Конечно можно приноровиться, но я стал замечать, что перестал обращать внимание на спидометр, по городу летаю явно превышая скорость, даже жена стала за ручку держаться - нехорошо. Как-нибудь можно спидометр сделать правильным? Да, пробег, вроде, правильно показывает.
За лошади и за страховку платить меньше!
, и нейтрализатор устранить! Ехать по-лучше будет.
Спасибо, с рессивером успокоили. Комп куплю, обязательно, действительно вещь полезная, только пока все финансы выкачаны, придется немного подождать. Дочь у меня родилась, все лучшее теперь детям
To Maxistorm А вот про спидометр немного непонятно. Получается, что датчик скорости работает только на стрелку спидометра, а пробег считается с показаний другого датчика?
Немного посмеялся, конечно: "купил инжектор - управление стало магче..." Оригинально, вобщем... :-D
А как выглядит инжектор??? Сколько книжек не смотрел нигдк не видел на схеме: [хх] - инжектор...
!!! В общем прикол был в следующем, я просто стрелку поставил на глаз, ну чтоб она возвращалась к ограничительному штырьку, а нужно было перекинуть стрелку через штырёк (или срезать его, а потом приклеить), заметить то положение, куда опустится стрелка и в сборке стрелку вставить именно в это положение. В общем пришлось заново разбирать приборку, срезал бритвочкой ограничительный штырёк, стрелку выставил на "0", зафиксировал её, приподнял, посадил ограничительный штырёк на супер клей, собрал приборку. Ща все показания в норме. А прошлый владелец не лез в приборку??? Может на самом деле всё банальнее???
2. Уже по пути домой обнаружил, что спидометр безбожно врет.