Страница 17 из 23
rover
Skiff
Цитата:

Непонял, почему вы решили, что кость широкая?

Ну видно же. Так-то она мармеладка симпатичная. Лучше в личку Форумяну отпишись, или Леднику, а тот по инстанции всегда рад помочь, даже если не просят Smile
Шилов
ничо советовать не буду, но я бы вдул брюнеточке
и потом бы и брюнетку, и блондинку уволил бы (и пох что умная)
Белый Медведь
ТИМУP писал(а):

я бы вдул брюнеточке

ты не одинок.
antipinoman
Skiff
а ты блондинку то жарил?
а у брюнетки йопырь есть?
Potap
Skiff писал(а):

А бедра широкие, так это она конькобежным спортом занимается...десять км по лесу отмахивает, мнеб такую дыхалку

Даааааа. 10 км по лесу на коньках отмахать круто 63
НАПИЛЬНИК
Potap писал(а):

Skiff писал(а):

А бедра широкие, так это она конькобежным спортом занимается...десять км по лесу отмахивает, мнеб такую дыхалку

а если еще и летом...
pst
Тоха Купчинский
НАПИЛЬНИК писал(а):

Potap писал(а):

Skiff писал(а):

а если еще и летом...
pst

летом - на роликовых, чего непонятного то Smile Баба-зьверь!!! lol1
Holz
Тема приняла нужный оборот....Ржунимагу!!! 63 63 63
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Potap писал(а):

Skiff писал(а):

а если еще и летом...
pst

летом - на роликовых, чего непонятного то Smile Баба-зьверь!!! lol1

а зимой на ролики устанавливается шипованная резина, и вперед! Pardon
Тоха Купчинский
блин, вот идешь так по лесу, грибы собираешь, природой любуешься, и тут вдруг, нарушая тишину и безмолвие, мимо тебя с криком Лыжнююю!!! херачит по снегу подруга Скиффа, на коньках, галопом, с криками, которые издают теннисистки во время финальных игр! Обосраться ж можно hehe
Alexxxa

блин, вот идешь так по лесу, грибы собираешь, природой любуешься, и тут вдруг, нарушая тишину и безмолвие, мимо тебя с криком Лыжнююю!!! херачит по снегу подруга Скиффа, на коньках, галопом, с криками, которые издают теннисистки во время финальных игр! Обосраться ж можно hehe

Ничего странного не находишь? hehe hehe
Марат

Обосраться ж можно

блин, вот идешь так по лесу, грибы собираешь, природой любуешься

Зато потом обратную дорогу из леса по собственным кучкам найти сможешь...! Главное не перепутай с кучками лесника/егеря...Они же тоже могут на лыжницу нарваться... Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

Ты ничего не понимаешь!!!! Тоха в соседней теме предложил курить ромашки! После них всегда в зимнем лесу грибы находишь! Они как раз возле ананасов гнездятся!!! hehe
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Так Скифф вроде писал, что у нее очень богатый папа, так вот значит летом когда грибы можно собирать перед ней по лесу белаз несется с прямотоком и снег закупленный за бугром из кузова потихоньку вываливает, а уж лыжница с воплями за ним по снежной целине. Блин, круто! Так можно вообще на порядок сильнее обосраться!!! Smile
133
Ладно мужики..хорош глумиться...Скиф уже жалеет что тему создал...поставьте себя на его место....неприятно когда обсуждают твою девушку supercool
Saneg16v
да норм блондинка....ей бы только стрижку сменить и все !!! а то эта ботанская стрижка,времен царя гороха, любое лицо изуродует....я имею ввиду этот порасячий чупчик...прямой,какбуд-то каску одели и подстригли
Mitiok
Saneg16v писал(а):

я имею ввиду этот порасячий чупчик...

Умеешь успокоить Wink
Skiff ты уж извини нас. Мы же как дети малые, мозгов то совсем чуть-чуть.
Предлагаю тем кто советы по внешности давал, выложить фото своих "половинок", для так сказать паритета и гармонии.
Белый Медведь
Mitiok, начинай.
antipinoman
не, я пока не готов
Mitiok
Белый Медведь писал(а):

Mitiok, начинай.

kindermann
ОТ мля, а я на работе... В смысле - тут фоток не держу... -( Так бы выложил...
133
kindermann
ничего...мы додождём.. sppt hehe
Mitiok
Да вы дошутились, Анна87 аватарку со страху сменила hehe
kindermann
133 та мне не жалко... -))) Я своей женой горжусь! gpn
kindermann
Mitiok пусть привыкает, как никак в курилке... -)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ