Влад074
Хороший друг и просто знакомый (товарищ по работе) это разное.
Нда....
Покупать новый ВАЗ!?!?!? Конечно мое ИМХО ? безумство! Тут конечно можно рассуждать часами и тысячами месаг, но я сделал для себя выбор в сторону б/у ино и безумно рад что избавился от ВАЗа. Уже авто конечно купил, так что советовать поздно, но я бы этот авто не купил, потому что как правило у таких зануд авто далеко не в лутьшем состоянии, потому что они тупы и уперты, -)
Kot_01
да Бог с ней,вектрой-астрой Ну повезло тебе с машиной. Поздравляю. Мне тоже...с первой
А кирдыкнись в твоей Вектре сцепуха...а синхронизаторы...Что? Не может такого быть?...
Просто получается так,что в этом форуме мы читаем про многочисленные проблемы отечественных тазов (а для этого, как я понимаю, и создавалась конфа),и восторженные возгласы счастливых владельцев ино (как они сюда попали вообще 8) ). А другие владельцы ино,не такие счастливые, прозябают на других форумах - им не до и поцелуев. И проблем у них не многим меньше чем у тазовцев. Только они иного рода....
Есть еще любители запахов новой машины и любители срывать целлофаны но их мы в расчет не берем. Я, например, тоже не понимаю тех, кто тратит 7-8 килобаков за новые антилопы. Уж на такие деньги имхо точно моно купить (пока еще!) нормальное подержанное ино. Но это их дело, и никому ничего я доказывать не собираюсь. Раз уж у них хватило мозгов заработать такую сумму, значит они знают что делают.
т.к. эта машина третья и опыт самостоятельного ремонта авто 9 лет, техники больше (лет 15 не меньше).
Kot_01
Вот видишь, что и требовалось доказать:
т.к. эта машина третья и опыт самостоятельного ремонта авто 9 лет, техники больше (лет 15 не меньше).
Может быть...и все равно мое имхо: при выборе и эксплуатации ино необходимо бОльшая внимательность и аккуратность. Иначе неизбежны издержки не сравнимые с расходами на эксплуатацию нашемарки. Предлагаю спор НМ vs. Ино на этом окончить