Страница 16 из 23
STAS152005
Duche писал(а):

И тот скоро в британию сыпёт

Где его и забреют в качестве пушечного мяса....Там мамки с баксами не будет для отмазы...Там он не кто и звать его ни как...
Duche
Ковбой Джо писал(а):

а что ты ей задолжал, позволь узнать? )))

Конституцию читай - там все есть про "почетную обязанность"
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Duche писал(а):

И тот скоро в британию сыпёт

Где его и забреют в качестве пушечного мяса....Там мамки с баксами не будет для отмазы...Там он не кто и звать его ни как...

сегодня уже не 1-ого апреля, идиото lol1
Ковбой Джо
Duche писал(а):

Конституцию читай - там все есть про "почетную обязанность"

мал ли чо там есть. А своя голова у тебя на плечах есть? Наша конституция - это брошюрка для интуристов. Если б хотя 5% из того что там написано воплощалось бы в жизнь - в нашей стране был бы рай))
Duche
Ковбой Джо писал(а):

мал ли чо там есть. А своя голова у тебя на плечах есть? Наша конституция - это брошюрка для интуристов. Если б хотя 5% из того что там написано воплощалось бы в жизнь - в нашей стране был бы рай))

Я давно призывался, тогда от откосивших даже девки шарахались. Совсем другая обстановка была. Хотя и сейчас пошел бы. supercool
STAS152005
Ковбой Джо
По англицкой конституции погибнуть за интересы короны тоже почетная обязанность....
Так что зря мамка взятки брала и одним местом работала...
Как S597SMRUS правильно заметил от судьбы не убежишь...
Ковбой Джо
Duche писал(а):

давно призывался, тогда от откосивших даже девки шарахались. Совсем другая обстановка была. Хотя и сейчас пошел бы

очень рад, особенно за 'девок', хорошо хоть не 'тёлок' сказал. Так ты ответь уже - в чём долг родине? В чём ты ей задолжал, по пунктам, если не сложно supercool
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

По англицкой конституции погибнуть за интересы короны тоже почетная обязанность....

в англии нет конституции, клован pst pst pst lol1 Видимо у тебя запой реально продолжается, повторяю - сегодня уже 6-ое, а не 1-ое pst
VMOR
S597SMRUS писал(а):

Это ты причисляешь к минусам???

Это я причисляю к плюсам, как и лишение розовых очков(появление здорового цинизма) во время службы.
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

в англии нет конституции, клован

Цитата:

Своеобразный, нестандартный характер британской Конституции обусловлен разнообразными факторами исторического, правового, философского и политического характера, имевшими место в стране на протяжении многих веков; эти же факторы влияли и на организацию государства. Великобритания не знает единовременно созданного акта, действующего в качестве конституции. Особенности Конституции относятся к ее форме, но не касаются содержания, ее сущности. По форме эта Конституция имеет комбинированный, несистематизированный характер: она слагается из двух частей - писаной и неписаной. Такой характер имеют все отрасли английского права, поэтому конституционное законодательство не отличается каким-либо особым своеобразием в этом плане. Внешне конституционное законодательство представляется не очень четким, определенным. Британскую Конституцию часто называют неписаной, имея в виду то обстоятельство, что она никогда не была "записана" в едином акте. Писаная и неписаная ее части имеют, в свою очередь, различные, весьма разнообразные источники.

Недоросль ты...Сразу видно образование на взятках...
То папашка -чекист 63 63 63 ...
То мамашка-пидоргог hehe hehe hehe
А сам ты хуль без палочки....С маниловскими мечтами за место мозжечка.... pst pst pst
DR
S597SMRUS писал(а):

Зато их совесть чиста, и только конченные ублюдки могут их в чем нить упрекнуть

а ни кто их и не упрекает, как впрочем и достойную жизнь им ни кто не торопится устроить
Duche
Ковбой Джо писал(а):

очень рад, особенно за 'девок', хорошо хоть не 'тёлок' сказал. Так ты ответь уже - в чём долг родине? В чём ты ей задолжал, по пунктам, если не сложно supercool

Про девок все правильно, но если не понятно - уточняю что даже бл...ди шарахались, а уж порядочные тем более. Так понятнее?
Про долг: есть закон - будь добр выполняй, че тут разъяснять. В любой другой стране все так же. supercool
VMOR
S597SMRUS писал(а):

Командор, не надо за всех отвечать.Отвечай ТОЛЬКО за себя

Возможно я не прав, но хоть убей, не поверю, что Ковбой, и иже с ними, откосившие от армии, в случае чего, рванут в военкомат. Скорее рванут в погреб, тайгу, за бугор. А некуда будет когти рвать, скорей лапки вверх поднимут. НЕ ВЕРЮ, что человек, испугавшийся службы в мирное время, пойдет сам воевать. только если силой заставят. Также НЕ ВЕРЮ, что 80-20-летний сопляк может принести пользу обществу, стране (как многие здесь распинаются), ибо нет у него пока ничего за душой, ни профессии, ни опыта. И единичные исключения только подтверждают правила.
S597SMRUS
VMOR писал(а):

не поверю, что Ковбой, и иже с ними, откосившие от армии, в случае чего, рванут в военкомат

Про Ковбоя речь не стоит в принципе.Это ж ЛОЛовский мальчиш-плохишь Wink
VMOR писал(а):

НЕ ВЕРЮ, что человек, испугавшийся службы в мирное время, пойдет сам воевать.

Ну я тоже...Но не все откосили, ради того , чтобы откосить.Например, молодые ученые, которые РЕАЛЬНО двигают науку, к ним нет претензий.А вот к тем , кто аспирантуру закончил,откосил до 27 лет и отвалил.Эт да, тож не верю.Больные реально, опять же .Ну не виноваты они , что болеют.А вот те кто болеет "правильно" -к ним есть претензии,и недоверие
VMOR писал(а):

Также НЕ ВЕРЮ, что 80-20-летний сопляк может принести пользу обществу, стране (как многие здесь распинаются), ибо нет у него пока ничего за душой, ни профессии, ни опыта

Good gpn Как меня процитировал Wink Я тоже такого же ИМХО
STAS152005
VMOR писал(а):

Возможно я не прав, но хоть убей, не поверю, что Ковбой, и иже с ними, откосившие от армии, в случае чего, рванут в военкомат. Скорее рванут в погреб, тайгу, за бугор. А некуда будет когти рвать, скорей лапки вверх поднимут.

В погреб?...Пара дней и крышак едет мама не горюй...
В Тайгу?...Паренек из тайги в казарме отдыхает.Там для него КУРОРТ.Делать ни чего не надо...В тайге пахать надо!
За бугор?...Каким макаром?..Пешочком?...А кому он там нужен?...Там он ни кто и звать его ни как...Там своих спасать будут...а не чужих...

Ежели только на самую грязную работу подрядится...Дерьмо таскать...
Duche
S597SMRUS писал(а):

молодые ученые, которые РЕАЛЬНО двигают науку

Ну если только вбок pst
ЗЫ: Нет там ученых в таком возрасте реально что-то куда-то двигающих, ну могу еще согласиться на 1-2 чел на всю страну supercool
VMOR
S597SMRUS писал(а):

Ну я тоже...Но не все откосили, ради того , чтобы откосить.Например, молодые ученые, которые РЕАЛЬНО двигают науку, к ним нет претензий.А вот к тем , кто аспирантуру закончил,откосил до 27 лет и отвалил.Эт да, тож не верю.Больные реально, опять же .Ну не виноваты они , что болеют.А вот те кто болеет "правильно" -к ним есть претензии,и недоверие

Вот это и есть исключения
S597SMRUS писал(а):

вот те кто болеет "правильно" -к ним есть претензии,и недоверие

Угу, помню служил когда, было в части 2 азера. Один ходил и одной рукой за стенку хватался, другой за поясницу, и все причитал: "ай, балыт, балыт". Свозили в санчасть, все равно балыт. Свозили к прокурору - выздоровел. Но это все лирика. У 2-го действительно болел позвоночник, по-моему грыжа. Из-за 1-го его никто всерьез непринимал. парень служил, работал как все и не стонал. И только через год его наконец обследовали и тут же комиссовали. И сейчас так же бывает, из-за козлов, которые откупаются, попадают в армию больные парни.
S597SMRUS
Duche писал(а):

ну могу еще согласиться на 1-2 чел на всю страну

Ну дык и я не про всех "ученых" Wink , а про реальных ученых Good gpn
STAS152005
Сейчас суть реформы в том что будет у нас проффесиональная армия и для всех остальных 1 учебный год...Чисто для ознакомления с базовыми принципами ВС...
Говорить тут о дедовщине просто смешно...Пришел призыв...у шел призыв...Делают проффесиональных сержантов которые и будут учить оболтусов...По большому счету все по уму...Сопли про неуставняк оставте неуравновешеным Ковбойкам....и их мамашкам с папашками...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Недоросль ты...Сразу видно образование на взятках...
То папашка -чекист ...
То мамашка-пидоргог
А сам ты хуль без палочки....С маниловскими мечтами за место мозжечка..

где ты эти цитаты находишь, клован бесплатный, на авантюристе что ль своём? pst Сами британцы говорят что у них конституции нет, а этот клован говорит что мол нет, есть она. Ты что-то тут про Недоросль говорил. А кто у нас Недоросль написал? Ты ж говорил что Гоголь pst Могу цитату найти. Клован-двоечник pst Аттестат школьный в метро купил? pst
Duche писал(а):

Про девок все правильно, но если не понятно - уточняю что даже бл...ди шарахались, а уж порядочные тем более.

'девок' порядочных не бывает. Бывает девушка. Одна. Она индивидуальна, они все разные. Теперь к сабжу - сначала ты говорил что отслужить в армии надо потому что, типо, долг Родине. Что именно за долг я от тебя так и не узнал - то бишь ты не знаешь, решили это вопрос. Понятно. Говоришь закон такой. Ну и что. В России тысячи законов, реально работают из них 5-10% не больше, скажу тебе даже больше - в нашей стране невозможно жить не нарушая законов - какой-нибудь да всё равно нарушишь. Государство наше чемпион мира по наёбыванию своих граждан - поэтому я не понимаю зачем (если у тебя конечно есть мозги, так что сыночек 597-ого отпадает hehe ) мне дарить год своей жизни гос-ву которое так и наровит меня наебн@ть. А тебя послушать - 'все пабэжали, и я пабэжал'. Я в который раз удивляюсь уже - своя голова вообще есть у человека?! Хотя согласен - для тех кто служит в армии, им своя голова не нужна - за них прапорщик Шматко будет думать - учить их портянки зашивать. Про девушек особо посмеялсо hehe lol1 Ну не знаю - может какие-нибудь деревенские давалки и охотней дают всяким заезжим дембелям, но почти ни одна уважающая себя образованная умная девушка (подчёркивая - именно девушка, а не тёлка, баба и прочее) вряд ли будет рада от мысли связывать свою жизнь со вчерашним армейским валенким без мозгов в голове, перспектив в жизни и со словарным запасом пятикслассника. Не думаю что такой девушке будет интересно послушать как этот дембель своих жучков в поле варил...Так что уж извини, ничего личного Pardon

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (06 Апреля 2009 18:01), всего редактировалось 3 раз(а)
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Ты ж говорил что Гоголь

Я в отличие от тя свои ошибки признаю...Я ее еще в школе читал...А это ой как давно было...Да и не ты сию ошибку заметил а Чаппи...
Я ты ее молча проглотил...Как мамашка с папашкой твои...
63 63 63 ...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ты ж говорил что Гоголь

Я в отличие от тя свои ошибки признаю...Я ее еще в школе читал...А это ой как давно было...Да и не ты сию ошибку заметил а Чаппи...
Я ты ее молча проглотил...Как мамашка с папашкой твои...
63 63 63 ...

давай, давай, клован, весели меня Smile
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

Сами британцы говорят что у них конституции нет

Придурок ты....

Цитата:

Английские правоведы характеризуют конституцию Соединенного Королевства Великобритании как неписаную, подчеркивая ее главную особенность- наличие в ней устных источников права (конституционных обычаев) Barnett H . Constitutional and Administrativ Law .L .: CP , 1995. P.7. При этом общее количество источников британской конституции огромно. Оно не поддается точному исчислению. Все они обладают одинаковой юридической силой и изменяются в том же порядке, что и источники других отраслей права.

Люди по Британской конституции диссертации защищают, а Ковбой решил что ее нет..... абассака... hehe
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Сами британцы говорят что у них конституции нет

Придурок ты....

Цитата:

Английские правоведы характеризуют конституцию Соединенного Королевства Великобритании как неписаную, подчеркивая ее главную особенность- наличие в ней устных источников права (конституционных обычаев) Barnett H . Constitutional and Administrativ Law .L .: CP , 1995. P.7. При этом общее количество источников британской конституции огромно. Оно не поддается точному исчислению. Все они обладают одинаковой юридической силой и изменяются в том же порядке, что и источники других отраслей права.

ещё клован нарисовался и непонятно откуда мне свои источники суёт hehe Тоже с авантюритса? Ты хоть знаешь вообще что такое Британия, где она находится? Я, в отличие от тебя, сапог ты армейский, в оригинале английскую прессу читаю, в том числе и её политические и правовые тематики, общался-таки напрямую с британскими юристами, сам там был. А ты всё только ссылочки бездумно умеешь тыкать с российских жёлтых ресурсов которые составляют журналисты с дипломами купленными в метро как у Стаса lol1 Знаешь хоть что такое конституция? В армии поди этому не учююююют lol1
Sdesi
Ковбой - я всегда знал что ты просто малолетний пестапол - ты еще раз это подтвердил... иди к школе готовься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ