то почему вы не допускаете варианта поступления в учебное заведение после службы в армии?
тока предложение поступить учиться вызывало чуть ли не рвоту
косите под дурачков
Отслужившие - в вузе совсем не в своей тарелке. Абсолютно другая атмосфера, другие взгляды, другие интересы...Он там, с большой долей вероятности могу сказать, будет местным дурачком-достопримечательностью, на которого пальцем будут за спиной тыкать. Никому его армия там нах не нужна. На 2 года старше, 2 потерянных года
по-глупее своих однокурсников у которых хватило ума сразу после школы поступить.
А в армии рядовым сейчас зарплату платят? Сколько кто знает а?
В мой огород камушек?
оплачивали мои занятия с репетиторами
армия развивает в человеке совсем другие качества, а не умение учиться и думать.
Да как сказать, в современной армии учиться приходится оч много и оч быстро (служить-то год всего), так что и эти умения развиваются.
стройбату/железнодорожным войскам
такие же интересы как и у всех студиотов, сдать сессию, попить пивка, вдуть смазливой студенточке, ну а 20 летнему парню вообще не было проблем осадить 17 летнего вчерашнего школьника.
Так вот, нынешние студенты-белобилетники в этом разнообразии кнопочек, тумблерков и прочей шняги очень легко бы потерялись.Привет ковбоям
Надо же как-то Илюше оправдать свою ущербность.
Купил малшик ББ, стал счастлив. Но тут прошла какая-то компания, в итоге все удовольствие вместе со штрафом обошлось ему порядка 140000 р., плюс 2 года в сапогах. Не понимают эти косари, что при наличии желания у военкома все эти белобилетники разом окажутся перед выбором: нары или взятка, чтобы поскорее в армию отправили. А желание такое может появиться очень резко.
А репетиторы не с Бауманки были?
З.Ы. Не хочу оскорблять, просто работаю в образовании, немного знаком с процедурой репетиторства .
З.Ы. З.Ы. А вот в мое время выпускники поступали в ту же Бауманку без всяких репетиторов, после окончания обычной средней школы. А, что вспоминать,- "Теперь толкуют о деньгах"...
А в серьезные части набирают далеко не глупых ребят.Ну а кто с головой не в ладах-служат либо с лопатой , либо мясом
В институте ценится другая система ценностей (пипец тавтология) - интеллектуальная и личностная.
клован юродивый
И где гарантия, что ты попадешь в нормальную?
Здесь нельзя так сказать начать с себя, государстово должно навести тут порядок, тогда проблема откоса решиться сама собой.
и испуганный взгляд,
вчерашнего дембеля может разойтись с атмосферой студенчества.
А в серьезные части набирают далеко не глупых ребят.Ну а кто с головой не в ладах-служат либо с лопатой , либо мясом
Повезло? Возможно,но что учебка у него была нормальная, что "линейная" часть.Вопросов никаких вообще не возникло
Впервые встречаю такую армию, где есть две параллельные прямые: одна армия - образцово-показательная типа "боевая", а вторая - для дебилов и дураков "небоевая"
у тя IQ на кнопочки на эти не хватит, соплячок безмозглый , там помимо количества присутствует и норматив, по которому ты должен набрать искомую комбинацию кнопочек.Ущербным белобилетникам типа тебя это просто не дано, в связи с недостаточным количеством нейронов
куйня все это
Нормальный армеец, такого как ты, давно б на место поставил
что ты, белобилетник , можешь знать об нормальных армейцах??? У нас с потока 80 % парней отслужили в армии, и с гражданским нормально уживались, даже интересы пересекались во многих вещах .Хотя, такому дятлу как ты, этого НИКОГДА не понять, и "вылечить" тебя сможет только один доктор-жизнь.Так что у тебя все еще впереди.Долби дальше, "дятел"........
там помимо количества присутствует и норматив, по которому ты должен набрать искомую комбинацию кнопочек.Ущербным белобилетникам типа тебя это просто не дано, в связи с недостаточным количеством нейронов
я в начале дискуссии писал, что мой сын шел на общих основаниях, где доведется , там и будет служить.Повезло?
В институте ценится другая система ценностей (пипец тавтология) - интеллектуальная и личностная.
В институте пытаются из человека вырастить какую-то личность,
уз это не детский сад и не ясли, там никто из тебя ничего не пытается и никому не должен, отчитали и спросили