Язычник
На форуме 16 лет
Sdesi писал(а):А раньше этим царапинам религия гноиться запрещала?
Нет, не религия, а такая штука, называется иммунитет. Приём антибиотиков, понижает иммунитет, и лишь дело времени, когда он снизится до такого уровня, когда малейший сквозняк будет приводить к воспалению лёгких и приступам ревматизма. Впрочем сейчас тебе говорить это бесполезно. Не поймёшь. Понимание приходит обычно, когда исправить уже ничего нельзя. А сейчас продолжай смеяться.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Язычник писал(а):Приём антибиотиков, понижает иммунитет, и лишь дело времени, когда он снизится до такого уровня, когда малейший сквозняк будет приводить к воспалению лёгких и приступам ревматизма.
Это если постоянно их употреблять. Я-конкретно, знаю когда нужно и сколько нужно...
Язычник писал(а):А сейчас продолжай смеяться.
Продолжай учить.... учитель Касымов(с)
И еще... для грамотеев местных....грипп антибиотиками не лечат.....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а): Я-конкретно, знаю когда нужно и сколько нужно...
Осталось самая малость - 6 лет института+ 1 год интернатуры и...ВОТ ОНА!!! ЗАВЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ВРАЧА!!! выписывай скока хош себе йаду.
Есть другой вариант, попроще... тупо стырить у зазевавшегося доктора вместе с пачкой бланков..
Есть ещё попрощепопроще
- познакомиться со страшнной и прыщавой медсестрой из полуклиники, приударить за ней и получать рецепты в неограниченном количестве. (единственный минус - придётся разок трахнуть
)
Sdesi
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):(единственный минус - придётся разок трахнуть Smile
У меня была окуенная медсестра...... как вспомню - в душе что то поднимается....
STAS152005
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Нет, не религия, а такая штука, называется иммунитет. Приём антибиотиков, понижает иммунитет, и лишь дело времени, когда он снизится до такого уровня, когда малейший сквозняк будет приводить к воспалению лёгких и приступам ревматизма.
Всем все известно...Ну знаю я что мне при простуде выпишут...Знаю...И как пить знаю...Че мне к врачу перется?...Пошел купил выпил...здоров!
Если есть вопросы тогда к врачу...
sharabu
На форуме 17 лет
а кто будет давать рецепт, та тупая врачиха в поликлинике, кторой насрать большой кучей на всех?или она бабок за ето попросит?
Sdesi
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):та тупая врачиха в поликлинике
Йа про это и толкую....
Dustel
На форуме 19 лет
Врачи и аптекари связаны между собой откатами.За выписаный именно определенный препарат врач получает откат от производителя.А еще врачи часто рекомендуют обратиться именно в определенную аптеку,рецепты выписывают на рекламных бланках производителя лекарств.(при этом выписываемое лекарство ужасно дорогое).
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Dustel писал(а):Врачи и аптекари связаны между собой откатами.За выписаный именно определенный препарат врач получает откат от производителя.А еще врачи часто рекомендуют обратиться именно в определенную аптеку,рецепты выписывают на рекламных бланках производителя лекарств.(при этом выписываемое лекарство ужасно дорогое).
Вот ты Америку открыл!!
Как думаешь, а в автосервисе механики не связаны с продавцами запчастей и производителями хадо-шмадо? А ремонтёры-строители не связаны с магазинами стройматериалов? И все всегда берут тока дешёвое?
idd
На форуме 19 лет
значит так... инфа из питера.
Покупал лекарства для аптечки
Анальгин, цитрамон продают свободно. Виагра не понадобилась.
Корвалол тоже без проблем. Димедрол не продали, но это уже вроде как давно...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
idd писал(а):
Анальгин, цитрамон продают свободно. Виагра не понадобилась.
Корвалол тоже без проблем. Димедрол не продали, но это уже вроде как давно...
Не все йогурты одинаково полезны...
Я о том вам и толкую, что вышеозначенные советские изобретения торгуются без рецептов. (анальгин запрещен в Европе и америкосии, корвалола - такой коктейль для бабушек там не знают..)
Язычник
На форуме 16 лет
Шульц, зря на корвалол гонишь. Нормальный лекарств. Анальгин действительно гадысть.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):Шульц, зря на корвалол гонишь. Нормальный лекарств. .
Да я особо не гоню. Чисто совковое лекарство для истеричных натур и сентиментальных бабулек - от всех болезней за 10 руб. Если тебе врач выписал корвалол - считай это зашифрованным посылом нах. (тобой не желают заниматься, ибо трата времени и нервов)
Язычник
На форуме 16 лет
Ну я его иногда в качестве снотворного употребляю. Нормальненько так, 20 капель капнешь и спишь как убитый. Это когда хорошо выспаться надо, а спать не хочется. Недорогая замена транквилизаторам, которые только по рецепту. Народу самое то. Что ещё надо-то?
Шульц писал(а):Если тебе врач выписал корвалол - считай это зашифрованным посылом нах.
Понятно, учту.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):Ну я его иногда в качестве снотворного употребляю. Нормальненько так, 20 капель капнешь и спишь как убитый.
В составе есть фенобарбитал - мощное снотворное средство семейства барбитуратов.
Johann Halter
На форуме 19 лет
а нафуя марганцовку запретили?
Язычник
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а нафуя марганцовку запретили? lol1
Иван, ну уж ты то должен знать. Берёшь марганцовочку, смешиваешь с алюминиевой пудрой, засыпаешь в обрезок водопроводной трубы с резьбою на концах. Затем закручиваешь на трубе заглушки. Одна заглушка должна быть с отверстием. В отверстие вставляешь фитиль, поджигаешь его и бросаешь трубу в плохого человека. самое главное самому подальше убежать.
Язычник
На форуме 16 лет
А ещё с серой можно смешать. Получается шикарная горючая смесь.
Sdesi
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):Берёшь марганцовочку...
Ну пусть тогда алюминий запретят... магний.... селитру.... уголь епт.....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а нафуя марганцовку запретили?
Это наркокантроль "борется" с эфедринистами.
Язычник
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Это наркокантроль "борется" с эфедринистами.
Вообще-то её запрещали уже давно как раз по причине возможности изготовления ВВ. Тогда ещё в аптеках стали продавать раствор марганцовки. Но тема не прокатила, так как раствор быстро портится.
А что её используют для получения наркоты не знал.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):
А что её используют для получения наркоты не знал.
Переаминирование эфидрина в фенамин. (знаменитый "винт")
Язычник
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Переаминирование эфидрина в фенамин. (знаменитый "винт")
Эх, блин. Отстал я от жизни. А я всё, по старинке, по пивку прикалываюсь да водочке. А тут оказывается ужо шурупы с болтами употребляют, прогресс ёптъ.
Чапай
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):На счёт антибиотиков - 100% правильно.
ничего не правильно, я пока в очереди 3 дня (!!!) стоял чуть коньки не отбросил
а теперь лечение обернулось осложнением, потому что с температурой нельзя стоять в очередях а надо в кровати лежать.
Это фашизм какой то
у меня мать корвалол постоянно пьет, сердечница, и что теперь по больницам лишний раз бегать ?
Шульц писал(а):Шум поднят аптеками, так как у них оборот резко упал. ( как обычно, всё из-за бабла. а вы, наивные, думаете что про вас в очередях пекуться )
опять же кризис, и наше правительство ипет мозга всем, то машины праворульные запрещает, то лекарства, теперь бюджетникам зарплату собрались не платить
tihohod
На форуме 19 лет
Вот что за люди, нет, чтобы радоваться, что государство крепнет день ото дня. Порядок наводит. Лекарства вообще надо запретить, чтобы все больные сами передохли. а сильнейших и здоровейших послать на бесплатные общественные работы - каналы какие рыть, али окопы копать вдоль границы с Китаем. А то понимаешь инфраструктура от Иосифа Виссароновича уже поизносилась, модернизация, можно сказать, перезрела. А они все ноют - рецепты, очереди. Зарплату им платит. Тарифная сетка 32-го года вам вместо зарплыты. К коэффициентом нуль.
Чапай писал(а):
опять же кризис, и наше правительство ипет мозга всем, то машины праворульные запрещает, то лекарства, теперь бюджетникам зарплату собрались не платить
Последний раз редактировалось: tihohod (12 Апреля 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ