У меня сзади стоят проставки, поднял авто на мин.высоту, необходимость в проставках есть, наверняка это причина ниже перечисленных изменений в стойке, но всетаки отпишусь.
Снимал вчерась одну заднюю стойку, так по внешнему виду вроде стойка подтекает из под крышки, (чет вот не сфоткал, буду другую снимать, так обязательно сфоткаю.) так вот, вроде характеристики не изменились, хотя я не помню точно как было на новых, но шток утапливается и вытягивается с нормальным усилием, без рывков и провалов. Проблема выхода штока самостоятельно, та же как и на передних, только в большую сторону, шток не выходит полностью самостоятельно примерно см 2-3. А так то самостоятельно шток выходит плавно, без рывков, но остающиеся см. вытягиваются только рукой. Сегодня может сниму вторую стойку, посмотрю как дела у нее, и постараюсь сфотографировать подтеки, мож это все таки не масло, хотя на ощупь и запах очень похоже на него
Подтеки только до пружинной чашки т.е. под пыльником, дальше все сухо, может это потеть начали стойки, а не текут.
А так то все устраивает, вот только бы найти источник постукиваний отдающихся в шток амо.
И по передним, как уже писал, все нормуль, первоначально когда DAMP установил пробовал резко перестраиваться и т.д., а сейчас просто езжу, и все вроде комфортно и нормально, мож привык.
З.Ы. Пробег на стойках DAMP примерно 35-40т.км точно уже не вспомнить, помню что менял стойки толи на 40т.км, толи на 45т.км. но где то рядом
Чегой то последний год много ездить приходиться.