Коробас тоже не блеснул. Точнее он не плох, но и на Мондео и на Фокусе лучше.
вопросик: тебе не показалось неудобным то, что при включении второй и четвертой рычаг излишне назад отклоняется? даже ложится я бы сказал. соответственно, выдергивать эти передачи наверное не слишком удобно?
Как известно, данная машинка является "братом" Киа Цид
вопросик: тебе не показалось неудобным то, что при включении второй и четвертой рычаг излишне назад отклоняется? даже ложится я бы сказал. соответственно, выдергивать эти передачи наверное не слишком удобно?
Честно говоря очень хотелось бы протестить бензиновую Кугу 2.5 Т. По идее это должно быть что-то интересное...
У меня что-то около десятка записаных отчетов по тестдрайвам, надо бы собрать да выложить сюда, что ли. Понятно дело субъективных.
plat4
Эх, жаль Vadim G ушёл
А чего он ушёл?Кто его обидел?
ИМХО, описания коротких поездок на чужих машинах всегда будут страдать необъективностью
что всякая машина, у которой при не очень сильном нажатии на педаль, не бьёшься носом о руль
...3.0 TDI quattro tiptronic....Все таки что такое 240 сил... адаптивный ксенон...
Автомат, 2 л. Машина брата.
...3.0 TDI quattro tiptronic....Все таки что такое 240 сил... адаптивный ксенон...
а перцы на лексусах-джиксах и крузаках махом в правый ряд сдристывают, проверено не раз, видимо им стыдно за их не линзованные галогенки или колхозный кетайский ксенон
опять же тормоза, но это у всех европеек - чуть коснешься машина встает колом.
опять же тормоза, но это у всех европеек - чуть коснешься машина встает колом.
Те же Форд, Бмв, Мерин, Суба, Фрил
Ну так я на чем ездил, с того и обобщаю.
plat4 писал(а):
Автомат, 2 л. Машина брата.
А машина-то какая?
Ну так я на чем ездил, с того и обобщаю.
Mitsubisi Kolt
Понравилась машинка всем, кроме подвески. Не то, что, кочку-блин, опилку чуешь. Руль острый в меру, на поворотах практически не валится.