( покупал родной оригинал),
Я намазывал обчноного розово-коричневого герметика густо, батя подпирал глушак, а я закручивал. проездил нормально месяцев 5 bultnj тыш 20-25 км. Сейчас снова сифонит. Конструкция там дурацкая, без какого-нибудь уплотнителя хрен герметично сделаешь. Кстати хол. сварка, ИМХО, не покатит, т.к. не эластичная, закаменеет и треснет. Попробуй какой-нить высокотемпературный герметик, только высохнуть дай ему норьмально.
полтора года не отходил!
странно, моему почти два года, и - живее всех живых
лотерея короче
... на пару лет хватит.
у меня вопрос: из нержавейки резонаторы дольше ходят? а то предлагают а я и не знаю, стоит ли переплачивать? разница между нержавейкой и обычным резонатором 500р...
Намазал кольцо графиткой
вовремя спохватился ато былабы дыра в багажник
обязательно мазать? а то я по незнанию так поставил, вроде нормально - не рычит, не воняет
обязательно мазать? а то я по незнанию так поставил, вроде нормально - не рычит, не воняет
Всмысле, он прогорел вверх к кузову что ли?
Да вверх причем дырище было на половину глушителя.
Вобщем, такая трабла. Установил новый глушитель и резонатор. При движении задним ходом и торможении двигателем скребет по кузову. Полез смотреть - в месте изгиба "гусака" на кузове две резиновые пробки. Видно, спецом, чтоб труба стучалась. Похоже, о них и бьет. Может, знает кто как побороть? Неприятный такой звук. Может, обмотать чем?
ЗЫ: А может, подушки двигателя (8 кл.) пора менять? Хотя, старый глушак не шумел...
У меня за 1,5 года 18тык. с глушаком было также как на фото у Сергио
только вовремя спохватился ато былабы дыра в багажник . Купил себе аллюминизированный, новый хомут , металло-графитовое кольцо и будильник с пряником . Довольный покупками и недовольный потраченной суммой приехал вгараж и давай устанавливать. Намазал кольцо графиткой притянул хомутом и оф..ел задний крюк глушака недостает до резинки(будильник) на 7-8 см . Снимаю протираю и на рынок(померяв старый) барыга без проблем со словами выбирай достает еще 5шт . И тут я оф..ел еще больше измерения показали что между ими нет ниодного одинакового а купленный мной наиболее подходящий это при (недостает до резинки(будильник) на 7-8 см) . Вернувшись в гараж отрезал крюк от старого приварил к новому и все стало но перед этим и покатался и погрызся с барыгой и потр....ся над болгарочно-сварочными работами
( Кстати у нас на заводе БОГДАН в Черкасах с конвеера ставят глушитель ЮНИВЕРСАЛ говорят 100 u.e. взакупке.)