Страница 1 из 1
murtas
Вопрос вот в чем. Купил свечи NGK поставил проехал 3 т. к. началась херня, проверил свечи а они красные( бенз гавно попал), если их почистить пескоструем, есть возможность установки снова. Понимаю что вопрос многим может показаться наивным, но ведь кризис на дворе, сэкономить то хоть на свечках hehe
J_rockiN
murtas писал(а):

сэкономить то хоть на свечках

Ставь А17ДВРМ по совету Кирилла 111. А так вряд ли пескоструйка поможет.
Kirill111
А 120 рублей на нормальные свечи жаба душит потратить, да? 63
murtas
Да ставил я эти свечи А17ДВРМ , брал и россыпью с синей надписью и в коробке, одним словом г....о. Автомобиль работает , но как, это уже другой вопрос. В данный момент стоят свечи FINWAL, двиг работает, но душит зеленое животное за потраченные 375 рупиев cry
BillyTheKidd
murtas писал(а):

стоят свечи FINWAL, двиг работает, но душит зеленое животное за потраченные

Покормлю твое животное - не стоят, камрад, финвалы этих бабок. Финвал - это брэнд, раскрученное по телику в рекламе говно. А где сами свечи финвал делали - писями на воде виляно. К твоим потраченным рупиям я добавлял еще 125, и приобретал в зубилку четырехконтактный Бош. Жгут по-взрослому.

Чистить ферроз бесполезно - металл в изолятор диффундирует, искра может шить на изолятор. Купи обратно НЖК. Или действительно - А17ДВРМ.
J_rockiN
BillyTheKidd писал(а):

Покормлю твое животное - не стоят, камрад, финвалы этих бабок.

Думаю, 375 были заплачены именно за НЖК.
BillyTheKidd писал(а):

приобретал в зубилку четырехконтактный Бош. Жгут по-взрослому.

А ты тоже считаешь, что у них искра в кол-ве 4 шт. на одну свечу? Wink
BladeS
J_rockiN писал(а):

А ты тоже считаешь, что у них искра в кол-ве 4 шт. на одну свечу?

не, там еще искра между боковыми электродами! так что далеко не 4 на одну свечу!!! pst
SPRN
murtas
А прокалить? У меня та же ерунда была, свечки тоже НЖК-2. На газовой горелке прокалил и всё супер, 1500 км проехал, у свечек правильный металлический цвет и искра неплохая.
dvm99i
SPRN писал(а):

у свечек правильный металлический цвет

Речь про фарфор.... pst
ALEX_69
murtas
Если уж деиствительно хочешь отчистить присадки, то в банночку зелья для чистки унитазов (или наподобии) чуть чуть водой разбавленного, по уровню так чтобы чуть резьбу покрывало у поставленной вертикально свечи, свечки ставишь на несколько часов. Когда отожрёт, содовым раствором неитрализуешь, прополаскиваешь в кипятке, сушишь и в путь. В основном восстанавливаются. Лучше конечно на новые заменить, но как вариант....
TJ
Вы чего парни! Они стоят то копейки! Не ужели и правда кризис несется по стране бешеными темпами, что аж свечи не на что купить???
ALEX_69
TJ
Такую методу пришлось применять на свечах нестандартных, мож и стоит она копейки, но в наших лесах таких зверей не водится Smile , свеча сама короткая с короткой резьбой, не знаю уж что там за мотор такой был, бензогенератор кажется, помогло, потом пробовал для эксперимента на наших - получилось, так что кому чего надо Smile .
Savior
я ставлю себе всегда BERU UX 79 вчера второй раз поставил... свечи нравятся.... 4-х контактные...
PabloMantoya
Мужики, подскажите, проехал на своих свечах НЖК 40 тыс. км., все супер, ттт, машина не тупит, поведение не поменялось, 80-85% пробега было по трассе.
Вопрос в том - менять - не менять - вдруг куплю - говно окажется nea , хотя все равно менять надо
БонПари
NGK и 100 пройти могут pst
Но лучше поменять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ