Дымдыр
На форуме 17 лет
Что делать ребята интересует только востановление !Какие варианты скиньте пожалуйста и если есть фотки ремонта !
Првое что приходит на ум
1 эпоксидным клеем и стеклотканью наштопать
2 накладки плоскими листами и в заклёпку специальным ключом !
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Шпаклевка "Боди" со стекловолокном - страшная штука, у меня в одном месте сантиметр наляпан и ничего, держится. Только по ней потом обычной пройтись придется, шкурить, красить....Возни много.
Впрочем на двери можно накладку на саморезы и черным антигравием пройти (это если попроще, а не чтоб красиво).
MG_And
На форуме 16 лет
Новые куски метала вварить. Это денег стоит, но всяко лучьше чем на заклёпки или саморезы весить.
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
MG_And писал(а):Новые куски метала вварить.
+ много
BladeS
На форуме 16 лет
када то у меня четверка была - там пороги прогнили. в пороги нафигачил макрофлекса, када высохло обрезал его чтоб красиво было, покрыл несколькими слоями эпоксидки, пошкурил слегка и закрасил черной матовой краской. получились как новые! до сих пор все держится (видел ее недавно)!
Дымдыр
На форуме 17 лет
Ххахахаха
Классно !!Выбрал я себе вариантик .Спасибо
Nik73
На форуме 18 лет
Скажите, пожалуйста - как заливают всякого рода антикор (макрофлекс, пушное сало и т.д.) в пороги? При этом все вентиляционные отверстия заварить чтоли потом надо?
baytman
На форуме 16 лет
сейчас после пару выхов выложу после покраски..а тут многие уже все похоронили-и двери и крыло...на весну лето хватит- а там посмтрим
могу первоначальные шаги-если интересно- как пришел в гараж-купил силиконовой шпатли,грунта в болоне,шкурки..сдуру начал вручную-бери дрель.насадки и фигачь.2 выходных.затраты- 500 р максимум. силиконовая шпатля-200-250(не помню)простая шпатля 150-той же фирмы,70 рублей баллон грунта.смотря опять же-что хочешь-мне чисто внешний вид до дачи-30 км туда обратно. если дальше и лучше стараться-то реально ад.или варить как в сервисе сказали или менять.
Skorpion
На форуме 16 лет
Nik73 писал(а):Скажите, пожалуйста - как заливают всякого рода антикор (макрофлекс, пушное сало и т.д.) в пороги? При этом все вентиляционные отверстия заварить чтоли потом надо?
Походу дырки сверлят
baytman
На форуме 16 лет
строго по сабжу. взял шкурку. зачистил металлу.взял растворилку ржи. промазал.оставил. потом все стер.иппанул абезжиривателем.потом грунт.на него шпатлю.затер.грунтом еще разок-посмотрел-все неровности всплыли.подмазал.затер.загрунтовал.потеплеет покрашу...а вот вообще тебе сайт хороший -пусть и вражеский-к томуж украинский-но там все темы расписаны и без советчиков тупо посмеяццо-
http://www.start-drive.com.ua/forum/ держись старик!!! выходные потеряны.но с пивом нет.ибо весна
Дымдыр
На форуме 17 лет
baytman
Будь так добр выложи фотки и напиши что за материалы использовал !
Спасибо
Skorpion
На форуме 16 лет
baytman cпасибо интересный форум , нашел темы где 99 перекрашивали , а теперь мне захотелось собственный гараж и оборудования для покраски
avk666
На форуме 16 лет
baytman
На форуме 16 лет
материал-правда не скажу какой.машинка и гараж далеко.зашел тупо в магаз по лакокраске- да я думаю-в любом есть-цены примерны такиеже на импорт..фотки с телефона. счищай только до металла. я болт задвигал иногда-ибо на сезон тока-на фотках не видно-но счистил до нуля.на дверях забил- итак сойдет-все равно переваривать или менять когда-нибудь.сейчас услышим правда мнение профи (горите в аду,после вас такие машины..
)...но-я так понял,как и мне,тебе машинка временно-для внещнего мона и так.когда продавать,ясен пень,подрумяню, ее перед покраской.а может и для дачи оставлю.если на долго- то парься(может ия попарюсь) если нет- то хватит и так. все одно лучше,чем ржавчинко....
пост скриптум-я голову не ломал.что будет делать следующий клиент-нас ,как говриться,не волнует.
[img]http://www.radikal.ru/action.aspx[/img]
Последний раз редактировалось: baytman (09 Апреля 2009 19:45), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
На форуме 16 лет
Везёт у кого гараж есть в Москве
baytman
На форуме 16 лет
2 скорпион-гараж в подмосковье- поэтому туда 9 и купил.а так-трафик теряется.сажусь на экспресс-40 минут и там. около вокзала- в машину и на дачу.потом-5 поставил-5 минут дойти и все-снова на электровозе. зато быстрее и шашлычки ждут
Дымдыр
На форуме 17 лет
baytman
Слушай а вот то ,что видно в углу двери это что шпаклёвка ?
baytman
На форуме 16 лет
неа-грунт с первой шпатлей.потом сверху шпатлевку еще тока селиконом клади и ровняй.просто я те показал что бывает когда счистишь и на крыле что после. потом выравнивай...как бы так- подешевле вариант
а если серьезно- смотри тот сайт как по правилам. потрать час на изучение
baytman
На форуме 16 лет
тут говорили что порогам сразу пизда-когда счищал- они вообще, как ни странно,чувствуют себя отлично. под днище залезал- думал дырка рядом со стойкой правой..гыгыгыгы-оказалось тупо дренаж в грязи- машинку то я не мыл перед зимой.а кроме нового года-пару тройку дней и не трогал. так что не ссать- не то говно ,что тебе говорят.а глума ,когда я спрашивал, много было. меняй,ад там,сварка херарка...по уму надо конечно-а так- чему сгнить того не миновать. штука рублей с краской и лаком- и сезон не паришься.
TJ
На форуме 18 лет
baytman
ВАУ
Дымдыр
На форуме 17 лет
вот и у меня что происходит Вот
TJ
На форуме 18 лет
Дымдыр
Я конечно не спец, но думаю шпатлевкой тут не обойтись.
PabloMantoya
На форуме 16 лет
Дымдыр - поздно пить боржоми
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Дымдыр
болгарка и сварка в аккуратных руках творят чудеса.
baytman
На форуме 16 лет
варить.или купи дверь на разборе подешвле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ