Страница 837 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
в123вв писал(а):

Может так, а может и нет supercool

Ты серьезно думаешь, что ЕС-у счаз нужна эта румынская молдавия? Сча перебесятся, поймут что жрать нечего и пойдут на картоху.
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв
Ну Крым по-любому надо аннексировать...

Возможно - но я не захватчик, наоборот, это партейно-гбшные аннексеры пытаются аннексировать меня.
Так что я супротиф анексий src
Vlad B
в123вв писал(а):

Возможно - но я не захватчик, наоборот, это партейно-гбшные аннексеры пытаются аннексировать меня.
Так что я супротиф анексий src

Что значит захватчик? Кепка правильно сказал, по пьяни Крым переписали ляхам, там русских вагон, там захватывать даже ниче не надо будет, калитка сама откроется, когда жрать нечего будет.
в123вв
Vlad B писал(а):

...Кепка правильно сказал, по пьяни Крым переписали ляхам, там русских вагон, там захватывать даже ниче не надо будет, калитка сама откроется, когда жрать нечего будет.

И будет опять воссоединение? Crazy
Vlad B
в123вв писал(а):

И будет опять воссоединение?

Слушай, и Ванга и Нострадамус и прочие Глобы со звездами уже давно предрекли что будет обратное православное единение 3-х разрозненных стран у Славян.

supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Слушай, и Ванга и Нострадамус и прочие Глобы со звездами уже давно предрекли что будет обратное православное единение 3-х разрозненных стран у Славян.

supercool

Ну и хорошо
АНТИфриз
GENA писал(а):

И смысл экономить. Я так понял у продавцов электронов формула такая NNNN денег которые они хотят = Количестов киловатт * тариф.

Количество киловат уменьшит, вырастут тарифы 100%. пусть сначала на федеральном уровне гарантирует что лет пять тарифы менятся не будут!

63
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

GENA писал(а):
И смысл экономить. Я так понял у продавцов электронов формула такая NNNN денег которые они хотят = Количестов киловатт * тариф.

Количество киловат уменьшит, вырастут тарифы 100%. пусть сначала на федеральном уровне гарантирует что лет пять тарифы менятся не будут!

Да проходили это уже...счас всем счетчики на воду поставят ...Сразу Количество воды раза в 2 упадет...У меня 4 человека...воду не экономим...Поставил счетчики 12 кубов...А рисовали 40-к...По нормативу...А когда лето и все на даче...так там вообще 2-3 куба будет...За что бабло брать....Только рост тарифов спасет ЖКХ! gpn ...Хотя уже сейчас у них рентабельность за 100% шкалит...
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Да проходили это уже...счас всем счетчики на воду поставят ...Сразу Количество воды раза в 2 упадет...У меня 4 человека...воду не экономим...Поставил счетчики 12 кубов...А рисовали 40-к...По нормативу...А когда лето и все на даче...так там вообще 2-3 куба будет...За что бабло брать....Только рост тарифов спасет ЖКХ! gpn ...Хотя уже сейчас у них рентабельность за 100% шкалит...

Тоже пытаюсь разродиться на счетчики... Охереть у нас тут снимают за воду.
Алексей 123
shubin81 писал(а):

щас есть гараж...есть бабло..даже на пенсии есть желание зянятся. станок простенький токарный - 6-10 тыщ. кусок бальсы, клей, несколько банок красок и лака, набор шкурок, проволка или уголь для килей + антенки. - ну все это 2000-3000 тыщи...короче десятка выходит. поплав один ХОРОШИЙ стоит щас 100-200 р. окупаем шмудряк сделав 100 поплавков - ибо на прилавке он 100-200 а у тебя его за 50-120 возьмут.

А статью за незаконное предпринимательство не хочешь получить? Smile
Тогда надо зарегистрироваться и платить налоги. Что бы платить налоги придется нанять квалифицированного бухгалтера ибо разобраться в налогообложении самостоятельно не сможешь. Кстати еще придется платить что бы налоговая принимала отчеты подготовленные бухгалтером (это официально).
Надо получить гигиеническое заключение на свою продукцию, а для этого надо согласовать производство с санэпидемстанцие, росприроднадзором, пожарниками и т.д. и т.п. Все эти инстанции потребуют пректы, ТУ… наличие электрика на объекте, ведение журнала безопасности, расчеты выбросов и т.д. и т.п.
В принципе все решаемо и через несколько лет ты получишь все необходимые согласования для открытия поплавочного производства, стоимость согласований сказать сложно… но нулей шесть там будет.
Куда проще и экономически обоснованнее будет разместить заказ на поплавки в Китае. Если они, как ты говоришь, стоят 100 – 200 рублей, то китаезам ты будешь платить примерно 10 – 20 рублей… А стоимость производства оных в РФии будет запредельным. Razz
Svisor
Vlad B писал(а):

Ну Крым по-любому надо аннексировать, крымских татар на историческую родину, откуда им счаз бонусы шлют на митинги, отправить.

Это где? src
Otto Frija
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

supercool

? Все 4 миллиона человек, выживших после войны? Под мандатом ООН? Объединение разное может быть.
АНТИфриз
Svisor писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну Крым по-любому надо аннексировать, крымских татар на историческую родину, откуда им счаз бонусы шлют на митинги, отправить.

Это где? src

Крымский Татарстан Crazy
STAS152005
Vlad B писал(а):

У нас все просто...Заказал фирме..Поставили за 4000 р. 2 шт..+комплект доков...С этим комплектом в ЖЭК...5 мин...Отдал..Получил...Все...

Можно не платить в течении года всем поставят...
GENA
Алексей 123 писал(а):

shubin81 писал(а):

щас есть гараж...есть бабло..даже на пенсии есть желание зянятся. станок простенький токарный - 6-10 тыщ. кусок бальсы, клей, несколько банок красок и лака, набор шкурок, проволка или уголь для килей + антенки. - ну все это 2000-3000 тыщи...короче десятка выходит. поплав один ХОРОШИЙ стоит щас 100-200 р. окупаем шмудряк сделав 100 поплавков - ибо на прилавке он 100-200 а у тебя его за 50-120 возьмут.

А статью за незаконное предпринимательство не хочешь получить? Smile
Тогда надо зарегистрироваться и платить налоги. Что бы платить налоги придется нанять квалифицированного бухгалтера ибо разобраться в налогообложении самостоятельно не сможешь. Кстати еще придется платить что бы налоговая принимала отчеты подготовленные бухгалтером (это официально).
Надо получить гигиеническое заключение на свою продукцию, а для этого надо согласовать производство с санэпидемстанцие, росприроднадзором, пожарниками и т.д. и т.п. Все эти инстанции потребуют пректы, ТУ… наличие электрика на объекте, ведение журнала безопасности, расчеты выбросов и т.д. и т.п.
В принципе все решаемо и через несколько лет ты получишь все необходимые согласования для открытия поплавочного производства, стоимость согласований сказать сложно… но нулей шесть там будет.
Куда проще и экономически обоснованнее будет разместить заказ на поплавки в Китае. Если они, как ты говоришь, стоят 100 – 200 рублей, то китаезам ты будешь платить примерно 10 – 20 рублей… А стоимость производства оных в РФии будет запредельным. Razz

Всех чинопузов в загон! Если эта волна не загнала, то следующая загонит! Иначе полный ПИПЕЦ! supercool
Надо ссука нефть уронить до 20 баксов! А то пиявки отделались легим испугом и продресью.
GENA
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

У нас все просто...Заказал фирме..Поставили за 4000 р. 2 шт..+комплект доков...С этим комплектом в ЖЭК...5 мин...Отдал..Получил...Все...

Можно не платить в течении года всем поставят...

В новой хате по новым СНИПам счетчики уже стояли, даже пожарнодумовые датчики поставили. За 1,5 ремонта истратил 3 куба холодной воды. А так бы платил по нормативу. Но вода эта херня. Меня больше электричество напрягает. Об его эконмии речь и начиналась. У нас удумали тему -Общедомовых Приборов Учета.
Считают индивидуальные счетчки по дому, считают счетчик на входе. Порлучают разницу и раскидывают на всех! Вроде все нормально и логично. НО! У каждой квартиры прямой договор с поставщиками. И договор именно учет от щетчика квартиры. Остальное считалось по расчетным нормативам 7 киловат на человека прписанного. А по счетчикам стало выходить в 5-10 раз больше. То есть все потери, воровство вешалось на жителей. А с кого я должне оплачивать чужое воровство или потери энергетиков от стухших проводов и РЩ не имея при этом никакого права на собственность всего этого. Это проблемы продавцов! Иначе должны менятся законы и зоны ответсвенности. За обслуживание они бабки собирают, куда входит и контроль потерь и вововства, а делать нихрена не хотят и еще поиметь бабла с этого хотят.
ИМХО должна буть составлена и утверждена схема всего дома. Проситана расчетная нагрузка как максимальная, так и минимальная. А счетчик лишь для уточнения ее. И когда все прозрачно, то и проблем нет. Максимум превысили, значит кто то ворует или утечка, пусть энрегетики с инженерами ЖЭУ и разбираются.
В общем народ восстал и на пол года отмеили общие счетчики, вернувшись к нормативам. За это время должны порядок навести. supercool
Как наведут, я так думаю подымут тарифы еще на проценто 10, потому как воров отлавливать и утечки им не в кайф.
GENA
Вот хорошя статейка по поводу БОТАНЫ vs ТЕХНАРИ. Длиновата немного правда и для ботанов тяжеловата умственно, но хорошо показывает что да как в нынешней промышлености, раскрывает тему начальников (в статье еще совковых) но это современные чинопузы и аспекты темы- лохи мы ущербные в России или все же люди. Написано про авиапромышленность и приборостроение, но на 100% подойдет и к автопромышленности и к другим умершим ранее авто, типа электронной и приборостроительной. Мне понравилась. supercool
http://ratnik.by.ru/200705/28.htm
GENA
Что за лохотрон? -[url] http://www333.gagen.ru/[/url] Наткнулся случайно. Не реклама. Просто интересно.
Vlad B
Svisor писал(а):

Это где?

В турцию, к предкам. hehe

АНТИфриз писал(а):

Крымский Татарстан

Или точно, в Татарстан. ROFL
GENA

Жила бы страна родная и нету других забот!

-А весь мир нам завидует. Мир нам завидует. Я вам точно говорю! Я знаю, что я говорю!»

Как тут не завидовать?
Цитата:

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев лидирует по уровню доходов среди членов российского правительства. За 2008 год его доходы составили 369,94 млн рублей, говорится в сводной таблице, размещенной во вторник на сайте правительства.

Всего на 500 тыс. рублей отстала от главы МПР супружеская чета Шуваловых. При этом доход первого вице-премьера Игоря Шувалова составил лишь 4,76 млн рублей, а его супруги Ольги - 364,7 млн рублей.

Источник в Белом доме подтвердил "Интерфаксу", что информация о доходах супруги первого вице-премьера отражена корректно, напомнив, что Шувалов пришел в правительство из бизнеса.

Можно по мулику в день тратить! Херня какая. По три ВАЗа в день покупать. gpn Тут и в правду обзавидуешся.

А вас товарищь Грызлов, я попрошу остатся. Тут надо по вашей линии с ЛОЛом разобратся. А то не верят в меня могучего. Не верят гады.

Последний раз редактировалось: GENA (07 Апреля 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
в123вв
GENA писал(а):

...-А весь мир нам завидует. Мир нам завидует. Я вам точно говорю! Я знаю, что я говорю!»

Как тут не завидовать?

Цитата:

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев лидирует по уровню доходов среди членов российского правительства. За 2008 год его доходы составили 369,94 млн рублей, говорится в сводной таблице, размещенной во вторник на сайте правительства.

Всего на 500 тыс. рублей отстала от главы МПР супружеская чета Шуваловых. При этом доход первого вице-премьера Игоря Шувалова составил лишь 4,76 млн рублей, а его супруги Ольги - 364,7 млн рублей.

Источник в Белом доме подтвердил "Интерфаксу", что информация о доходах супруги первого вице-премьера отражена корректно, напомнив, что Шувалов пришел в правительство из бизнеса.

Можно по мулику в день тратить! Херня какая. По три ВАЗа в день покупать. gpn Тут и в правду обзавидуешся.

Конечно завидует - такая безнаказаность. Отбирай, дели и сноси че хош. src
А кто против - на того есть КГБ, ОМОН и т.д.
А на деле - дикая, отсталая и беспредельная страна с нищим населением supercool
Ковбой Джо
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

...-А весь мир нам завидует. Мир нам завидует. Я вам точно говорю! Я знаю, что я говорю!»

Как тут не завидовать?

Цитата:

Конечно завидует - такая безнаказаность. Отбирай, дели и сноси че хош. src
А кто против - на того есть КГБ, ОМОН и т.д.
А на деле - дикая, отсталая и беспредельная страна с нищим населением supercool

Ну правильно! Он же не сказал стране завидуют! Он прямо и честно сказал НАМ! На заседании главных чинопузов страны! vfac
в123вв
GENA писал(а):

...Ну правильно! Он же не сказал стране завидуют! Он прямо и честно сказал НАМ! На заседании главных чинопузов страны! vfac

hehe
А между тем

Цитата:

В парламенте и резиденции президента Молдавии продолжается погром

Так что я лично политиканам не завидую supercool
Vlad B
GENA писал(а):

Что за лохотрон? -[url] http://www333.gagen.ru/[/url] Наткнулся случайно. Не реклама. Просто интересно.

Ну лохотрон, а что? Стадо аленей делает платные ставки, в итоге ставкоприниматель получает доход превышающий стоимость аукционного предмета раз в 5-10, на том и живут. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 837 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ