Страница 3 из 7
Remm
Чувашский хмель - лучший хмель для пивоварения. Только не довелось пока чувашского разливного, где-нить в Чебоксарах попить.
Шилов
Remm писал(а):

Только не довелось пока чувашского разливного, где-нить в Чебоксарах попить.

в смысле нету? или не доехал?
Hudoi
Вот вы мне объясните.
Почему сейчас пена такая как от газировки, а вот когда был мелкий и батя пил Жигулевское,там была крупноячеестая пена, а сейчас даже не знаю как назвать. Вот сейчас вылил пиво (беру всегда в магазине при пивзаводе сварено по этикетке вчера) из бутылки, а таких ячеек не наблюдаю... Pardon
shubin81
потому что раньше были джигули в бидонах а щас гламурная моча по совершенно иному рецепту
Язычник
Remm писал(а):

Химию ваш бомжанин делает.

Дык, яж и не спорю. Пару раз по емейлу отправлял им всё, что я думаю о той гадости, что они производят. Их продукцию я вообще не употребляю.
Remm писал(а):

А Пивовар, Стремянное, на разлив - самое то.

Remm, здесь речь идёт о массовом продукте. Т.е. о том пиве, которое продаётся в городских магазинах. Если ты имеешь возможность покупать пиво на пизаводе это хорошо. Но таких как ты - единицы. В основном все берут пиво в обычных магазинах.
Качество пива, я обычно определяю на следующий день. Болит башка - говно, нет-приемлемый продукт. Так вот от твоих "пивовара" и "стремянного" башка трещит будь здоров.

Так, блин, раздразнили. Пойду возьму пару бутылочек.
Remm
Язычник писал(а):

Remm писал(а):

Химию ваш бомжанин делает.

Дык, яж и не спорю. Пару раз по емейлу отправлял им всё, что я думаю о той гадости, что они производят. Их продукцию я вообще не употребляю.
Remm писал(а):

А Пивовар, Стремянное, на разлив - самое то.

Remm, здесь речь идёт о массовом продукте. Т.е. о том пиве, которое продаётся в городских магазинах. Если ты имеешь возможность покупать пиво на пизаводе это хорошо. Но таких как ты - единицы. В основном все берут пиво в обычных магазинах.
Качество пива, я обычно определяю на следующий день. Болит башка - говно, нет-приемлемый продукт. Так вот от твоих "пивовара" и "стремянного" башка трещит будь здоров.

Так, блин, раздразнили. Пойду возьму пару бутылочек.

У меня от Стременного никаких отрицательных последствий на следующий день. А от этих, пастеризованных, и башка тяжелая и в почках гантели Evil or Very Mad
Язычник
В общем взял Старого мельника парочку мумий синца. Щас порежу рыбку и начну с пивком употреблять.
Akor
Стесняюсь спросить, из всех здесь рассуждающих о качестве пива, хоть один был на пивзаводе? Или хотя бы процесс приготовления и розлива пива знает? Или все рассуждения о качестве основываются только от "больной башки" и почек?
Язычник
Akor писал(а):

Или все рассуждения о качестве основываются только от "больной башки" и почек?

А разве качество продукта не должно определяться по конечному результату? Т.е. по последствиям для башки и почек?
Remm
Akor писал(а):

Стесняюсь спросить, из всех здесь рассуждающих о качестве пива, хоть один был на пивзаводе? Или хотя бы процесс приготовления и розлива пива знает? Или все рассуждения о качестве основываются только от "больной башки" и почек?

Представитель производителя супер-пупер брендового пива? supercool
Akor
Remm писал(а):

Представитель производителя супер-пупер брендового пива?

А что это меняет из вышесказанного мной?
Remm
Akor писал(а):

Remm писал(а):

Представитель производителя супер-пупер брендового пива?

А что это меняет из вышесказанного мной?

Лениво слушать зомбосказки про 36-48 ступеней степеней очистки воды, соответствие "высшим, мля, мировым стандартам" и прочую чушь.
самарская балтика - угадал?
Язычник
Remm, а ты на пивоваре работаешь?
Remm
Язычник писал(а):

Remm, а ты на пивоваре работаешь?

Нет. Я запчастями к электротранспорту занимаюсь. Троллейбусные железяки, в основном.
Как Мельник, душевно пошел?

Последний раз редактировалось: Remm (05 Апреля 2009 21:55), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Remm, понятно. просто ты так защищал пивовара, что я и подумал, что ты его представитель.
Remm
Язычник писал(а):

Remm, понятно. просто ты так защищал пивовара, что я и подумал, что ты его представитель.

я хорошее пиво люблю. А Пивовар пиво душевное. В свое время я за Волжанина и Петра Великого бы горло драл. Но их убили бельгийцо-индийцы. Санинтер - бе-е-е которые. Angry
Язычник
Remm писал(а):

В свое время я за Волжанина и Петра Великого бы горло драл. Но их убили бельгийцо-индийцы. Санинтер - бе-е-е которые. Angry

Вот и я о том же. Какой был Волжанин когда-то! Пьешь и наслаждаешься.
Убил бы этих бельгийцефф нах. Нет, лучше не так. Посадил бы их в клетку и поил бы только их толстяком и современным бомжаниным. И так пол года. А потом запаял бы в цинк и залил бы бетоном.
В начале 2000-х был в Димитровграде. Там было прекрасное пиво "Витязь". Это прям сказка какая-то.
Akor
Remm писал(а):

Лениво слушать зомбосказки про 36-48 ступеней степеней очистки воды, соответствие "высшим, мля, мировым стандартам" и прочую чушь.
самарская балтика - угадал?

Еще: Балтика Новосибирск, Хайнекен - ПИТ и Шихан, Эфес - Красный Восток и Амстар, Очаково, Букет Чувашии, Булгар Пиво, Жигулевский в Самаре ну и по мелочи. Если кого то на форуме действительно интересует что было и что стало, расскажу. Если все на уровне эмоций...
rattle
О, Котег объявился..)) А пиво сейчас беру на розлив в местной пивоварне..Достаточно хорошее..По сравнению с бутылочным..Все хотел себе домой пивоварню купить, но все не получается..
Язычник
Akor писал(а):

Если кого то на форуме действительно интересует что было и что стало, расскажу.

Интересует почему в Россиянии исчезло собственно Пиво, а вместо него, под названием "пиво" стали продавать жидкость, не имеющую к этому благородному напитку никакого отношения.
cugra
тема не о чём ибо ну нету русского нормального пива, в понимание этого слова, есть моча.... из мочи ещё куда нишло очаковское... остальное гумно! и не нужно никому, недавно проезжал мимо москворецкого завода, пиво посадское раньше у них было, а теперь завод напоминает здание после бомбёжки...

мне нравится золотая бочка и пох кто её там выпускает, заплату то платят нашим людям
Bart2
Жигулевское в Самаре в последние годы стало плохим.
А жаль.
Akor
Язычник писал(а):

Интересует почему в Россиянии исчезло собственно Пиво, а вместо него, под названием "пиво" стали продавать жидкость, не имеющую к этому благородному напитку никакого отношения.

Хорошо, но чуть позже. Сейчас складом занят.
komatoz
Когда я был непрочь выпить пивасика, то мне очень нравилось пиво Афанасий (Тверское Темное) в граненых бутылочках там ещё когда оно охлаждалось рисунок ладьи высвечивался.

так вот, даавненько я этого пива не вижу на прилавках г.Уфы.

А жаль, пиво было отличное.
Remm
cugra писал(а):

тема не о чём ибо ну нету русского нормального пива, в понимание этого слова, есть моча.... из мочи ещё куда нишло очаковское... остальное гумно! и не нужно никому, недавно проезжал мимо москворецкого завода, пиво посадское раньше у них было, а теперь завод напоминает здание после бомбёжки...

мне нравится золотая бочка и пох кто её там выпускает, заплату то платят нашим людям

Ну, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кому-то пиво нравиться темное, кому-то светлое. Это уже вопрос вкуса.
А на глобальный вопрос: Есть ли Российское пиво? - Ответ: Есть.
Но не та муйня, которую Akor тут перечислял.
Кстати, вспомнил, Чебоксарский завод, пока под чье-то загребущее крыло не попал, хорошее пиво делал. Нам из командировки товарищ пару бутылок привозил. Только было это году так 1994-95.
В 2007 в Липецке местное пиво пили, непастеризованное. Вполне душевное пиво. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ