Страница 1 из 3
Дымдыр
Научился мыть машину за 8 минут1 Машина под окном ключи от дополнительной двери в доме у меня есть чёрный вход.Начинает идти дождь выскакиваю и начинаю наносить на машину дешовый шампунь и всё резко забегаю в чёрный вход закрываю дверь !Сосед вызывает ментов на 5 минуте !Гайцы приехали машина уже чистая дождь сам помыл с шампунем !Только белые пузырьки стекают с машины !Я с смотрю с окна с выражением паймаем убьём уезжают.

Сам придумал мыть под дождём предворительно одев куртку с капюшоном.Машина теперь как у кота ,,,,,,
Vlad B
Соседу звездюлей вломить, под дверь насрать, машину поцарапать, дочку совратить. lol1
Exclusive
Vlad B писал(а):

Соседу звездюлей вломить, под дверь насрать, машину поцарапать, дочку совратить. lol1

+1, патом УБИТЬ lol1
Sdesi
Я не понял никуя...... чо в Маскве мойки позакрывали что ли?
Матреха
63
сосед пидр
rover
Походу у них там с соседом война кровная. Я бы его на вилы за такое.

Автор, без шуток - выцскочи в следующий раз, причем включи видео камеру в окошко, поиграй в футбол с шампунем. Менты приезжают, ты спокойно спрашиваешь - что собственно происходит, и почему запрещено законом стоять под дождем с шампунем в руках?

И так раз 50.
На 51-й, менты, игнорируя тебя, пролетают в подьезд, сносят дверь, выволакивают соседа за шкварник и бьют раз 500 об капот твоей машины.
Exclusive
кстати когда последний раз в мск дождь то был?? чета не припомню lol1
Eddard Stark
А че машину еще и мыть надо?!?
tyro
Зажал 300 р на мойку раз в 2 недели?
Слушай а накуя тебе куртка? В плавках выбежал, машину полил шампунем, сам с мылом быстренько потёрся и в черный ход 63 Соседа в кащенко заберут Smile
Боцман (ex-Botsman)
Дымдыр
Ты чью машину моешь, что сосед ментов вызывает?
Айдар M
кстати запрещено ведром чистой воды сполоснуть авто? без шампуня!
Lednik
Дымдыр писал(а):

Научился мыть жопу за 8 минут1 Жопа под окном ключи от дополнительной двери в доме у меня есть чёрный вход.Начинает идти дождь выскакиваю и начинаю наносить на жопу дешовый шампунь и всё резко забегаю в чёрный вход закрываю дверь !Сосед вызывает ментов на 5 минуте !Гайцы приехали жопа уже чистая дождь сам помыл с шампунем !Только белые пузырьки стекают с жопы !Я с смотрю с окна с выражением паймаем убьём уезжают.
Сам придумал мыть под дождём предворительно одев куртку с капюшоном.Жопа теперь как у кота

"Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.." ©
Lednik
Айдар M писал(а):

кстати запрещено ведром чистой воды сполоснуть авто?

запрещено. читай потуги вашего местного законодательства. во всех регионах штраф разный просто.
в моськве вроде 5тыр
supercool
klerk
у нас 1000 рупий
АНТИфриз
Дымдыр писал(а):

Научился мыть машину за 8 минут1 Машина под окном ключи от дополнительной двери в доме у меня есть чёрный вход.Начинает идти дождь выскакиваю и начинаю наносить на машину дешовый шампунь и всё резко забегаю в чёрный вход закрываю дверь !Сосед вызывает ментов на 5 минуте !Гайцы приехали машина уже чистая дождь сам помыл с шампунем !Только белые пузырьки стекают с машины !Я с смотрю с окна с выражением паймаем убьём уезжают.

Сам придумал мыть под дождём предворительно одев куртку с капюшоном.Машина теперь как у кота ,,,,,,

А у мну под окнами таджички моют ковралин и стелажи из пристроенного магаза, и ни одна сволочь ментов не вызывает. cry
Анна87
tyro писал(а):

Слушай а накуя тебе куртка? В плавках выбежал, машину полил шампунем, сам с мылом быстренько потёрся и в черный ход Соседа в кащенко заберут

100% 63 63 Надо пробовать!
Лежандр
Года три назад вроде штраф за" мытье в неположенном месте" до 10 тыр. полагался.(читал, личного опыта нет 63 ).А еще месячник "чистая машина" проводят...... Pardon (нет чтоб "чистая дорога" pst )
Александдр
rover писал(а):

И так раз 50.
На 51-й, менты, игнорируя тебя, пролетают в подьезд, сносят дверь, выволакивают соседа за шкварник и бьют раз 500 об капот твоей машины.

lol1 pst pst
Atrox
Lednik писал(а):

"Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.." ©

+0,5 Потому что согласен на половину.

.
Vlad B
rover писал(а):

И тут Люся говорит - "Суки мусорские! Нахера вы меня честную мордой ап капот?" hehe
Anhel
ржунимагу))

Айдар M писал(а):

кстати запрещено ведром чистой воды сполоснуть авто? без шампуня!

а если дождевой?
она сама в ведро накапала, а я мимо газона промахнулсо))
Vlad B
В Питере 5 тыс.руб штраф за мытьё на улице. supercool
Александдр
Vlad B писал(а):

rover писал(а):

И тут Люся говорит - "Суки мусорские! Нахера вы меня честную мордой ап капот?" hehe

...а сосед из своего "шланга" льет на машину со второго этажа ROFL
Anhel
с соседями определенно пора что-то решать pst

пс. за мытье окон по фасаду не штрафуют, а там накоплений поболее будет))
klerk
Лежандр писал(а):

Года три назад вроде штраф за" мытье в неположенном месте" до 10 тыр. полагался.(читал, личного опыта нет 63 ).А еще месячник "чистая машина" проводят...... Pardon (нет чтоб "чистая дорога" pst )

Нет, что бы дорога без ям!!!
У нас в городе проводи Кемел трофи, все субары полетят не проехав и пол города вхлам!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ