Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
idd писал(а):если так заморочился печенью, может стоит сдать кровь на биохимию? Хоть будет понятно, на сколько все плохо....
в поликлиннику успеется..
вывести токсины из организма и без врачей можно
главное правильно подобрать лекарство, там тоже насоветуют, сам знаешь, не обрадуешься.
уж скока раз прописывали то, что не подходит по определению
Анна87 писал(а):Вобщем там такой лохотрон для развода населения и самих же распростронителей БАДов. Сами продавцы должны их пробовать
я ж в аптеке купил. если продавцы там будут все лекарства пробовать, так и работать будет некому))
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):
в поликлиннику успеется..
вывести токсины из организма и без врачей можно
главное правильно подобрать лекарство,
Анхель, ты уже кажись подобрал
Anhel писал(а):
я ж в аптеке купил. если продавцы там будут все лекарства пробовать, так и работать будет некому))
Поскольку народ читает ЗОЖ (где одна реклама БАДов) и как Анхель считает, что в поликлинику успеет - аптеки (они теперь коммерческие) обороты делает на БАДах. Соотношение БАДы/ лекарства
сейчас 60/40. Эта шняга имеет только гигиенический сертификат, что там нет токсинов. Так что- всё лохотрон.
Аллохол вещь нормальная, это желчегонный препарат. (как антитоксин не совсем подходит) Но, перед его назначением надо сделать УЗИ желчного пузыря на предмет наличия камней, которые при активации могут заклинить желчные протоки, что, в свою очередь, вызовет механическую желтуху и печёночную колику.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
пинцет
я лучше умру от алкогольного отравления )))
Цитата:печёночную колику.
во-во, видимо это у меня и началось от Овесола
а ЗОЖ у меня мама читает
_Remus_
На форуме 17 лет
Ну почему? Овесол довольно хороший препарат, хорошо печенку чистит, только не который в виде таблеток, а в таких пузыречках, типа настойки, у меня бабушка часто его пьет, ей помогает, хороошо печень чистит!
_Remus_
На форуме 17 лет
А то что в боку покалывать начало это нормально! Мама сказала что так и должно быть, она фармацевт у меня!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а): Овесол довольно хороший препарат... у меня бабушка часто его пьет, ей помогает, хороошо печень чистит!
.."Моя бабушка пила это лекарство и умерла совершенно здоровой!"
(к\ф "Трест который лопнул)
не проще купить просто овёс и делать настой?
интересно, по каким признакам вы делаете заключение: "Печень почищена. Дальнейший приём прекратить". Что вы вообще считаете под "очисткой" , как мереяте степень очистки?
на что вы ориентируетесь, если ни хера не ходите на обследование и знать не знаете. что у вас конкретно за проблема?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Шульц
прямо удивительно - доктор отговаривает от приема лекарств))
овсяную настойку, поди пить противно
Шульц писал(а):на что вы ориентируетесь, если ни хера не ходите на обследование и знать не знаете. что у вас конкретно за проблема?
я например делаю очень простое заключение - бухал, и даже не сомневаюсь, что печень зашлакована и увеличена
Анна87
На форуме 15 лет
Если болит, то уже ненормально. Всем известно, что боль- это первые звоночки организма о том, что пора задуматься и выявить причину.
_Remus_
На форуме 17 лет
Шульц
Хотя бы общий анализ крови, биохимия, показатели АЛТ и АСТ, билирубина.
fox_74
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):
Поскольку народ читает ЗОЖ (где одна реклама БАДов) и как Анхель считает, что в поликлинику успеет - аптеки (они теперь коммерческие) обороты делает на БАДах. Соотношение БАДы/ лекарства
сейчас 60/40. Эта шняга имеет только гигиенический сертификат, что там нет токсинов. Так что- всё лохотрон.
Аллохол вещь нормальная, это желчегонный препарат. (как антитоксин не совсем подходит) Но, перед его назначением надо сделать УЗИ желчного пузыря на предмет наличия камней, которые при активации могут заклинить желчные протоки, что, в свою очередь, вызовет механическую желтуху и печёночную колику.
Шульц, раз ты в теме, просвети про Лютеин Форте (от Экомир). а то окулист рекомендовал пить...
tihohod
На форуме 19 лет
Это что, на птичьем рынке рыбная мафия заставляет продавцов мотыля его демонстративно кушать перед покупателями. Чтобы показать какой он чистый и безвредный для рыб.
Анна87 писал(а):Сами продавцы должны их пробовать услышав такое условие мама сразу ушла, т.к. травить свой организм в здравом уме никто не станет!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):Шульц
Хотя бы общий анализ крови, биохимия, показатели АЛТ и АСТ, билирубина.
Да, отлично! А кто-нить делал, прежде чем БАД себе назначить??
fox_74 писал(а):[
Шульц, раз ты в теме, просвети про Лютеин Форте (от Экомир). а то окулист рекомендовал пить...
Это БАД с комплексом витаминов (300 руб). импортные витамины стоят так же или дороже. Я бы выбрал витамины. Нашему производству я недоверяю. Только 2 завода имеют сертификат GMP. (международный контроль качества производства) Его за красивые глазки и откаты не дадут - комиссия иностранная взяток не берёт
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Анна87 писал(а): Всем известно, что боль- это первые звоночки организма о том, что пора задуматься и выявить причину.
Анна, это не первые, это уже 22 звоночки и , зачастую, последние...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Эссенциале пропей курс.... думаю тебе пора.....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Анхель, вот сходи послущай, потом нам расскажешь..
Цитата:21 апреля 2009 года в 12.00 состоится пресс-конференция «БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ: КТО И КАК УЗАКОНИЛ МОШЕННИЧЕСТВО?»
Обсуждаемые вопросы:
- БАД как национальная беда.
- Правовые аспекты оборота БАД.
- Как работает бизнес по распространению БАД – результаты расследования.
В пресс-конференции принимают участие:
- ПАВЕЛ ВОРОБЬЕВ, президент Общества фармакоэкономических исследований,
- АЛЕКСАНДР САВЕРСКИЙ, председатель Лиги защитников пациентов,
- КИРИЛЛ ДАНИШЕВСКИЙ, председатель Общества специалистов доказательной медицины.
Место проведения:
Москва, ул. Пречистенка, дом 17/9, первый этаж, Независимый Пресс-Центр
Контактная информация: Тел.: (495) 232 2891 637-3126, е-mail: infolegal@infolegal.ru, yakovlevapress@yandex.ru
Адрес сайта: www.infolegal.ru
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Анхель, вот сходи послущай, потом нам расскажешь..
всенепременно схожу..
а если я вам изложу конфу с точки зрения пользы БАД ?))
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):Шульц писал(а):Анхель, вот сходи послущай, потом нам расскажешь..
всенепременно схожу..
а если я вам изложу конфу с точки зрения пользы БАД ?))
Анхель, смотри, не пробухай момент!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Овесол - для профилактики и очищения печени
до приема таблеток ничего не беспокоило
как тока выпил - началось легкое покалывание в боку
вот как это понимать?
Овесол судя по названию - для лошадей. Ты ж алень. Собчак отошли, ей я думаю как раз кстати будет.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
зря прикалываетесь..
Овесол безопасен по сути, ибо составлен не из аленей , а из овса и меда
Шульц, ты же можешь расчекрыжить таблетко в химлаборатории - и убедиться что там: конский помет или нормальные ингридиенты))
хотя я его прием приостановил.. временно
а НПЦ мона сказать альма-матер
Trinka
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Это БАД с комплексом витаминов (300 руб). импортные витамины стоят так же или дороже. Я бы выбрал витамины. Нашему производству я недоверяю. Только 2 завода имеют сертификат GMP. (международный контроль качества производства) Его за красивые глазки и откаты не дадут - комиссия иностранная взяток не берёт
насколько я знаю(поправь, если неправа) витамины не являются лекарственными средствами - они все БАДы
из БАДов, используемых в офтальмологии, помоему только Миртикам является лекарственным средством
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):зря прикалываетесь..
Шульц, ты же можешь расчекрыжить таблетко в химлаборатории - и убедиться что там: конский помет или нормальные ингридиенты))
Анхель, я то могу, но за это - с тебя пузырь!
Trinka писал(а):
насколько я знаю(поправь, если неправа) витамины не являются лекарственными средствами - они все БАДы
Витаминные препараты, произведённые на фарм заводах и имеющие регистрацию в России являются безрецептурными лекарственными препаратами.
Витаминные добавки, имеющие только гигиенический сертификат - БАДами. (производство особо не контролируется)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Анхель, я то могу, но за это - с тебя пузырь!
вот и мне в мск доктор за пузырь могет
ничего опасного в Овесоле НЕ обнаружено
впрочем тема БАДов пока не раскрыта..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):
ничего опасного в Овесоле НЕ обнаружено
..как и полезного тоже. Обычное плацебо.
Trinka
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Витаминные препараты, произведённые на фарм заводах и имеющие регистрацию в России являются безрецептурными лекарственными препаратами.
Витаминные добавки, имеющие только гигиенический сертификат - БАДами. (производство особо не контролируется)
можешь привести пример фарм.компаний? ( по иностранным)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Trinka писал(а):
можешь привести пример фарм.компаний? ( по иностранным)
Никомед (кальций Д3;геримакс)
Берлин-Хеми (йодмарин)
Сагмел (джунгли)
Астеллас (юникап)
etc .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ