сотрудничают с сотовыми операторами на уровне руководства. Соответственно налаживаются тесные связи, что существенно ускоряет работу. Сначала телефон вычесляют, затем задним числом документы оформлюят.
Если по каждому делу наша доблестная милиция будет работать так как положено по закону, они вообще ничего находить не будут.
stinger666
На форуме 18 лет
а вследующий раз когда принесете 100 бакинских, вас повяжет ОБЭП и срубит себе палку)))))))))))
olg2004
На форуме 19 лет
я не брал
stinger666
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):я не брал
в глаза смотри и подписывай протокол
stinger666
На форуме 18 лет
miha писал(а):stinger666 писал(а): не нужно бросаться словами.......я знаю , что пишу,про спец отделы по поиску телфонов вобще смех,без обид,
Да чего бросаться то? Где я про отделы написал то? Отделения. Т.е. есть в РУВД (ГУВД) Отдел уголовного розыска. В нем отделения которые специализируются по квартирным кражам, по убийствам, по угонам авто (да, помимо ГИБДД этим еще и райотделы занимаются) и есть отделение которое спциализируется на телефонах. Просто напросто выделили двух человек, которые специализируются по телефонам, вот тебе и отделение. В процессе работы они постоянно сотрудничают с сотовыми операторами на уровне руководства. Соответственно налаживаются тесные связи, что существенно ускоряет работу. Сначала телефон вычесляют, затем задним числом документы оформлюят.
Если по каждому делу наша доблестная милиция будет работать так как положено по закону, они вообще ничего находить не будут.
реалии таковы, что именно телефонами никто заниматься не будет, у них действительно есть чем заняться(сужу по отделам угрозыска помосковья и територальным отделам милиции), часто всплывают изъятые телефоны у жуликов.
в том то вся и проблема,что не получиться оформить документы даже задним числом,суд не даст разрешение на пробивку телефона в рамках уголовного дела,т.к. оно не тяжкое.
olg2004
На форуме 19 лет
если без стеба то странный факт, частный предпрениматель укрыл налоги на 1500 рублей = 3 года тюрьмы,
вор украл мобилу за 10 тыр = 3 года тюрьмы, причем искать мобилу менты не будут
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
stinger666 писал(а):а вследующий раз когда принесете 100 бакинских, вас повяжет ОБЭП и срубит себе палку)))))))))))
ТЫ не понял.. трубки стоимостью 100 долларев=)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
stinger666 писал(а):Могу на 99.00% процентов сказать,что искать конкретно ваш телефон менты конечно не будут(удивляюсь как у вас вобще заяву приняли),им и так есть чем заняться,если только всплывет при каком нибудь приступлении
Ерунду ты какую-то пишешь.
К сведению, не принять заяву не имеют права.
stinger666
На форуме 18 лет
maxred писал(а):stinger666 писал(а):Могу на 99.00% процентов сказать,что искать конкретно ваш телефон менты конечно не будут(удивляюсь как у вас вобще заяву приняли),им и так есть чем заняться,если только всплывет при каком нибудь приступлении
к сведению,я пишу то , в чем уверен !
или вы забыли в какой стране мы живем???
знаю случай,когда девушку просто избили в отделении когда она настаивала на принятии заявления о краже телефона.
stinger666
На форуме 18 лет
maxred писал(а):stinger666 писал(а):Могу на 99.00% процентов сказать,что искать конкретно ваш телефон менты конечно не будут(удивляюсь как у вас вобще заяву приняли),им и так есть чем заняться,если только всплывет при каком нибудь приступлении
к сведению,я пишу то , в чем уверен !
знаю случай,когда девушку просто избили в отделении когда она настаивала на принятии заявления о краже телефона.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
stinger666 писал(а):знаю случай,когда девушку просто избили в отделении когда она настаивала на принятии заявления о краже телефона.
а ты из УСБ? Не надо тем более такую херь писать, лады? Заявление не могут не принять.
stinger666 писал(а):
гыг, знакомая фраза. Я в ответку подипал недавно сказавшего её.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Надо было две проги поставить - тревожная СМС и Guard Mobile, даже если симку выкинут, и вставят свою - считай они попали. Пишешь заявление в милицию, что перец, с номером "..." таким-то, разгуливает на свободе с твоим телефоном и ты желаешь его в обрат вернуть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ