Страница 25 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
maksson
Бери Valeo.С ним подшипник идет, но его рекомендовали менять сразу на другой, (толи вологодский, толи ВИС, не помню).
SLAVA 932
maksson писал(а):

но его рекомендовали менять сразу на другой, (толи вологодский, толи ВИС, не помню).

Ага, вот это и настораживает. Думаю, что ВИС меньше подделывают.
А по-поводу Вазинтерсервисовского комплекта - не советуешь?
smt
Трабла приключилась с батиной машиной, на прогретой машине загорается лампа давления масла, при добавлении оборотов вроде не гаснет, сам пока машину не видел, только со слов. Машина 2110 8в 2004 года. Что скорее всего полетело? Насколько я слышал маслонасос практически не убиваем, а для вкладышей рановато как то, пробег всего 80 тыс. Может редукционный клапан зависать или это тоже фантастика?
=Moroz=
smt
меняй масляный фильтр.
smt
=Moroz= писал(а):

smt
меняй масляный фильтр.

а почему на прогретой пропадает, а на холодную нормально?
=Moroz=
smt писал(а):

=Moroz= писал(а):

smt
меняй масляный фильтр.

а почему на прогретой пропадает, а на холодную нормально?

Клапан пропускает. Пока масло вязкое - давления хватает, нагревается - становится более текучим, перепускается клапаном и давление падает...
smt
спасибо, попробую
Fedos
Как проверить лампочку уровня топлива в баке. Стрелка стремится к нулю, а она всё не загорается.
Mike_Bocharov
Fedos писал(а):

Как проверить лампочку уровня топлива в баке. Стрелка стремится к нулю, а она всё не загорается.

Если саму лампочку, то найди от неё конци да прозвони. Но там диод стоит, врядли он сгорел - скорее контакт гдето отвалился.
AiKi
Добрый день!
Мой авто ВАЗ 21103, 2001 г., 1,5, 16v.
Вчера приехал на техосмотр и оба-на! Стопы не работают. Куда лезть не знаю. Поковырял предохранители и обнаружил на прикуривателе сгоревший, поставил другой - тут же сгорел. Оказалось плавкая шайба на прикуривателе сплавилась. Я к чему это, скажите есть связь между прикуривателем и стопами. Отдельно на стопы я предохранители не нашёл. Может кто сталкивался, а?[/b]
Mike_Bocharov
Вопросик старожилам от меня: мне тут подсказали что передние рабочие тормозные цилиндры на десятку стоят от 500 до 2000 рублей(я имею ввиду не вборе суппорт, а сам цилиндр). Заехол на обеде в пару магазинов - всё что есть стоит около 500 рублей, из знакомых названий только Крафт(производство германия).

Подскажите пожалуйста, на продукцию каких фирм желательно ориентироваться и в какую цену?
Dron_spb
F17
7,5 А
Лампа освещения салона. Лампа индивидуальной подсветки. Лампа подсветки выключателя зажигания. Лампы стоп-сигнала. Часы (или маршрутный компьютер)

Если штурманская лампочка и лампа салона горит то пред в порядке.

Копай проводку.

Прикуриватель на F18 висит...
F18
25 А
Лампа освещения вещевого ящика. Контроллер отопителя. Прикуриватель
M_D_P
Блин у меня была такая фигня, но дело было не в предохранителе, а в платах задних фонарей... Причем лечилось все просто шевелением фонаря изнутри (в смысле из багажника)... Потом переделал фонари =)
AiKi
Шевелил и фонари и платы и лампочки. Толку нет.
Лампа салона не горит.
Буду ковырять дальше.
Спасибо.
Боцман (ex-Botsman)
SLAVA 932 писал(а):

Ставил я его себе ......... отходил он (комплект) тыщ 5 или 10 (не помню точно сколько, в одной из тем по сцепу писал об этом) ........ бери лучше Valeo supercool
maksson
SLAVA 932

+1 Боцман (ex-Botsman) нунах ВИС.В принципе меня и подшипник из комплекта Valeo устраивал, просто пружинка его прижимающая лопнула и ему капец пришел, в близжайшем магазе только крафт был-шумит сцуко.Вобщем не парься. бери Valeo, магазин Рубин на Рахманинова знаешь?Вот там з/ч нормальные.Мое тыщ 20 отходило и пока ттт проблем нет, хотя я его не щажу Smile
creepjacklamer
у меня вопросы немного не по теме))))))

купил БК х1 универсал. установил.

БК сначало заказал в одном магазе. ответа не было. на другом заказал. там ответ дали и через неделю прислали.

сегодня с почты пришол квиток, типа вам посылка наложенным платежом. я заказывал ребенку футболки на лето, думал они. оплатил. оказалось бк. прислали те кто не дали ответа(((((((((((((((((
вот теперь у меня второй БК))))))))))

вот теперь вопрос такой, могу ли я установить второй бк?! ну тоесть чтобы оба работали, на одном одно смотреть на другом другое. это если я его не продам.

и второй вопрос. я снял усилок. теперь надо подключить колонки не через усилок, а просто. может кто скинуть фак как подключать... у меня провода от магнитафона к усилку, а от него к колонкам. мжно как нибудь этими слоеденить?! пробовал, не работает.
Sanya P
creepjacklamer писал(а):

вот теперь вопрос такой, могу ли я установить второй бк?! ну тоесть чтобы оба работали, на одном одно смотреть на другом другое. это если я его не продам.

Спроси на форуме штатовском - http://www.shtat.ru/forum/index.php
У них есть кабель master-slave как раз для этого.
Gloom
Sanya P
это не у этого Штата, сейчас та фирма зовется Штаб. Pardon
Kachan
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Ставил я его себе ......... отходил он (комплект) тыщ 5 или 10 (не помню точно сколько, в одной из тем по сцепу писал об этом) ........ бери лучше Valeo supercool

LuK бери, тока выжимной вологодский возьми неконрафактный Wink
AiKi
Доброго вечера всем!
Всем спасибо, кто обратил на меня внимание.
Проблему устранил.
Перелопатил за три часа всё что можно, а оказалось, надо было изогнуться и посмотреть на лягушку на педали - две пары клемм (папа-мама), одна из которых чудесным образом соскочила (в чём я собственно сомневаюсь, что соскочила). Одел клемму и проблемы кончились. Вот так. Удачи всем!
МихаилН
Всем привет!Беда вчёра чуть в аварию непопал,после чего заметил что стопы негорятя(Лада Приора).Лампы рабочие,предохранители рабочие,легущонок(концевик педали тормоза) тоже работает,подскажите где чё посмотреть?По горантии записали только на начало мая-машина стоит!ПОМОГИТЕ!
Роман Торопов ©
МихаилН
Ну чё как маленький, на разъём фонаря ламп-стопов посмотри напряжение идёт при нажатии на педаль тормоза.
Если идёт смотри лампу или сам цоколь (разъём) фонаря.
Если не идёт смотри концевик, преды и т.д. про проводке с тестером.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-priora/10-9-6-zamena-zadnego-fonarya.html
SLAVA 932
Боцман (ex-Botsman)
maksson
Kachan

Спасибо за советы, но поздно уже-поменял Smile . На сервисе, где ставил, поставили что у них было - Крафт. Поморщился я, но согласился-лучше в случае брака с одного виновника спрашивать-сами продали з/ч и сами ставили. Кстати, до этого ВИС стоял - отходил ок. 70 тыс. Сейчас проблема в другом - поменял заодно ремень и ролик (до этого стоял вологодский VBF), сейчас ролик поставили типа "чешский" за 300р - ну Кетай голимый, но зато металлический с ровными поверхностями (вологодский бочкообразный был, ремень сгонял к краю шкива). Так вот взял я этот ролик, вращается он как-то не оч. легко. А вологодский старый вообще крутанешь-вертится и вертится. И еще с утра на холодную этот новый ролик зашумел, потом движок слегка нагрелся-перестал. Чем грозит? Сразу поменять на VBF?
maksson
SLAVA 932 писал(а):

сейчас ролик поставили типа "чешский" за 300р - ну Кетай голимый, но зато металлический с ровными поверхностями (вологодский бочкообразный был, ремень сгонял к краю шкива). Так вот взял я этот ролик, вращается он как-то не оч. легко. А вологодский старый вообще крутанешь-вертится и вертится. И еще с утра на холодную этот новый ролик зашумел, потом движок слегка нагрелся-перестал. Чем грозит? Сразу поменять на VBF?

Мне кажеца ты сам знаешь что сделать Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ