Страница 15 из 23
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

Где там была защита родины то???

ну я уже писал, что если б не удержали Чечню, то вслед за ней отвалился бы весь Северный Кавказ.И про то, что при развале совка, отвалилась Грузия, к чему это привело , мы наблюдали 08.08.08.Это слова одной песни, ток куплеты разные
Илья В. писал(а):

в сучае агресси против нас, я первый пойду в военкомат..

Да по-моему так поступит КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ гражданин России Drinks or Beer
Илья В. писал(а):

Я не хочу думать за других или за чужих детей. Если другие не хотят видеть очевидного я им помочь не смогу.

Так то оно так..но ведь это НАШИ дети.А вот к государству да, есть вопросы .И очень много cry
Илья В. писал(а):

Со временем он снимет свои розовые очки, либо ему их собьют....

Я ставлю на 2-й вариант-собьют Wink
Илья В.
S597SMRUS писал(а):

что если б не удержали Чечню, то вслед за ней отвалился бы весь Северный Кавказ

Про это никто и не спорит, только в первую войну его и не удержали, а оставили дыру для слива денег. В итоге получили вторую кампанию
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

только в первую войну его и не удержали

Спасибо БЕНе и БАБу cry
Надеюсь, что Бог все же есть....
Илья В.
S597SMRUS писал(а):

Спасибо БЕНе и БАБу

Думается, что они там не главные действующие лица были...
kyzmyk
S597SMRUS писал(а):

А насчет правильности.... тут очень сложный вопрос. Если я не отдам своего сына, значит будете вынуждены отдать своего сыны Вы( ну это так , утрировано) .А если вы тоже не отдадите своего сына, то кто ж родину то защитит???
ИМХО, но так мыслить нельзя. И почему своих сыновей , погибших впоследствии, отдали их отцы и матери? Я понимаю,что возможно, это и звучит абсурдно на первый взгляд,но если подумать .А как тогда иначе то?Логичней было бы конечно не вести войн, но увы , это не про нас(человечество

Уже в начале той компании было понятно, что никто и не собирается решать проблему...
Я понимаю, что у нас ракет мало, но на Чечню бы хватило с лихвой.
Тактика современных войн сильно другая, нежели пехотой и танками в городе...
Ни артилерии, ни самолетов, ничего этого нормально не использовалось.

Да даже взять туже Грузию - сколько самолетов потеряли? Для такого времени - это много...
kyzmyk
S597SMRUS писал(а):

ну я уже писал, что если б не удержали Чечню, то вслед за ней отвалился бы весь Северный Кавказ.И про то, что при развале совка, отвалилась Грузия, к чему это привело , мы наблюдали 08.08.08.Это слова одной песни, ток куплеты разные

Да, отчасти там решалась эта проблема, но ты вспомни детаельно как все было...
Когда по несколько раз штурмовали одно и тоже...причем как в ВОВ - тупо шли на пулеметы...

Если бы нужно было решить стратегическую задачу - ее бы решили быстро. Но там преследовались и другие цели...из за них-то и воевали солдатиками...
VMOR
[quote="Илья В."][Господи, ну опять вы про родину...Где там была защита родины то???
Еще раз повторю, в сучае агресси против нас, я первый пойду в военкомат... Drinks or Beer
quote]

Да не пойдешь ты в военкомат, будешь косить, прятаться в погребе, а потом в своих стрелять. Не прикрывай свое чмовство высокими, типа, словами. 3,14-здеть все горазды, иди, выведи своего управдома на чистую воду. Но зачем это делать, лучше тоже трошки украсть.
З.Ы. Родина пишется с заглавной буквы, хотя тебе этого не понять...
kyzmyk
VMOR писал(а):

Да не пойдешь ты в военкомат, будешь косить, прятаться в погребе, а потом в своих стрелять. Не прикрывай свое чмовство высокими, типа, словами. 3,14-здеть все горазды, иди, выведи своего управдома на чистую воду. Но зачем это делать, лучше тоже трошки украсть.
З.Ы. Родина пишется с заглавной буквы, хотя тебе этого не понять...

Обычно, за такие вещи выбивают зубы...
Ты не можешь знать, кто пойдет, а кто нет - по определению.
Так же и про тебя можно написать, кстати.
Только пафосных речей про "я служил", поэтому пойду - не надо, ладно.

PS. Кто-нибудь вообще умеет конструктивно и о главном - или только ярлыками кидаться?
DR
Илья В. писал(а):

в сучае агресси против нас, я первый пойду в военкомат...

а я не пойду в военкомат... вы посмотрите на наших стариков, а ведь они спасли в 40-вых все человечество, и что они с этого имеют сейчас?[/i]
Ковбой Джо
DR писал(а):

вы посмотрите на наших стариков, а ведь они спасли в 40-вых все человечество, и что они с этого имеют сейчас

да ладно, пусть служат если мозгов нет..Должен же кто-то в лохотрон в этой жизни играть Wink
VMOR
DR писал(а):

а я не пойду в военкомат... вы посмотрите на наших стариков, а ведь они спасли в 40-вых все человечество, и что они с этого имеют сейчас?[/

Ты существуешь.
DR
VMOR
а ты живешь?
Bom-rus
Илья В. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

что если б не удержали Чечню, то вслед за ней отвалился бы весь Северный Кавказ

Про это никто и не спорит, только в первую войну его и не удержали, а оставили дыру для слива денег. В итоге получили вторую кампанию

Сейчас где нефть, там неспокойно.
Ковбой Джо
VMOR писал(а):

DR писал(а):

а я не пойду в военкомат... вы посмотрите на наших стариков, а ведь они спасли в 40-вых все человечество, и что они с этого имеют сейчас?[/

Ты существуешь.

ой, давайте вот эту канитель патриотичную 9-ого мая слушать будем. И так тошно уже от неё supercool Позорище...фирменное издевательство над стариками. 364 дня в году планомерно сводить в могилу оставшихся-таки (ты смотри, живучие какие) ещё в живых ветеранов и всего один день в году говорить им - "о да, мы вас очень любим, конечно", тем самым снимая с себя обязанность устроить нормальные условия жизни им в течение всего года.
VMOR
kyzmyk писал(а):

Обычно, за такие вещи выбивают зубы...

Обычно лезут выбивать зубы, когда больше нечего по теме сказать.
Служил, сейчас сын служит, сам в военкомат не пойду, придет повестка, пойду. Если бы ты сам служил, то знал бы цену самопопиныванию в грудь: "я за Родину тельник порву". Просто есть вещи которые можно понять только изнутри, это не зависит от того, где и когда служил. И дело не в том, что армия делает из земных людей серафимов, дерьма там выше крыши, и никто из армии лучше, чем был, не пришел, наоборот. Меняется менталитет, уходят иллюзии, начинаешь разбираться в людях, учишься принимать решения, отвечать за них, становишься циничным. Кроме того, знания военного дела никто еще не отменял, попробуй разобраться, почему во время ВОВ практически все народное ополчение полегло.
По поводу Грузии и Чечни: не разбираешься, не суди. Ради интереса, пошарь, какие ограничения при ведении боевых действий есть у нас и у тех же пиндосов. Ну и предательство в той же Чечне цвело махровым цветом.
VMOR
DR писал(а):

а ты живешь?

Я да. А ветераны воевали не за то, чтобы потом что-то иметь. Впрочем ты то чего распинаешься, ты уже дезертировал, хотя пока только в мыслях.
З.Ы. Существуешь не о качестве жизни, оно у тебя походу неплохое, а о ее факте.
DR
VMOR
а для чего по твоему воевали наши деды? чтобы потом доживать свой век в гнилом бараке?
STAS152005
Сейчас срок службы 1 год....Кака в попу дедовщина?...
Ни какой закон не будет работать...Если тебя твой товарищ пи...дит.А ты не можешь ответить.Это по ходу уже область человеческих отношений.Ты морально и физически не готов отстаивать свою честь.
Ты слаб духом и телом...Так тебя и по жизни на гражданке будут унижать и пи...ть....И ни какой закон тебя от этого не защитит...
Ковбой Джо
пипец люди....вот вас почитать - так складывается ощущение что не в 21-ом веке живём в цивилизации, а где-нить в веке в 17-ом в какой-нить деревне. 'На гражданке и тебе будут пизд@ть' тд тп. Маразм вообще suu Тут вообще здравомыслящие люди есть, без всякого шлака в голове?
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Тут вообще здравомыслящие люди есть, без всякого шлака в голове?

нет Джо один тока ты, на тебя вся надежда hehe
Duche
olg2004 писал(а):

нет Джо один тока ты, на тебя вся надежда hehe

И тот скоро в британию сыпёт pst
Ковбой Джо
Duche писал(а):

И тот скоро в британию сыпёт

во-во, а вы общим строем пойдёте служить товарищи)) Чтоб, так сказать, слова с делом не расходились) Кто-то в погран войска, кто-то - дачу офицеру строить, кто-то - трубу охранять. Страна нуждается в вас, патриоты! pst lol1
Duche
Ковбой Джо писал(а):

во-во, а вы общим строем пойдёте служить товарищи)) Чтоб, так сказать, слова с делом не расходились) Кто-то в погран войска, кто-то - дачу офицеру строить, кто-то - трубу охранять. Страна нуждается в вас, патриоты! pst lol1

Ниугадал, я уже долг родине отдал supercool
S597SMRUS
kyzmyk писал(а):

Да, отчасти там решалась эта проблема, но ты вспомни детаельно как все было...
Когда по несколько раз штурмовали одно и тоже...причем как в ВОВ - тупо шли на пулеметы...

Самое то поганое было в том, что наши идут в атаку и намечается преимущество, а тут команда "Отступаем".Вот так и сдавали пацанов.Первая чеченская была не война , а зарабатывание денег кучкой людей.И я не удивлюсь, если когда нить узнаю, что Джохар и ЕБНя были в одной связке cry
VMOR писал(а):

Командор, не надо за всех отвечать.Отвечай ТОЛЬКО за себя Wink gpn
DR писал(а):

вы посмотрите на наших стариков, а ведь они спасли в 40-вых все человечество

Зато их совесть чиста, и только конченные ублюдки могут их в чем нить упрекнуть Wink Good
VMOR писал(а):

никто из армии лучше, чем был, не пришел, наоборот. Меняется менталитет, уходят иллюзии, начинаешь разбираться в людях, учишься принимать решения, отвечать за них

Это ты причисляешь к минусам??? wwow
VMOR писал(а):

становишься циничным

Опять же, не надо за всех, а... Wink
Ковбой Джо
Duche писал(а):

долг родине отдал

а что ты ей задолжал, позволь узнать? )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ