zliden
На форуме 15 лет
Столкнулся с проблемой ,хочу заменить нижние опоры двигателя.На многих иномарках знаю стоят гидроопоры двигателя,есть ли такие на нашу машину.А может есть опоры другой конструкции,альтернативной.У меня весь двигатель в опорах,а вибрация есть.
Alex07-11i
На форуме 20 лет
zliden писал(а):Столкнулся с проблемой ,хочу заменить нижние опоры двигателя.На многих иномарках знаю стоят гидроопоры двигателя,есть ли такие на нашу машину.А может есть опоры другой конструкции,альтернативной.У меня весь двигатель в опорах,а вибрация есть.
Гидроопоры на 2110 не найдешь скорее всего. Думаю - нет такого в природе.
Есть тюнинговые, разных фирм. Отличие не в конструкции, а только в жесткости резины.
И пойми - чем больше опор, тем больше вибрации на кузове. Попробуй оставить только штатные - может придет счастье?
Координатор
На форуме 15 лет
Alex07-11i писал(а):zliden писал(а):Столкнулся с проблемой ,хочу заменить нижние опоры двигателя.На многих иномарках знаю стоят гидроопоры двигателя,есть ли такие на нашу машину.А может есть опоры другой конструкции,альтернативной.У меня весь двигатель в опорах,а вибрация есть.
Гидроопоры на 2110 не найдешь скорее всего. Думаю - нет такого в природе.
Есть тюнинговые, разных фирм. Отличие не в конструкции, а только в жесткости резины.
И пойми - чем больше опор, тем больше вибрации на кузове. Попробуй оставить только штатные - может придет счастье?
+1
а мотор-то у тебя ровно работает, не троит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ