на Т/о могут спросить сертификат на светодиоды, что они рекомендованы для использования в автомобилях (типа для пожарной безопасности).
Еще вот что. Хочу все провода(кроме ВВ) в подкапотном обернуть кабельканалом и много чего уплотнить термоусадкой - красиво, практично. Могут ли придраться к этому? На кабель канал я уверен существует сертификат подтверждающий его пожаробезопасность, но в нем скорее всего нет пункта: разрешается использовать в авто.
И что следует подгламурить
У меня то и передних противотуманок нету. Хотя разъемчик третий возле фар болтается.
"задний противотуманный фонарь" - :0, а если он не предусмотрен комплектацией? У меня то и передних противотуманок нету. Хотя разъемчик третий возле фар болтается.
Если ремни безопасности предусмотрены конструкцией авто - их наличие обязательно.
Под капот смотрят только для сверки № агрегатов.
Блин, про дворники на фары и не подумал бы. У меня их нет, а если их просто сняли а они предусмотрены комплектацией?
Дворники на фары - это для экспортного варианта,
Тык, теперь вопрос сильно ли придираются к наличию отсутствия противотуманок? Мне они как курице бронежилет.
у меня тоже небыло штатного, заставили поставить поредние только на свой вкус, обязаловки нет
Прекрасно понятно что к вам придрались, а как на этот счет у других?
Ведь когда-то их вообще не было. И тем, кто ездит только по городу они нафиг не нужны. Вываливать 400-800р за то, чем не будешь пользоваться глупо.
Ведь когда-то их вообще не было.